وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع إغاثي بتعز لدعم مرضى الفشل الكلوي بالمحافظة
[19/01/2019 05:00]
تعز- سبأنت
دشن وكيل محافظة تعز نائب رئيس اللجنة الفرعية للإغاثة المهندس رشاد الاكحلي ،اليوم ،مشروع دعم مرضى الفشل الكلوي الذي تنفذه مؤسسة وقف الواقفين العالمية بالتعاون مكتب الصحة العام والسكان بالمحافظة.

وثمن وكيل المحافظة الجهود الانسانية لمؤسسة وقف الواقفين من خلال مساهماتها في التخفيف من معاناة ابناء المحافظة التي تعاني من حصار خانق منذ اكثر من اربع سنوات من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية..مؤكدا على اهمية دور المبادرات المجتمعية الهادفة الى دعم ورعاية الفئات المجتمعية الاشد فقرا وخصوصا فئة مرضى الفشل الكلوي.

من جانبه اوضح منسق مؤسسة وقف الواقفين بالمحافظة فهد العميري بان المشروع يستهدف دعم 457 حالة من مرضى الفشل الكلوي بسلل إغاثية بالتنسيق من احدى المبادرات المجتمعية ..مشيرا الى ان المشروع يأتي بعد اختتام المرحلة الثالثة من مشروع مكافحة الجوع والدعم المؤسسي الذي استهدف توزيع 12 الف سلة غذائية في المحافظة خلال الفصل الاخير من العام 2018م .


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا