رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي اليوم السبت اخيه فخامة الرئيس الدكتور حسن شيخ محمود، رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين صرف مستحقات المرحلة الرابعة من مشروع الحوالات النقدية الطارئة بمحافظتي شبوه والضالع
[20/01/2019 03:03]

شبوة ـ الضالع ـ سبأنت:
دُشنت اليوم الأحد، في محافظتي شبوه والضالع، عملية صرف مستحقات المرحلة الرابعة من مشروع الحوالات النقدية الطارئة لمستفيدي صندوق الرعاية الاجتماعية الممولة من منظمة اليونيسف.

وأوضح وكيل أول محافظة الضالع مدير عام التخطيط والتعاون الدولي نبيل العفيف، إن (٤٦٥٧٨) حالة ستستفيد من عملية الصرف التي ستتم في مراكز وشركات الصرافة في كاك بنك وهوام ومروان الشعيبي.

وقال إن عملية الصرف التي بدأت اليوم ستستمر لمدة ٢٦ يوما وفي جميع مديريات المحافظة حيث لا يقتصر الصرف على المراكز الرئيسية بعاصمة المحافظة بل عمل صندوق الرعاية الاجتماعية على عملية تسهيل الاجراءات والصرف المستفيدين كلا في مديريته نظرا لظروف الصعبة التي يواجها المستفيدين في عملية التنقل .

من جانبه أوضح المدير العام التنفيذي لفرع صندوق الرعاية الاجتماعية بمحافظة شبوة مبارك الحامد ان صرف المستحقات ستتم من خلال مصرف الكريمي في اثنا عشر مديرية من مديريات المحافظة، فيما سيتم صرف المستحقات المالية للمشمولين بالرعاية في الخمس المديريات الأخرى من المحافظة عبر بنك الأمل للتمويل الأصغر.


رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الخنبشي يطّلع على أوضاع الإدارة الهندسية والفنية ويشيد بجهود نقابة المهندسين والدور العلمي والدعوي لجامعة الإمام الشافعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا