"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 924 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر ديسمبر الجاري، زرعتهما المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بإعداد تصور لإنشاء خزانات للمشتقات النفطية بالمحافظة
[21/01/2019 01:24]
شبوة - سبأنت
وجه محافظ محافظة شبوة محمد بن عديو، بتشكيل لجنة من فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة وعدد من المختصين للنزول الميداني إلى منطقة النشيمة على ساحل البحر العربي بمديرية رضوم، وإعداد تصور أولي خلال فترة أسبوع لإنشاء خزانات خزن استراتيجي للمشتقات النفطية بالمحافظة.

ونوه المحافظ بن عديو خلال لقائه اليوم، قيادة فرع شركة النفط بالمحافظة، بأهمية المشروع الذي سيمكن المحافظة من الاعتماد على نفسها في توفير إحتياجها من المشتقات النفطية، وخاصة مادتي الديزل والبنزين، مؤكدا بان المحافظة ستعمل على سرعة إنجاز مشروع خزانات الخزن الاستراتيجي للمشتقات النفطية، بالشراكة مع القطاع الخاص وبنظام B O T.

ووجه المحافظ قيادة فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة بإعداد تصور متكامل حول تعزيز وتوسيع نشاط الفرع في كافة مجالات عمله خلال الفترة القادمة ، مشددا على ضرورة اضطلاع كافة عمال وموظفي فرع الشركة بدورهم ومسئولياتهم كاملة في هذا الاتجاه بالصورة المنشودة .

من جانبه عبر القائم بأعمال مدير عام فرع شركة النفط بالمحافظة صالح الكديم عن حرص الفرع للارتقاء بعمله ونشاطه، منوها إلى أبرز المشاكل والصعوبات التي تواجه عمل ونشاط الفرع حاليا والتأكيد على السعي الجاد والحثيث من أجل التغلب عليها ومعالجتها بحسب الإمكانيات المتاحة وبالتعاون مع قيادة السلطة المحلية بالمحافظة .


"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا