رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤسسة العامة للتأمينات وشركة صافر تبحثان استئناف الشراكة وتوسيع مظلة التأمين
[17/01/2019 01:25]
مأرب- سبأنت
عقد بشركة صافر بمحافظة مأرب، اليوم، لقاء مشترك بين المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية برئاسة رئيس المؤسسة احمد صالح سيف وشركة صافر لعمليات الانتاج والاستكشافات النفطية برئاسة المدير العام التنفيذي المهندس سالم الكعيتي.

وكرس اللقاء لبحث افق استئناف وتعزيز الشراكة والتعاون بين المؤسسة والشركة في مجال الخدمات التأمينية التي تقدمها المؤسسة للعاملين في الشركات النفطية والتوسع في المظلة التأمينية لتشمل العاملين في الشركات العاملة من الباطن.

كما جرى خلال اللقاء بحث ترتيبات استئناف الشركة توريد الاقساط الشهرية التأمينية للمؤمن عليهم الى حساب المؤسسة العامة للتأمينات بانتظام ابتداء من يناير الجاري، وتسوية اوضاع المحالين للتقاعد خلال العام الاعوام الثلاثة الماضية، الى جانب بحث جدولة المديونية لدى الشركة من الاقساط التأمينية المتأخرة والمستحقة للمؤسسة منذ اواخر العام 2015م.

واكد مدير شركة صافر على اهمية تعزيز الشراكة مع المؤسسة العامة للتأمينات بما يحفظ حقوق العمال ورفع الاعباء عن الشركة في هذا المجال.. مرحبا باعلان المؤسسة العامة للتأمينات عزمها فتح فرع لها في محافظة مأرب مما سيساعد في تعزيز التعاون وتوسيع المظلة التأمينية للعاملين في الشركة الام والشركات العاملة من الباطن.

من جانبه اشاد رئيس المؤسسة العامة للتأمينات بالشراكة الفعالة مع شركة صافر باعتبارها من المساهمين الاساسيين لصندوق التقاعد في المؤسسة كونها احدى القلاع الاقتصادية في اليمن ووفاء المؤسسة بالتزاماتها تجاه المؤمن عليهم من العاملين في المؤسسة واستمرارها دفع رواتب المتقاعدين دون انقطاع رغم توقف توريد الاقساط من الشركة الى حساب المؤسسة خلال السنوات الماضية نتيجة الحرب التي تعيشها البلاد واستيلاء المليشيا الانقلابية على المؤسسة واموالها في العاصمة صنعاء..

واكد احمد صالح الى ان المؤسسة العامة للتأمينات استأنفت اعمالها من العاصمة المؤقتة عدن وفق برنامج عملي يهدف الى النهوض بالمؤسسة واستعادة الشراكة مع الشركات الوطنية والاستثمارية والتي تمثل قلاعا اقتصادية من اجل الاستمرار في تقديم خدمة التأمينات الاجتماعية للمؤمن عليهم وتوسيع المظلة التأمينية في المحافظات المحررة بما يخفف من الاعباء التي يعيشها المواطنون في ظل الاوضاع الاستثنائية التي يمر بها الوطن.

حضر اللقاء رئيس اللجنة النقابية لعمال وموظفي شركة صافر قائد سعيد غريب.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا