وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤسسة العامة للتأمينات وشركة صافر تبحثان استئناف الشراكة وتوسيع مظلة التأمين
[17/01/2019 01:25]
مأرب- سبأنت
عقد بشركة صافر بمحافظة مأرب، اليوم، لقاء مشترك بين المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية برئاسة رئيس المؤسسة احمد صالح سيف وشركة صافر لعمليات الانتاج والاستكشافات النفطية برئاسة المدير العام التنفيذي المهندس سالم الكعيتي.

وكرس اللقاء لبحث افق استئناف وتعزيز الشراكة والتعاون بين المؤسسة والشركة في مجال الخدمات التأمينية التي تقدمها المؤسسة للعاملين في الشركات النفطية والتوسع في المظلة التأمينية لتشمل العاملين في الشركات العاملة من الباطن.

كما جرى خلال اللقاء بحث ترتيبات استئناف الشركة توريد الاقساط الشهرية التأمينية للمؤمن عليهم الى حساب المؤسسة العامة للتأمينات بانتظام ابتداء من يناير الجاري، وتسوية اوضاع المحالين للتقاعد خلال العام الاعوام الثلاثة الماضية، الى جانب بحث جدولة المديونية لدى الشركة من الاقساط التأمينية المتأخرة والمستحقة للمؤسسة منذ اواخر العام 2015م.

واكد مدير شركة صافر على اهمية تعزيز الشراكة مع المؤسسة العامة للتأمينات بما يحفظ حقوق العمال ورفع الاعباء عن الشركة في هذا المجال.. مرحبا باعلان المؤسسة العامة للتأمينات عزمها فتح فرع لها في محافظة مأرب مما سيساعد في تعزيز التعاون وتوسيع المظلة التأمينية للعاملين في الشركة الام والشركات العاملة من الباطن.

من جانبه اشاد رئيس المؤسسة العامة للتأمينات بالشراكة الفعالة مع شركة صافر باعتبارها من المساهمين الاساسيين لصندوق التقاعد في المؤسسة كونها احدى القلاع الاقتصادية في اليمن ووفاء المؤسسة بالتزاماتها تجاه المؤمن عليهم من العاملين في المؤسسة واستمرارها دفع رواتب المتقاعدين دون انقطاع رغم توقف توريد الاقساط من الشركة الى حساب المؤسسة خلال السنوات الماضية نتيجة الحرب التي تعيشها البلاد واستيلاء المليشيا الانقلابية على المؤسسة واموالها في العاصمة صنعاء..

واكد احمد صالح الى ان المؤسسة العامة للتأمينات استأنفت اعمالها من العاصمة المؤقتة عدن وفق برنامج عملي يهدف الى النهوض بالمؤسسة واستعادة الشراكة مع الشركات الوطنية والاستثمارية والتي تمثل قلاعا اقتصادية من اجل الاستمرار في تقديم خدمة التأمينات الاجتماعية للمؤمن عليهم وتوسيع المظلة التأمينية في المحافظات المحررة بما يخفف من الاعباء التي يعيشها المواطنون في ظل الاوضاع الاستثنائية التي يمر بها الوطن.

حضر اللقاء رئيس اللجنة النقابية لعمال وموظفي شركة صافر قائد سعيد غريب.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا