قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بإعداد تصور لإنشاء خزانات للمشتقات النفطية بالمحافظة
[21/01/2019 01:24]
شبوة - سبأنت
وجه محافظ محافظة شبوة محمد بن عديو، بتشكيل لجنة من فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة وعدد من المختصين للنزول الميداني إلى منطقة النشيمة على ساحل البحر العربي بمديرية رضوم، وإعداد تصور أولي خلال فترة أسبوع لإنشاء خزانات خزن استراتيجي للمشتقات النفطية بالمحافظة.

ونوه المحافظ بن عديو خلال لقائه اليوم، قيادة فرع شركة النفط بالمحافظة، بأهمية المشروع الذي سيمكن المحافظة من الاعتماد على نفسها في توفير إحتياجها من المشتقات النفطية، وخاصة مادتي الديزل والبنزين، مؤكدا بان المحافظة ستعمل على سرعة إنجاز مشروع خزانات الخزن الاستراتيجي للمشتقات النفطية، بالشراكة مع القطاع الخاص وبنظام B O T.

ووجه المحافظ قيادة فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة بإعداد تصور متكامل حول تعزيز وتوسيع نشاط الفرع في كافة مجالات عمله خلال الفترة القادمة ، مشددا على ضرورة اضطلاع كافة عمال وموظفي فرع الشركة بدورهم ومسئولياتهم كاملة في هذا الاتجاه بالصورة المنشودة .

من جانبه عبر القائم بأعمال مدير عام فرع شركة النفط بالمحافظة صالح الكديم عن حرص الفرع للارتقاء بعمله ونشاطه، منوها إلى أبرز المشاكل والصعوبات التي تواجه عمل ونشاط الفرع حاليا والتأكيد على السعي الجاد والحثيث من أجل التغلب عليها ومعالجتها بحسب الإمكانيات المتاحة وبالتعاون مع قيادة السلطة المحلية بالمحافظة .


قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا