رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
البحرين: السيطرة على حريق في منشأة استهدفها العدوان الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية في مملكة البحرين، اليوم السبت، أن الدفاع المدني تمكن من السيطرة على الحريق الذي اندلع في إحدى المنشآت التي استهدفها العدوان الإيراني الآثم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سبل الارتقاء بالخدمات الصحية بمستشفى القطن العام
[22/01/2019 12:24]
سيئون- سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ، اليوم، مع مدير عام مديرية القطن عبد اللطيف النقيب ومدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي ،سبل الارتقاء بالخدمات الصحية بمستشفى القطن العام والارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة في جميع الأقسام بمستشفى القطن لخدمة أبناء المديرية والمديريات المجاورة .

ووجه الكثيري بسرعة تنفيذ مشروع لإعادة تأهيل قسم الطوارئ بمستشفى القطن العام وتوفير سيارة إسعاف جديدة لتحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة بالمستشفى نظرا لأهمية هذا القسم باعتباره واجه العمل في المستشفى .

وكلف الاجتماع مدير عام مديرية القطن تحديد أوجه التدخل المطلوبة بشكل عاجل من قبل السلطة المحلية بالوادي ومكتب وزارة الصحة من المستلزمات
والاحتياجات الضرورية سواء في الكوادر الطبية من الاختصاصيين أو المساعدين الفنيين أو المعدات والأجهزة الطبية والمستلزمات الأخرى أو المنشآت وتوسيع القدرة الاستيعابية بالأقسام الرئيسية بما يتلائم مع حجم احتياجات العمل اليومي سعيا نحو تقديم أفضل الخدمات الصحية .


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا