الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة مكافحة الفساد وجامعة حضرموت
[22/01/2019 01:16]
المكلا - سبأنت
وقع بمدينة المكلا محافظة حضرموت ، اليوم ، اتفاقية تفاهم بين الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد وجامعة حضرموت وذلك ضمن جهود الهيئة للوقاية والحد من الفساد.

وتهدف الاتفاقية التي وقعها رئيس هيئة مكافحة الفساد القاضية أفراح بادويلان، ورئيس جامعة حضرموت الدكتور محمد خنبش، الى إنشاء حلف أكاديمي يساهم في القضاء على الفساد والتوعية المجتمعية بالمخاطر الناجمة عنه بما يعزز دوره في مكافحة ومحاربة الفساد.

و خلال التوقيع قالت القاضية بادويلان" إن هذه الاتفاقية تعتبر هدف مشترك بين الهيئة والجامعة لإنشاء الحلف الأكاديمي، الذي يتركز عل تعزيز مبادئ الشفافية والنزاهة للمحاسبة والمراقبة وحوكمة الحياة الجامعية من خلال إدخال هذه المبادئ في المناهج الدراسية"..منوهة بضرورة إشراك المجتمع في التوعية بمخاطر الفساد وآثاره المدمرة ومدى الخطر الذي يشكله على الدولة ومقدراتها.

من جهته أوضح رئيس جامعة حضرموت الدكتور محمد خنبش أن هذه المذكرة هي الثانية مع الهيئة حيث وقعت الجامعة مذكرة مماثلة مع الهيئة في نوفمبر من العام 2014م..مشيراً إلى أن هذه الاتفاقية تسعى لإيجاد عمل مشترك بين الجامعة والهيئة من أجل مكافحة الفساد كلًا بحسب الوظيفة والرسالة التي يؤديها نحو الدولة والمجتمع.


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا