رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعبود يبحث مع السفير الصيني التعاون في مجال تنفيذ المشاريع الاغاثية والتنموية
[21/01/2019 05:48]
الرياض- سبأنت
بحث نائب وزير الادارة المحلية عضو اللجنة العليا للاغاثة عبدالسلام باعبود، اليوم، مع سفير جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن كانغ يونغ، التعاون في مجال تنفيذ المشاريع الاغاثية والتنموية في بلادنا.

وأكد باعبود اهمية الإنتقال تدريجيا من الدعم الإغاثي الى برامج اعادة التأهيل ودعم سبل العيش بالاضافة الى المشاريع والبرامج ذات الأستدامة، ودعم التنمية المحلية في المحافظات المحرره بما يسهم في تعزيز عملية الاستقرار والتنمية..لافتاً الى اهمية دعم السلطات المحلية في المحافظات المحررة للأسهام في ادارة عجلة التنمية المحلية من خلال بناء قدرات السلطات المحلية وتعزيز البناء المؤسسي.

وثمن با عبود مواقف وجهود جمهورية الصين الصديقة في دعم ومساندة الشرعية..مؤكداً ان تلك الجهود تاتي في اطار علاقات الصداقة المتينة التي تربط البلدين والشعبين الصديقين.

من جانبه أكد السفير الصيني اهمية تعزيز الشراكة والتعاون الاقتصادي بين اليمن والصين..مشيرا الى ما تتميز به اليمن من موقع جغرافي هام في اطار مبادرة الحزام والطريق..مؤكداً ان الصين ستكون داعما اساسيا اثناء لاعادة الاعمار والتأهيل والتنمية في اليمن.

و جدد السفير موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية والشعب اليمني ومواقفهم الداعمة لعملية السلام الشامل على اساس المرجعيات الدولية والأقليمية والمحلية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا