رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال:مشروع الحوالات النقدية سيسهم في تحسين اوضاع المشمولين بالرعاية الاجتماعية
[21/01/2019 05:57]
عدن- سبأنت
أكدت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، دعم الحكومة ومساندتها لإطلاق المرحلة الرابعة من مشروع الحوالات النقدية الطارئ الممول من البنك الدولي وتنفذه منظمة (اليونسيف) في كافة المحافظات.

وأوضحت الكمال في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بأن عمليات الصرف والتي يستفيد منها مليون وخمسمائة الف حالة، ستسهم بشكل ايجابي في تحسين اوضاع المشمولين بالرعاية الاجتماعية في كافة المحافظات، خصوصا في ظل الاوضاع التي تعانيها الفئات الاشد ضعفا في هذه المرحلة..مشددة على اهمية قيام مدراء صناديق الرعاية الاجتماعية في المحافظات بالتنسيق والتعاون مع السلطات المحلية والجهات المكلفة بالصرف والمشمولين بالرعاية بما يضمن ان تتم عملية الصرف بالوقت المحدد لها وبشكل طبيعي.

وثمنت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل، الجهود التي تقوم بها منظمة اليونسيف، في كافة المجالات..مؤكدة حرص الوزارة على ضمان نجاح عمليات الصرف لكافة المشمولين في صناديق الرعاية الاجتماعية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا