رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الاركان يلتقي قيادات المحاور والوحدات العسكرية في المنطقة العسكرية الرابعة
[20/01/2019 01:56]
عدن- سبأنت
التقى رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي، اليوم الأحد ،في العاصمة المؤقتة عدن، بقادة المحاور والوحدات العسكرية في المنطقة العسكرية الرابعة وقادة الوية الحماية الرئاسية.

وفي اللقاء الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الرابعة قائد اللواء الثاني حزم اللواء الركن فضل حسن العمري وقائد الشرطة العسكرية قائد فرع الشرطة العسكرية بعدن اللواء الركن ناصر النوبة ومحافظ ابين قائد محور ابين اللواء الركن ابوبكر حسين ومحافظ الضالع قائد محور الضالع اللواء الركن علي مقبل، نقل رئيس هيئة الاركان للجميع تحيات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة للقادة العسكريين.

واستمع رئيس هيئة الاركان الى الموقف العام والجاهزية القتالية والتقارير المقدمة من قائد المنطقة العسكرية الرابعة وقادة المحاور والوحدات العسكرية والوية الحماية الرئاسية حول الاعمال المنجزة خلال الفترة الماضية، والصعوبات التي تواجه عمل الوحدات، والمقترحات والمتطلبات الضرورية لإنجاح العمل واستكمال التحرير.

كما استمع من القادة العسكريين الى عرض بتوزيع مسارح العمليات للوحدات العسكرية وتمركز القوات وخطوط التماس مع المليشيات الحوثية الارهابية..مشيداً بالانتصارات التي يجترحها ابطال الجيش الوطني وادوارهم البطولية في مختلف جبهات القتال.

وأشار الفريق النخعي الى ان العام الجاري 2019 سيشهد الكثير من الانجازات على مختلف الجوانب ولمختلف القطاعات في القوات المسلحة..منوها الى انه سيتم حل اشكالات الازدواجية في العمل بين كافة القطاعات والوحدات العسكرية.

ولفت رئيس الاركان الى تحالف المليشيا الحوثية الاجرامية الذي شكلته مؤخراً مع تنظيم القاعدة..مشدداً على ضرورة رفع الجاهزية القتالية لكافة الوحدات العسكرية ووضع الإجراءات الاحترازية لمواجهة أي أعمال ارهابية، وتفعيل الضبط والربط العسكري.

وأشاد رئيس هيئة الاركان بدور دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في دعم الحكومة الشرعية ومساندتها لقوات الجيش الوطني في مختلف جبهات القتال في مواجهة مليشيا الانقلاب الحوثية.

من جانبهم عبر القادة العسكريين عن ارتياحهم الكبير بهذا اللقاء الذي جسد اللحمة الوطنية للجيش الوطني..مؤكدين استعدادهم الكامل لتنفيذ اي مهام تسند اليهم.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا