وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال:مشروع الحوالات النقدية سيسهم في تحسين اوضاع المشمولين بالرعاية الاجتماعية
[21/01/2019 05:57]
عدن- سبأنت
أكدت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، دعم الحكومة ومساندتها لإطلاق المرحلة الرابعة من مشروع الحوالات النقدية الطارئ الممول من البنك الدولي وتنفذه منظمة (اليونسيف) في كافة المحافظات.

وأوضحت الكمال في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بأن عمليات الصرف والتي يستفيد منها مليون وخمسمائة الف حالة، ستسهم بشكل ايجابي في تحسين اوضاع المشمولين بالرعاية الاجتماعية في كافة المحافظات، خصوصا في ظل الاوضاع التي تعانيها الفئات الاشد ضعفا في هذه المرحلة..مشددة على اهمية قيام مدراء صناديق الرعاية الاجتماعية في المحافظات بالتنسيق والتعاون مع السلطات المحلية والجهات المكلفة بالصرف والمشمولين بالرعاية بما يضمن ان تتم عملية الصرف بالوقت المحدد لها وبشكل طبيعي.

وثمنت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل، الجهود التي تقوم بها منظمة اليونسيف، في كافة المجالات..مؤكدة حرص الوزارة على ضمان نجاح عمليات الصرف لكافة المشمولين في صناديق الرعاية الاجتماعية.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا