رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعبود يبحث مع السفير الصيني التعاون في مجال تنفيذ المشاريع الاغاثية والتنموية
[21/01/2019 05:48]
الرياض- سبأنت
بحث نائب وزير الادارة المحلية عضو اللجنة العليا للاغاثة عبدالسلام باعبود، اليوم، مع سفير جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن كانغ يونغ، التعاون في مجال تنفيذ المشاريع الاغاثية والتنموية في بلادنا.

وأكد باعبود اهمية الإنتقال تدريجيا من الدعم الإغاثي الى برامج اعادة التأهيل ودعم سبل العيش بالاضافة الى المشاريع والبرامج ذات الأستدامة، ودعم التنمية المحلية في المحافظات المحرره بما يسهم في تعزيز عملية الاستقرار والتنمية..لافتاً الى اهمية دعم السلطات المحلية في المحافظات المحررة للأسهام في ادارة عجلة التنمية المحلية من خلال بناء قدرات السلطات المحلية وتعزيز البناء المؤسسي.

وثمن با عبود مواقف وجهود جمهورية الصين الصديقة في دعم ومساندة الشرعية..مؤكداً ان تلك الجهود تاتي في اطار علاقات الصداقة المتينة التي تربط البلدين والشعبين الصديقين.

من جانبه أكد السفير الصيني اهمية تعزيز الشراكة والتعاون الاقتصادي بين اليمن والصين..مشيرا الى ما تتميز به اليمن من موقع جغرافي هام في اطار مبادرة الحزام والطريق..مؤكداً ان الصين ستكون داعما اساسيا اثناء لاعادة الاعمار والتأهيل والتنمية في اليمن.

و جدد السفير موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية والشعب اليمني ومواقفهم الداعمة لعملية السلام الشامل على اساس المرجعيات الدولية والأقليمية والمحلية.


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا