قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين صرف مستحقات المرحلة الرابعة من مشروع الحوالات النقدية الطارئة بمحافظتي شبوه والضالع
[20/01/2019 03:03]

شبوة ـ الضالع ـ سبأنت:
دُشنت اليوم الأحد، في محافظتي شبوه والضالع، عملية صرف مستحقات المرحلة الرابعة من مشروع الحوالات النقدية الطارئة لمستفيدي صندوق الرعاية الاجتماعية الممولة من منظمة اليونيسف.

وأوضح وكيل أول محافظة الضالع مدير عام التخطيط والتعاون الدولي نبيل العفيف، إن (٤٦٥٧٨) حالة ستستفيد من عملية الصرف التي ستتم في مراكز وشركات الصرافة في كاك بنك وهوام ومروان الشعيبي.

وقال إن عملية الصرف التي بدأت اليوم ستستمر لمدة ٢٦ يوما وفي جميع مديريات المحافظة حيث لا يقتصر الصرف على المراكز الرئيسية بعاصمة المحافظة بل عمل صندوق الرعاية الاجتماعية على عملية تسهيل الاجراءات والصرف المستفيدين كلا في مديريته نظرا لظروف الصعبة التي يواجها المستفيدين في عملية التنقل .

من جانبه أوضح المدير العام التنفيذي لفرع صندوق الرعاية الاجتماعية بمحافظة شبوة مبارك الحامد ان صرف المستحقات ستتم من خلال مصرف الكريمي في اثنا عشر مديرية من مديريات المحافظة، فيما سيتم صرف المستحقات المالية للمشمولين بالرعاية في الخمس المديريات الأخرى من المحافظة عبر بنك الأمل للتمويل الأصغر.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا