عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تنظم ورشة عمل خاصة بدور منظمات المجتمع المدني في تعزيز السلام
[21/01/2019 01:23]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة حقوق الانسان ،اليوم ،بالعاصمة المؤقتة عدن ،ورشة عمل خاصة بدور منظمات المجتمع المدني في تعزيز السلام القائم على حقوق الانسان.

ويشارك في الورشة 50 مشارك ومشاركة من منظمات المجتمع المدني العاملة في المجال الحقوقي.

واكد نائب وزير حقوق الانسان الدكتور سمير الشيباني بان الوزارة تسعى جاهدة إلى تعزيز منظومة حقوق الانسان باعتبارها احدى ركائز العدالة الاجتماعية والكرامة الانسانية ووسيلة إلى احترام القانون وحفظ الأمن وتطبيقه بعدالة على الجميع ..مشيرا الى ان دور منظمات المجتمع المدني يمثل العصب المهم في العمل الحقوقي.

واوضح بأن الورشة تهدف الى خلق شراكة بين منظمات المجتمع المدني العاملة في المجال الحقوقي ووزارة حقوق الانسان بما يخدم المجتمع عامة وحقوق الانسان بوجة خاص والعمل بروح التفاني والإخلاص والوعي بالمسئولية الأخلاقية تجاه حقوق الإنسان في اليمن.

وفي الورشة تم تقديم ورقتين عمل الاولى قدمتها الناشطة الحقوقية ورئيسة مؤسسة وجود للامن الانساني مها عوض حول دور منظمات المجتمع المدني في تعزيز السلام القائم على حقوق الانسان وحمايتها، فيما قدم مدير عام التخطيط بوزارة حقوق الانسان امين احمد شمسان الورقة الثانية حول رؤية الحكومة لتحقيق الشراكة مع منظمات المجتمع المدني .


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا