وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
تراس وزير الاوقاف والارشاد الشيخ تركي الوادعي، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع موسع لقطاع الحج والعمرة، لمناقشة اوضاع القطاع وسير العمل والترتيبات الفنية واللوجستية لموسم الحج القادم.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير مجلي يشارك في مؤتمر برلين الحادي عشر لوزراء الزراعة
[17/01/2019 02:30]

برلين ـ سبأنت:
بدأت اليوم الخميس فعاليات مؤتمر برلين الحادي عشر لوزراء الزراعة، الذي يأتي في إطار المنتدى العالمي للأغذية والزراعة، وتشارك فيه اليمن ممثلة بوزير الزراعة والري عثمان مجلي، بدعوة رسمية من الوزيرة الاتحادية للتغذية والزراعة بجمهورية ألمانيا الاتحادية يوليا كلوكنير.

وشارك الوزير مجلي، صباح اليوم، في اجتماع كبار المسئولين المخصص لمناقشة وإقرار البيان الختامي لمؤتمر وزراء الزراعة الذي سيعلن في ختام أعماله يوم السبت القادم.

ويتزامن المؤتمر الذي من المقرر أن ترأس إحدى أهم اجتماعاته المستشارة الألمانية الدكتورة إنجيلا ميركل، مع الأسبوع الأخضر الدولي، وهو أكبر معرض يخاطب المستهلكين في مجال الزراعة والتغذية على مستوى العالم.

وسيحضر وزير الزراعة ممثلاً لليمن، مساء اليوم، حفل افتتاح الأسبوع الأخضر الـ 83 المنعقد بالعاصمة برلين، والذي يعتبر تظاهرة زراعية كبرى تعقد سنويا في جمهورية ألمانيا الاتحادية.

وكانت اليمن قد غابت عن هذا المؤتمر والمنتدى الهام في الأربعة الأعوام الماضية، إلى أن عادت هذا العام بجهود الوزير مجلي، وطاقم الوزارة والدبلوماسية في السفارة اليمنية في برلين.

يرافق وزير الزراعة، مستشار وزير الإعلام فهد الشرفي، والمستشار بالسفارة اليمنية المكلف بملف الزراعة والمياه والطاقة باسل أنيس يحيى.


سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا