رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤسسة العامة للتأمينات وشركة صافر تبحثان استئناف الشراكة وتوسيع مظلة التأمين
[17/01/2019 01:25]
مأرب- سبأنت
عقد بشركة صافر بمحافظة مأرب، اليوم، لقاء مشترك بين المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية برئاسة رئيس المؤسسة احمد صالح سيف وشركة صافر لعمليات الانتاج والاستكشافات النفطية برئاسة المدير العام التنفيذي المهندس سالم الكعيتي.

وكرس اللقاء لبحث افق استئناف وتعزيز الشراكة والتعاون بين المؤسسة والشركة في مجال الخدمات التأمينية التي تقدمها المؤسسة للعاملين في الشركات النفطية والتوسع في المظلة التأمينية لتشمل العاملين في الشركات العاملة من الباطن.

كما جرى خلال اللقاء بحث ترتيبات استئناف الشركة توريد الاقساط الشهرية التأمينية للمؤمن عليهم الى حساب المؤسسة العامة للتأمينات بانتظام ابتداء من يناير الجاري، وتسوية اوضاع المحالين للتقاعد خلال العام الاعوام الثلاثة الماضية، الى جانب بحث جدولة المديونية لدى الشركة من الاقساط التأمينية المتأخرة والمستحقة للمؤسسة منذ اواخر العام 2015م.

واكد مدير شركة صافر على اهمية تعزيز الشراكة مع المؤسسة العامة للتأمينات بما يحفظ حقوق العمال ورفع الاعباء عن الشركة في هذا المجال.. مرحبا باعلان المؤسسة العامة للتأمينات عزمها فتح فرع لها في محافظة مأرب مما سيساعد في تعزيز التعاون وتوسيع المظلة التأمينية للعاملين في الشركة الام والشركات العاملة من الباطن.

من جانبه اشاد رئيس المؤسسة العامة للتأمينات بالشراكة الفعالة مع شركة صافر باعتبارها من المساهمين الاساسيين لصندوق التقاعد في المؤسسة كونها احدى القلاع الاقتصادية في اليمن ووفاء المؤسسة بالتزاماتها تجاه المؤمن عليهم من العاملين في المؤسسة واستمرارها دفع رواتب المتقاعدين دون انقطاع رغم توقف توريد الاقساط من الشركة الى حساب المؤسسة خلال السنوات الماضية نتيجة الحرب التي تعيشها البلاد واستيلاء المليشيا الانقلابية على المؤسسة واموالها في العاصمة صنعاء..

واكد احمد صالح الى ان المؤسسة العامة للتأمينات استأنفت اعمالها من العاصمة المؤقتة عدن وفق برنامج عملي يهدف الى النهوض بالمؤسسة واستعادة الشراكة مع الشركات الوطنية والاستثمارية والتي تمثل قلاعا اقتصادية من اجل الاستمرار في تقديم خدمة التأمينات الاجتماعية للمؤمن عليهم وتوسيع المظلة التأمينية في المحافظات المحررة بما يخفف من الاعباء التي يعيشها المواطنون في ظل الاوضاع الاستثنائية التي يمر بها الوطن.

حضر اللقاء رئيس اللجنة النقابية لعمال وموظفي شركة صافر قائد سعيد غريب.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا