رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع ممثل منظمة وقف الواقفين العالمية خطتها الاغاثية للعام 2019م
[21/01/2019 02:31]
عدن- سبأنت
بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل منظمة وقف الواقفين العالمية، في اليمن أحمد النهاري، خطة المنظمة من المشاريع الاغاثية والانسانية للعام 2019م.

كما ناقش اللقاء مشاريع مواجهة الاحتياجات في الجانب الغذائي وشحة المياه، للفئات الاشد فقرا، في عدد من مديريات بمحافظة تعز، وتعزيز اليات الشراكة والتعاون بين اللجنة العليا للاغاثة والمنظمة،ومشروع المسح الميداني للنازحين في عموم المحافظات، ودعم نازحي الساحل الغربي، ومشاريع بناء منازل لذوي الاحتياجات الخاصة في محافظة حجة، وتوفير الكراسي المتحركة للمعاقين، ودعم الطلاب في جامعتي عدن وتعز.

وبحث اللقاء تنفيذ مشاريع مشروع دعم وتجهيز مركز الاطراف الصناعية في مستشفى الثورة بمحافظة تعز، ومواجهة المتطلبات العاجلة لمرضى الفشل الكلوي في عدد من المحافظات، اضافة لمشروع تدريب وتاهيل الشباب في مجالات متعددة واكسابهم الخبرة في ادارة المشاريع، واقامة مدرسة باسم (مدرسة ما نديلا الذكية) بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم.

واكد فتح ان الحكومة تعمل خلال هذه المرحلة، بالتسنيق مع المانحين على تنفيذ المشاريع والبرامج الاغاثية والانسانية والمشاريع التنموية المرتبطة بتعزيز الاستقرار تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

بدوره رحب ممثل منظمة وقف الواقفين العالمية بالتنسيق والشراكة مع اللجنة العليا للاغاثة والجهات ذات العلاقة في تسهيل تنفيذ البرامج والمشاريع التي تنفذها المنظمة، مؤكداً استعداد المنظمة لتنفيذ المشاريع والبرامج في عدد من المحافظات والتنسيق مع اللجنة العليا للاغاثة والسلطات المحلية وكافة الجهات ذات العلاقة.


قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا