مواجهات في عدد من جبهات تعز وغارات جوية تستهدف تعزيزات ومواقع للمليشيات
اندلعت مواجهات عنيفة، اليوم، بين أبطال القوات المسلحة بمحور تعز ومليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني في عدد من المواقع والجبهات، تكبدت خلالها المليشيات خسائر كبيرة في صفوف عناصرها ومعداتها.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال:مشروع الحوالات النقدية سيسهم في تحسين اوضاع المشمولين بالرعاية الاجتماعية
[21/01/2019 05:57]
عدن- سبأنت
أكدت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، دعم الحكومة ومساندتها لإطلاق المرحلة الرابعة من مشروع الحوالات النقدية الطارئ الممول من البنك الدولي وتنفذه منظمة (اليونسيف) في كافة المحافظات.

وأوضحت الكمال في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بأن عمليات الصرف والتي يستفيد منها مليون وخمسمائة الف حالة، ستسهم بشكل ايجابي في تحسين اوضاع المشمولين بالرعاية الاجتماعية في كافة المحافظات، خصوصا في ظل الاوضاع التي تعانيها الفئات الاشد ضعفا في هذه المرحلة..مشددة على اهمية قيام مدراء صناديق الرعاية الاجتماعية في المحافظات بالتنسيق والتعاون مع السلطات المحلية والجهات المكلفة بالصرف والمشمولين بالرعاية بما يضمن ان تتم عملية الصرف بالوقت المحدد لها وبشكل طبيعي.

وثمنت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل، الجهود التي تقوم بها منظمة اليونسيف، في كافة المجالات..مؤكدة حرص الوزارة على ضمان نجاح عمليات الصرف لكافة المشمولين في صناديق الرعاية الاجتماعية.


مواجهات في عدد من جبهات تعز وغارات جوية تستهدف تعزيزات ومواقع للمليشيات
وزير الأشغال يبحث مع البرنامج السعودي تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
مؤسسة تمكين المرأة: تفجير السجن المركزي بالجوف جريمة حوثية متعمدة ومحاولة لقتل المحتجزين
مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا