أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التعليم الفني يدشن امتحانات الفصل الاول في كلية المجتمع بعدن
[20/01/2019 11:39]
عدن- سبأنت
دشن نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي ، اليوم ،ومعه وكيل وزارة التعليم الفني لقطاع تطوير المناهج الدكتور عوض الضيف ، امتحانات الفصل الاول في كلية المجتمع بالعاصمة المؤقتة عدن للعام الجامعي 2018 - 2019 م.

وأكد المحولي اهتمام القيادة السياسية متمثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بدعم وتطوير العملية التعليمية في المعاهد الفنية والمهنية وكليات المجتمع في المحافظات ضمن المعايير الحديثة التي تواكب احتياجات العصر من المهارات العلمية وتخدم سوق العمل المحلي والدولي وذلك من خلال رفده بالايادي العاملة المؤهلة في مختلف التخصصات الفنية والمهنية .

وأشار الى ان العملية الامتحانية تأتي ضمن توجيهات وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالزراق الاشول في تسهيل الاجراءات المطلوبة لتدشين الامتحانات بالشكل المطلوب وتوفير أهم الاحتياجات والمستلزمات المطلوبة لكافة المجالات التخصصية وتقديم الدعم اللازم للمساهمة في رفد سوق العمل بالشباب المؤهل بمختلف التخصصات والمجالات الفنية والمهنية .. متمنياً للطلاب التوفيق والنجاح .

من جانبه ثمن عميد كلية المجتمع بعدن الدكتور عوض أحمد العلقمي ، اهتمام قيادة وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بتسهيل كافة الإجراءات الخاصة بتحسين العملية التعليمية واستمرارها في كلية المجتمع رغم الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد في مختلف النواحي.

ويتقدم لامتحانات الفصل الاول (دبلوم ) في المستويات الثلاثة ، الف و 800 طالب وطالبة موزعين على 11 تخصصاً ، يشمل برمجيات الحاسوب ، وتكنولوجيا المعلومات ، والكترونيات ، وهندسة كمبيوتر ، وهندسة انشائية ، وتكنولوجيا السيارات ، وتبريد وتكييف ، ومحاسبة ، وتصميم جرافيك ، وتسويق وإعلان وفندقة وضيافة ووسائط متعددة ، و 150 طالب وطالبة ( بكالوريوس ) في ادارة نظم ومعلومات هندسة شبكات ضمن البرنامج الهولندي .


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا