وزارة الأوقاف: أي بيانات تصدر خارج إطار الشرعية السياسية لا تعبر عن موقف الوزارة الرسمي
قالت وزارة الأوقاف والإرشاد "انها تتابع ما جرى تداوله من بيان منسوب إليها أو إلى بعض منتسبيها، تضمّن مضامين ومواقف ذات طابع سياسي لا تندرج ضمن اختصاصاتها القانونية والمؤسسية، وتخالف المرجعيات الدستورية والقانونية المنظمة للمرحلة، وفي مقدمتها إعلان نقل السلطة، والدستور، والقوانين النافذة، وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة بالشأن اليمني".
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 18.02 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 18.02 نقطة، أي نسبة 0.20 بالمائة ليبلغ 8980.33 نقطة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة مكافحة الفساد وجامعة حضرموت
[22/01/2019 01:16]
المكلا - سبأنت
وقع بمدينة المكلا محافظة حضرموت ، اليوم ، اتفاقية تفاهم بين الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد وجامعة حضرموت وذلك ضمن جهود الهيئة للوقاية والحد من الفساد.

وتهدف الاتفاقية التي وقعها رئيس هيئة مكافحة الفساد القاضية أفراح بادويلان، ورئيس جامعة حضرموت الدكتور محمد خنبش، الى إنشاء حلف أكاديمي يساهم في القضاء على الفساد والتوعية المجتمعية بالمخاطر الناجمة عنه بما يعزز دوره في مكافحة ومحاربة الفساد.

و خلال التوقيع قالت القاضية بادويلان" إن هذه الاتفاقية تعتبر هدف مشترك بين الهيئة والجامعة لإنشاء الحلف الأكاديمي، الذي يتركز عل تعزيز مبادئ الشفافية والنزاهة للمحاسبة والمراقبة وحوكمة الحياة الجامعية من خلال إدخال هذه المبادئ في المناهج الدراسية"..منوهة بضرورة إشراك المجتمع في التوعية بمخاطر الفساد وآثاره المدمرة ومدى الخطر الذي يشكله على الدولة ومقدراتها.

من جهته أوضح رئيس جامعة حضرموت الدكتور محمد خنبش أن هذه المذكرة هي الثانية مع الهيئة حيث وقعت الجامعة مذكرة مماثلة مع الهيئة في نوفمبر من العام 2014م..مشيراً إلى أن هذه الاتفاقية تسعى لإيجاد عمل مشترك بين الجامعة والهيئة من أجل مكافحة الفساد كلًا بحسب الوظيفة والرسالة التي يؤديها نحو الدولة والمجتمع.


وضع حجر الأساس لمحطة طاقة شمسية بقدرة 20 ميغا وات في حوطة لحج بتمويل إماراتي
وزارة الأوقاف: أي بيانات تصدر خارج إطار الشرعية السياسية لا تعبر عن موقف الوزارة الرسمي
وزارة الصناعة والتجارة: لا علاقة لنا بأي مواقف أو قرارات صادرة خارج الأطر الدستورية والقانونية
وزارة العدل تؤكد رفضها الزج بمؤسساتها وهيئاتها في اي مشاريع سياسية أحادية
وزارة الشباب والرياضة تعلن رفضها الزج بها أو بموظفيها في بيانات أو مواقف سياسية أو عسكرية تخدم المجلس الانتقالي
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا