اجتماع في عدن يقًر حزمة من المشاريع الخدمية والتنموية
أقر اجتماع عقد اليوم برئاسة وزير الدولة محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، حزمة من المشاريع الخدمية والتنموية في قطاعات الطرق والمياه والصرف الصحي، والأشغال العامة.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تنظم ورشة عمل خاصة بدور منظمات المجتمع المدني في تعزيز السلام
[21/01/2019 01:23]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة حقوق الانسان ،اليوم ،بالعاصمة المؤقتة عدن ،ورشة عمل خاصة بدور منظمات المجتمع المدني في تعزيز السلام القائم على حقوق الانسان.

ويشارك في الورشة 50 مشارك ومشاركة من منظمات المجتمع المدني العاملة في المجال الحقوقي.

واكد نائب وزير حقوق الانسان الدكتور سمير الشيباني بان الوزارة تسعى جاهدة إلى تعزيز منظومة حقوق الانسان باعتبارها احدى ركائز العدالة الاجتماعية والكرامة الانسانية ووسيلة إلى احترام القانون وحفظ الأمن وتطبيقه بعدالة على الجميع ..مشيرا الى ان دور منظمات المجتمع المدني يمثل العصب المهم في العمل الحقوقي.

واوضح بأن الورشة تهدف الى خلق شراكة بين منظمات المجتمع المدني العاملة في المجال الحقوقي ووزارة حقوق الانسان بما يخدم المجتمع عامة وحقوق الانسان بوجة خاص والعمل بروح التفاني والإخلاص والوعي بالمسئولية الأخلاقية تجاه حقوق الإنسان في اليمن.

وفي الورشة تم تقديم ورقتين عمل الاولى قدمتها الناشطة الحقوقية ورئيسة مؤسسة وجود للامن الانساني مها عوض حول دور منظمات المجتمع المدني في تعزيز السلام القائم على حقوق الانسان وحمايتها، فيما قدم مدير عام التخطيط بوزارة حقوق الانسان امين احمد شمسان الورقة الثانية حول رؤية الحكومة لتحقيق الشراكة مع منظمات المجتمع المدني .


اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا