اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الاركان يلتقي قيادات المحاور والوحدات العسكرية في المنطقة العسكرية الرابعة
[20/01/2019 01:56]
عدن- سبأنت
التقى رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي، اليوم الأحد ،في العاصمة المؤقتة عدن، بقادة المحاور والوحدات العسكرية في المنطقة العسكرية الرابعة وقادة الوية الحماية الرئاسية.

وفي اللقاء الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الرابعة قائد اللواء الثاني حزم اللواء الركن فضل حسن العمري وقائد الشرطة العسكرية قائد فرع الشرطة العسكرية بعدن اللواء الركن ناصر النوبة ومحافظ ابين قائد محور ابين اللواء الركن ابوبكر حسين ومحافظ الضالع قائد محور الضالع اللواء الركن علي مقبل، نقل رئيس هيئة الاركان للجميع تحيات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة للقادة العسكريين.

واستمع رئيس هيئة الاركان الى الموقف العام والجاهزية القتالية والتقارير المقدمة من قائد المنطقة العسكرية الرابعة وقادة المحاور والوحدات العسكرية والوية الحماية الرئاسية حول الاعمال المنجزة خلال الفترة الماضية، والصعوبات التي تواجه عمل الوحدات، والمقترحات والمتطلبات الضرورية لإنجاح العمل واستكمال التحرير.

كما استمع من القادة العسكريين الى عرض بتوزيع مسارح العمليات للوحدات العسكرية وتمركز القوات وخطوط التماس مع المليشيات الحوثية الارهابية..مشيداً بالانتصارات التي يجترحها ابطال الجيش الوطني وادوارهم البطولية في مختلف جبهات القتال.

وأشار الفريق النخعي الى ان العام الجاري 2019 سيشهد الكثير من الانجازات على مختلف الجوانب ولمختلف القطاعات في القوات المسلحة..منوها الى انه سيتم حل اشكالات الازدواجية في العمل بين كافة القطاعات والوحدات العسكرية.

ولفت رئيس الاركان الى تحالف المليشيا الحوثية الاجرامية الذي شكلته مؤخراً مع تنظيم القاعدة..مشدداً على ضرورة رفع الجاهزية القتالية لكافة الوحدات العسكرية ووضع الإجراءات الاحترازية لمواجهة أي أعمال ارهابية، وتفعيل الضبط والربط العسكري.

وأشاد رئيس هيئة الاركان بدور دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في دعم الحكومة الشرعية ومساندتها لقوات الجيش الوطني في مختلف جبهات القتال في مواجهة مليشيا الانقلاب الحوثية.

من جانبهم عبر القادة العسكريين عن ارتياحهم الكبير بهذا اللقاء الذي جسد اللحمة الوطنية للجيش الوطني..مؤكدين استعدادهم الكامل لتنفيذ اي مهام تسند اليهم.


اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا