بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تابع باهتمام بالغ، ما جرى تداوله مؤخرًا من بيانات وتصريحات صادرة عن بعض الوزراء والمسؤولين التنفيذيين في الحكومة، تضمنت مواقف سياسية، لا تندرج ضمن مهامهم الوظيفية، ولا تنسجم مع المرجعيات الدستورية والقانونية الناظمة للمرحلة الانتقالية، وعمل مؤسسات الدولة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
نمو الصادرات الكورية بنسبة 6.8 بالمائة على أساس سنوي
سجلت صادرات كوريا نمواً بنسبة 6.8 بالمائة عن العام السابق خلال العشرين يوما الأولى من هذا الشهر، مدعومة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير مجلي يشارك في مؤتمر برلين الحادي عشر لوزراء الزراعة
[17/01/2019 02:30]

برلين ـ سبأنت:
بدأت اليوم الخميس فعاليات مؤتمر برلين الحادي عشر لوزراء الزراعة، الذي يأتي في إطار المنتدى العالمي للأغذية والزراعة، وتشارك فيه اليمن ممثلة بوزير الزراعة والري عثمان مجلي، بدعوة رسمية من الوزيرة الاتحادية للتغذية والزراعة بجمهورية ألمانيا الاتحادية يوليا كلوكنير.

وشارك الوزير مجلي، صباح اليوم، في اجتماع كبار المسئولين المخصص لمناقشة وإقرار البيان الختامي لمؤتمر وزراء الزراعة الذي سيعلن في ختام أعماله يوم السبت القادم.

ويتزامن المؤتمر الذي من المقرر أن ترأس إحدى أهم اجتماعاته المستشارة الألمانية الدكتورة إنجيلا ميركل، مع الأسبوع الأخضر الدولي، وهو أكبر معرض يخاطب المستهلكين في مجال الزراعة والتغذية على مستوى العالم.

وسيحضر وزير الزراعة ممثلاً لليمن، مساء اليوم، حفل افتتاح الأسبوع الأخضر الـ 83 المنعقد بالعاصمة برلين، والذي يعتبر تظاهرة زراعية كبرى تعقد سنويا في جمهورية ألمانيا الاتحادية.

وكانت اليمن قد غابت عن هذا المؤتمر والمنتدى الهام في الأربعة الأعوام الماضية، إلى أن عادت هذا العام بجهود الوزير مجلي، وطاقم الوزارة والدبلوماسية في السفارة اليمنية في برلين.

يرافق وزير الزراعة، مستشار وزير الإعلام فهد الشرفي، والمستشار بالسفارة اليمنية المكلف بملف الزراعة والمياه والطاقة باسل أنيس يحيى.


بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا