رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الاركان يلتقي قيادات المحاور والوحدات العسكرية في المنطقة العسكرية الرابعة
[20/01/2019 01:56]
عدن- سبأنت
التقى رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي، اليوم الأحد ،في العاصمة المؤقتة عدن، بقادة المحاور والوحدات العسكرية في المنطقة العسكرية الرابعة وقادة الوية الحماية الرئاسية.

وفي اللقاء الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الرابعة قائد اللواء الثاني حزم اللواء الركن فضل حسن العمري وقائد الشرطة العسكرية قائد فرع الشرطة العسكرية بعدن اللواء الركن ناصر النوبة ومحافظ ابين قائد محور ابين اللواء الركن ابوبكر حسين ومحافظ الضالع قائد محور الضالع اللواء الركن علي مقبل، نقل رئيس هيئة الاركان للجميع تحيات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة للقادة العسكريين.

واستمع رئيس هيئة الاركان الى الموقف العام والجاهزية القتالية والتقارير المقدمة من قائد المنطقة العسكرية الرابعة وقادة المحاور والوحدات العسكرية والوية الحماية الرئاسية حول الاعمال المنجزة خلال الفترة الماضية، والصعوبات التي تواجه عمل الوحدات، والمقترحات والمتطلبات الضرورية لإنجاح العمل واستكمال التحرير.

كما استمع من القادة العسكريين الى عرض بتوزيع مسارح العمليات للوحدات العسكرية وتمركز القوات وخطوط التماس مع المليشيات الحوثية الارهابية..مشيداً بالانتصارات التي يجترحها ابطال الجيش الوطني وادوارهم البطولية في مختلف جبهات القتال.

وأشار الفريق النخعي الى ان العام الجاري 2019 سيشهد الكثير من الانجازات على مختلف الجوانب ولمختلف القطاعات في القوات المسلحة..منوها الى انه سيتم حل اشكالات الازدواجية في العمل بين كافة القطاعات والوحدات العسكرية.

ولفت رئيس الاركان الى تحالف المليشيا الحوثية الاجرامية الذي شكلته مؤخراً مع تنظيم القاعدة..مشدداً على ضرورة رفع الجاهزية القتالية لكافة الوحدات العسكرية ووضع الإجراءات الاحترازية لمواجهة أي أعمال ارهابية، وتفعيل الضبط والربط العسكري.

وأشاد رئيس هيئة الاركان بدور دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في دعم الحكومة الشرعية ومساندتها لقوات الجيش الوطني في مختلف جبهات القتال في مواجهة مليشيا الانقلاب الحوثية.

من جانبهم عبر القادة العسكريين عن ارتياحهم الكبير بهذا اللقاء الذي جسد اللحمة الوطنية للجيش الوطني..مؤكدين استعدادهم الكامل لتنفيذ اي مهام تسند اليهم.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا