اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارة ميدانية إلى سقطرى وتلتقي السلطة المحلية وتعاين سجن حديبو
عقدت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الاثنين، لقاءً موسعًا مع قيادة السلطة المحلية بمحافظة أرخبيل سقطرى، للوقوف على الأوضاع الحقوقية والإنسانية والأمنية في المحافظة، ومناقشة عدد من الملفات المتعلقة بالجوانب الإنسانية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر كوسبي الكوري يفتتح على ارتفاع
افتتحت بورصة الأسهم الكورية، اليوم، على ارتفاع قبيل مجموعة من الأحداث الرئيسية هذا الأسبوع، بما في ذلك قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة وإصدار تقارير أرباح الربع الرابع لشركات كبرى، مثل سامسونغ للإلكترونيات.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع ممثل منظمة وقف الواقفين العالمية خطتها الاغاثية للعام 2019م
[21/01/2019 02:31]
عدن- سبأنت
بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل منظمة وقف الواقفين العالمية، في اليمن أحمد النهاري، خطة المنظمة من المشاريع الاغاثية والانسانية للعام 2019م.

كما ناقش اللقاء مشاريع مواجهة الاحتياجات في الجانب الغذائي وشحة المياه، للفئات الاشد فقرا، في عدد من مديريات بمحافظة تعز، وتعزيز اليات الشراكة والتعاون بين اللجنة العليا للاغاثة والمنظمة،ومشروع المسح الميداني للنازحين في عموم المحافظات، ودعم نازحي الساحل الغربي، ومشاريع بناء منازل لذوي الاحتياجات الخاصة في محافظة حجة، وتوفير الكراسي المتحركة للمعاقين، ودعم الطلاب في جامعتي عدن وتعز.

وبحث اللقاء تنفيذ مشاريع مشروع دعم وتجهيز مركز الاطراف الصناعية في مستشفى الثورة بمحافظة تعز، ومواجهة المتطلبات العاجلة لمرضى الفشل الكلوي في عدد من المحافظات، اضافة لمشروع تدريب وتاهيل الشباب في مجالات متعددة واكسابهم الخبرة في ادارة المشاريع، واقامة مدرسة باسم (مدرسة ما نديلا الذكية) بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم.

واكد فتح ان الحكومة تعمل خلال هذه المرحلة، بالتسنيق مع المانحين على تنفيذ المشاريع والبرامج الاغاثية والانسانية والمشاريع التنموية المرتبطة بتعزيز الاستقرار تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

بدوره رحب ممثل منظمة وقف الواقفين العالمية بالتنسيق والشراكة مع اللجنة العليا للاغاثة والجهات ذات العلاقة في تسهيل تنفيذ البرامج والمشاريع التي تنفذها المنظمة، مؤكداً استعداد المنظمة لتنفيذ المشاريع والبرامج في عدد من المحافظات والتنسيق مع اللجنة العليا للاغاثة والسلطات المحلية وكافة الجهات ذات العلاقة.


مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا