سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة مكافحة الفساد وجامعة حضرموت
[22/01/2019 01:16]
المكلا - سبأنت
وقع بمدينة المكلا محافظة حضرموت ، اليوم ، اتفاقية تفاهم بين الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد وجامعة حضرموت وذلك ضمن جهود الهيئة للوقاية والحد من الفساد.

وتهدف الاتفاقية التي وقعها رئيس هيئة مكافحة الفساد القاضية أفراح بادويلان، ورئيس جامعة حضرموت الدكتور محمد خنبش، الى إنشاء حلف أكاديمي يساهم في القضاء على الفساد والتوعية المجتمعية بالمخاطر الناجمة عنه بما يعزز دوره في مكافحة ومحاربة الفساد.

و خلال التوقيع قالت القاضية بادويلان" إن هذه الاتفاقية تعتبر هدف مشترك بين الهيئة والجامعة لإنشاء الحلف الأكاديمي، الذي يتركز عل تعزيز مبادئ الشفافية والنزاهة للمحاسبة والمراقبة وحوكمة الحياة الجامعية من خلال إدخال هذه المبادئ في المناهج الدراسية"..منوهة بضرورة إشراك المجتمع في التوعية بمخاطر الفساد وآثاره المدمرة ومدى الخطر الذي يشكله على الدولة ومقدراتها.

من جهته أوضح رئيس جامعة حضرموت الدكتور محمد خنبش أن هذه المذكرة هي الثانية مع الهيئة حيث وقعت الجامعة مذكرة مماثلة مع الهيئة في نوفمبر من العام 2014م..مشيراً إلى أن هذه الاتفاقية تسعى لإيجاد عمل مشترك بين الجامعة والهيئة من أجل مكافحة الفساد كلًا بحسب الوظيفة والرسالة التي يؤديها نحو الدولة والمجتمع.


شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا