مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الإثنين، المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في محافظة شبوة، بالتنسيق مع السلطة المحلية، وتنفيذ ائتلاف الخير للإغاثة.
الدفاع الكويتية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي دون أية إصابات
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الإثنين، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي معادي واحد داخل المجال الجوي الكويتي خلال الـ24 ساعة الماضية دون أية إصابات بشرية أو أضرار مادية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤسسة العامة للتأمينات وشركة صافر تبحثان استئناف الشراكة وتوسيع مظلة التأمين
[17/01/2019 01:25]
مأرب- سبأنت
عقد بشركة صافر بمحافظة مأرب، اليوم، لقاء مشترك بين المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية برئاسة رئيس المؤسسة احمد صالح سيف وشركة صافر لعمليات الانتاج والاستكشافات النفطية برئاسة المدير العام التنفيذي المهندس سالم الكعيتي.

وكرس اللقاء لبحث افق استئناف وتعزيز الشراكة والتعاون بين المؤسسة والشركة في مجال الخدمات التأمينية التي تقدمها المؤسسة للعاملين في الشركات النفطية والتوسع في المظلة التأمينية لتشمل العاملين في الشركات العاملة من الباطن.

كما جرى خلال اللقاء بحث ترتيبات استئناف الشركة توريد الاقساط الشهرية التأمينية للمؤمن عليهم الى حساب المؤسسة العامة للتأمينات بانتظام ابتداء من يناير الجاري، وتسوية اوضاع المحالين للتقاعد خلال العام الاعوام الثلاثة الماضية، الى جانب بحث جدولة المديونية لدى الشركة من الاقساط التأمينية المتأخرة والمستحقة للمؤسسة منذ اواخر العام 2015م.

واكد مدير شركة صافر على اهمية تعزيز الشراكة مع المؤسسة العامة للتأمينات بما يحفظ حقوق العمال ورفع الاعباء عن الشركة في هذا المجال.. مرحبا باعلان المؤسسة العامة للتأمينات عزمها فتح فرع لها في محافظة مأرب مما سيساعد في تعزيز التعاون وتوسيع المظلة التأمينية للعاملين في الشركة الام والشركات العاملة من الباطن.

من جانبه اشاد رئيس المؤسسة العامة للتأمينات بالشراكة الفعالة مع شركة صافر باعتبارها من المساهمين الاساسيين لصندوق التقاعد في المؤسسة كونها احدى القلاع الاقتصادية في اليمن ووفاء المؤسسة بالتزاماتها تجاه المؤمن عليهم من العاملين في المؤسسة واستمرارها دفع رواتب المتقاعدين دون انقطاع رغم توقف توريد الاقساط من الشركة الى حساب المؤسسة خلال السنوات الماضية نتيجة الحرب التي تعيشها البلاد واستيلاء المليشيا الانقلابية على المؤسسة واموالها في العاصمة صنعاء..

واكد احمد صالح الى ان المؤسسة العامة للتأمينات استأنفت اعمالها من العاصمة المؤقتة عدن وفق برنامج عملي يهدف الى النهوض بالمؤسسة واستعادة الشراكة مع الشركات الوطنية والاستثمارية والتي تمثل قلاعا اقتصادية من اجل الاستمرار في تقديم خدمة التأمينات الاجتماعية للمؤمن عليهم وتوسيع المظلة التأمينية في المحافظات المحررة بما يخفف من الاعباء التي يعيشها المواطنون في ظل الاوضاع الاستثنائية التي يمر بها الوطن.

حضر اللقاء رئيس اللجنة النقابية لعمال وموظفي شركة صافر قائد سعيد غريب.


رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا