محافظ عدن يؤكد أهمية العمل كمنظومة متكاملة والتركيز على المشاريع الخدمية
أكد وزير الدولة في حكومة تصريف الاعمال، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، أن السلطة المحلية تمثل منظومة عمل متكاملة تقوم على التنسيق المؤسسي والعمل الجماعي، لا الجهود الفردية..مشيرًا إلى أن جوهر عملها يتمثل في خدمة المجتمع وتلبية احتياجات المواطنين.
منظمة التعاون الإسلامي ترحب بالبدء بالمرحلة الثانية وتشكيل لجنة فلسطينية لإدارة قطاع غزة
رحبت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، بالبدء بالمرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة بموجب قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2803 وإعلان تشكيل اللجنة الفلسطينية لإدارة قطاع غزة بوصفها هيئة انتقالية مؤقتة.
رئيس الوزراء البريطاني: فرض رسوم أمريكية على دول أوروبية بسبب (غرينلاند) "قرار خاطئ تماما"
وصف رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض رسوم جمركية على عدد من الدول الأوروبية الرافضة لضم جزيرة (غرينلاند) بأنه "خاطئ تماما".
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس وزراء خارجية التعاون الإسلامي يجدد دعمه للشرعية في اليمن
[21/01/2019 02:57]
جدة ـ سبأنت
جدد الاجتماع التحضيري للدورة السادسة والأربعين لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الاثنين، دعم المنظمة المتواصل للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهروية وجهوده الوطنية التي يبذلها لتحقيق الأمن والاستقرار السياسي والاقتصادي لليمن واستئناف العملية السياسية للوصول إلى حل سياسي قائم على التنفيذ التام لمبادرة مجلس التعاون لدول الخليج العربية واليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني، وقرارات الشرعية الدولية، وبالأخص قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216 ( 2015).

ورحب القرار الصادر عن الاجتماع المنعقد بمقر الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بمدينة جدة السعودية بنتائج المشاورات التي انعقدت في ستوكهولم خلال الفترة من 6 وحتى13 ديسمبر 2018 برعاية الأمم المتحدة..داعياً إلى التنفيذ الكامل والمزمن لاتفاقات ستوكهولم بشأن الحديدة وتبادل الأسرى والمعتقلين ورفع الحصار عن تعز استنادا لقرار مجلس الأمن رقم 2451 (2018)..مؤكدا أن تنفيذ تلك الاتفاقات شرط أساسي لبناء الثقة وللدفع نحو جولة مشاورات جديدة تهدف للتوصل إلى حل سياسي شامل مبني على المرجعيات الثلاث المتفق عليها.

هذا ورفع القرار لاعتماده من قبل وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي خلال الدورة الـ ٤٦ لمجلس وزراء خارجية المنظمة في ابوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة يومي ١ و٢ مارس ٢٠١٩.


عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
اجتماع يناقش خطة إعادة تموضع المعسكرات خارج عدن
النائب العام يكلف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع الفساد والإثراء غير المشروع وكافة الجرائم المنسوبة للمتهم عيدروس الزُبيدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا