اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
اختتمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، وبتمويل من البنك الدولي.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير مجلي يشارك في مؤتمر برلين الحادي عشر لوزراء الزراعة
[17/01/2019 02:30]

برلين ـ سبأنت:
بدأت اليوم الخميس فعاليات مؤتمر برلين الحادي عشر لوزراء الزراعة، الذي يأتي في إطار المنتدى العالمي للأغذية والزراعة، وتشارك فيه اليمن ممثلة بوزير الزراعة والري عثمان مجلي، بدعوة رسمية من الوزيرة الاتحادية للتغذية والزراعة بجمهورية ألمانيا الاتحادية يوليا كلوكنير.

وشارك الوزير مجلي، صباح اليوم، في اجتماع كبار المسئولين المخصص لمناقشة وإقرار البيان الختامي لمؤتمر وزراء الزراعة الذي سيعلن في ختام أعماله يوم السبت القادم.

ويتزامن المؤتمر الذي من المقرر أن ترأس إحدى أهم اجتماعاته المستشارة الألمانية الدكتورة إنجيلا ميركل، مع الأسبوع الأخضر الدولي، وهو أكبر معرض يخاطب المستهلكين في مجال الزراعة والتغذية على مستوى العالم.

وسيحضر وزير الزراعة ممثلاً لليمن، مساء اليوم، حفل افتتاح الأسبوع الأخضر الـ 83 المنعقد بالعاصمة برلين، والذي يعتبر تظاهرة زراعية كبرى تعقد سنويا في جمهورية ألمانيا الاتحادية.

وكانت اليمن قد غابت عن هذا المؤتمر والمنتدى الهام في الأربعة الأعوام الماضية، إلى أن عادت هذا العام بجهود الوزير مجلي، وطاقم الوزارة والدبلوماسية في السفارة اليمنية في برلين.

يرافق وزير الزراعة، مستشار وزير الإعلام فهد الشرفي، والمستشار بالسفارة اليمنية المكلف بملف الزراعة والمياه والطاقة باسل أنيس يحيى.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا