رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس اللبناني المستجدات في المنطقة
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفياً من فخامة الرئيس جوزاف عون رئيس الجمهورية اللبنانية.
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
أبقت الصين على سعر الفائدة الرئيسي للقروض لمدة سنة واحدة، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق عند 3 في المائة اليوم، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين صرف مستحقات المرحلة الرابعة من مشروع الحوالات النقدية الطارئة بمحافظتي شبوه والضالع
[20/01/2019 03:03]

شبوة ـ الضالع ـ سبأنت:
دُشنت اليوم الأحد، في محافظتي شبوه والضالع، عملية صرف مستحقات المرحلة الرابعة من مشروع الحوالات النقدية الطارئة لمستفيدي صندوق الرعاية الاجتماعية الممولة من منظمة اليونيسف.

وأوضح وكيل أول محافظة الضالع مدير عام التخطيط والتعاون الدولي نبيل العفيف، إن (٤٦٥٧٨) حالة ستستفيد من عملية الصرف التي ستتم في مراكز وشركات الصرافة في كاك بنك وهوام ومروان الشعيبي.

وقال إن عملية الصرف التي بدأت اليوم ستستمر لمدة ٢٦ يوما وفي جميع مديريات المحافظة حيث لا يقتصر الصرف على المراكز الرئيسية بعاصمة المحافظة بل عمل صندوق الرعاية الاجتماعية على عملية تسهيل الاجراءات والصرف المستفيدين كلا في مديريته نظرا لظروف الصعبة التي يواجها المستفيدين في عملية التنقل .

من جانبه أوضح المدير العام التنفيذي لفرع صندوق الرعاية الاجتماعية بمحافظة شبوة مبارك الحامد ان صرف المستحقات ستتم من خلال مصرف الكريمي في اثنا عشر مديرية من مديريات المحافظة، فيما سيتم صرف المستحقات المالية للمشمولين بالرعاية في الخمس المديريات الأخرى من المحافظة عبر بنك الأمل للتمويل الأصغر.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا