الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير المنهالي يستعرض مع سفراء الدول الخمس خروقات المليشيا الحوثية لاتفاق السويد
[21/01/2019 05:48]
ابوظبي - سبأنت
عرض سفير اليمن لدى دولة الإمارات العربية المتحدة المهندس فهد المنهالي، اليوم، مساعد وزير الخارجية والتعاون الدولي للشؤون السياسية بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، خليفة شاهين، مع سفراء الدول الأعضاء في مجلس الأمن الدولي، خروقات المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة ايرانياً لاتفاق ستوكهولم الخاص بمحافظة الحديدة.

وأشار السفير المنهالي الى خروقات المليشيا المتكررة لاتفاق ستوكهولم الخاصة بمدينة وموانئ الحديدة وانتهاكاتها ضد المدنيين والاعتداء على بعثة الامم المتحدة..مؤكداً حرص الحكومة على السلام المرتكز على المرجعيات الأساسية الثلاث المتوافق عليها عربياً وإقليماً ودولياً.

وأوضح السفير المنهالي ان تصرفات المليشيا الانقلابية على الأرض تؤكد عدم رغبتها بالسلام وإنها لن تلتزم بأي اتفاقيات.

وأكد المنهالي ان الحديث عن أي مفاوضات قادمة مرتبط بالتنفيذ الفعلي الاتفاق ذلك الاتفاق استوكهولم وانسحاب المليشيا من مدينة الحديدة وموانئها .


الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا