السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
بحث سفير اليمن لدى إندونيسيا، سالم بلفقيه، مع المدير العام لوكالة الأنباء الإندونيسية (أنتارا)، عبدالحكيم، سبل تعزيز التعاون الإعلامي وتبادل الأخبار والمعلومات بين البلدين الصديقين.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي، جان نويل بارو، العلاقات الثنائية، والشراكة القائمة بينهما في مختلف المجالات، وسبل تعزيزها بما يحقق المصالح المتبادلة ويدعم تطلعات البلدين الصديقين.
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، وسط المخاوف حيال الإمدادات من الشرق الأوسط، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت ‌1.21 دولار إلى 110 دولارات للبرميل.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين صرف مستحقات المرحلة الرابعة من مشروع الحوالات النقدية الطارئة بمحافظتي شبوه والضالع
[20/01/2019 03:03]

شبوة ـ الضالع ـ سبأنت:
دُشنت اليوم الأحد، في محافظتي شبوه والضالع، عملية صرف مستحقات المرحلة الرابعة من مشروع الحوالات النقدية الطارئة لمستفيدي صندوق الرعاية الاجتماعية الممولة من منظمة اليونيسف.

وأوضح وكيل أول محافظة الضالع مدير عام التخطيط والتعاون الدولي نبيل العفيف، إن (٤٦٥٧٨) حالة ستستفيد من عملية الصرف التي ستتم في مراكز وشركات الصرافة في كاك بنك وهوام ومروان الشعيبي.

وقال إن عملية الصرف التي بدأت اليوم ستستمر لمدة ٢٦ يوما وفي جميع مديريات المحافظة حيث لا يقتصر الصرف على المراكز الرئيسية بعاصمة المحافظة بل عمل صندوق الرعاية الاجتماعية على عملية تسهيل الاجراءات والصرف المستفيدين كلا في مديريته نظرا لظروف الصعبة التي يواجها المستفيدين في عملية التنقل .

من جانبه أوضح المدير العام التنفيذي لفرع صندوق الرعاية الاجتماعية بمحافظة شبوة مبارك الحامد ان صرف المستحقات ستتم من خلال مصرف الكريمي في اثنا عشر مديرية من مديريات المحافظة، فيما سيتم صرف المستحقات المالية للمشمولين بالرعاية في الخمس المديريات الأخرى من المحافظة عبر بنك الأمل للتمويل الأصغر.


السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
السلطة المحلية بتعز تدين القصف الحوثي للأحياء السكنية واستهداف سيارة إسعاف
إستشهاد إثنين بينهم فتاة وإصابة أخر في قصف حوثي استهدف سيارة إسعاف بتعز
القوات المسلحة تنفذ 744 عملية استهداف وتحيد نحو 200 عنصر حوثي وتدمّر وتُعطب 90 آلية وعربة
سفير اليمن يبحث مع مدير وكالة أنباء المغرب العربي تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
محافظ شبوة يشيد بالتضامن الواسع مع المحافظة ويثمّن مواقف القيادة السياسية عقب الهجوم الارهابي الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا