الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع ممثل منظمة وقف الواقفين العالمية خطتها الاغاثية للعام 2019م
[21/01/2019 02:31]
عدن- سبأنت
بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل منظمة وقف الواقفين العالمية، في اليمن أحمد النهاري، خطة المنظمة من المشاريع الاغاثية والانسانية للعام 2019م.

كما ناقش اللقاء مشاريع مواجهة الاحتياجات في الجانب الغذائي وشحة المياه، للفئات الاشد فقرا، في عدد من مديريات بمحافظة تعز، وتعزيز اليات الشراكة والتعاون بين اللجنة العليا للاغاثة والمنظمة،ومشروع المسح الميداني للنازحين في عموم المحافظات، ودعم نازحي الساحل الغربي، ومشاريع بناء منازل لذوي الاحتياجات الخاصة في محافظة حجة، وتوفير الكراسي المتحركة للمعاقين، ودعم الطلاب في جامعتي عدن وتعز.

وبحث اللقاء تنفيذ مشاريع مشروع دعم وتجهيز مركز الاطراف الصناعية في مستشفى الثورة بمحافظة تعز، ومواجهة المتطلبات العاجلة لمرضى الفشل الكلوي في عدد من المحافظات، اضافة لمشروع تدريب وتاهيل الشباب في مجالات متعددة واكسابهم الخبرة في ادارة المشاريع، واقامة مدرسة باسم (مدرسة ما نديلا الذكية) بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم.

واكد فتح ان الحكومة تعمل خلال هذه المرحلة، بالتسنيق مع المانحين على تنفيذ المشاريع والبرامج الاغاثية والانسانية والمشاريع التنموية المرتبطة بتعزيز الاستقرار تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

بدوره رحب ممثل منظمة وقف الواقفين العالمية بالتنسيق والشراكة مع اللجنة العليا للاغاثة والجهات ذات العلاقة في تسهيل تنفيذ البرامج والمشاريع التي تنفذها المنظمة، مؤكداً استعداد المنظمة لتنفيذ المشاريع والبرامج في عدد من المحافظات والتنسيق مع اللجنة العليا للاغاثة والسلطات المحلية وكافة الجهات ذات العلاقة.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا