الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الغربية والجنوبية الغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الرئيس الأمريكي يتوعد إيران بضربات شاملة اذا فشلت محادثات السلام في باكستان
توعد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، باستئناف الضربات الشاملة على ايران في حال فشلت محادثات السلام التي تستضيفها باكستان للتوصل الى حل تفاوضي.
معدل التضخم في الصين يرتفع بنسبة 1 بالمائة خلال مارس
ارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم بنسبة 1 في المائة على أساس سنوي في شهر مارس الماضي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤسسة العامة للتأمينات وشركة صافر تبحثان استئناف الشراكة وتوسيع مظلة التأمين
[17/01/2019 01:25]
مأرب- سبأنت
عقد بشركة صافر بمحافظة مأرب، اليوم، لقاء مشترك بين المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية برئاسة رئيس المؤسسة احمد صالح سيف وشركة صافر لعمليات الانتاج والاستكشافات النفطية برئاسة المدير العام التنفيذي المهندس سالم الكعيتي.

وكرس اللقاء لبحث افق استئناف وتعزيز الشراكة والتعاون بين المؤسسة والشركة في مجال الخدمات التأمينية التي تقدمها المؤسسة للعاملين في الشركات النفطية والتوسع في المظلة التأمينية لتشمل العاملين في الشركات العاملة من الباطن.

كما جرى خلال اللقاء بحث ترتيبات استئناف الشركة توريد الاقساط الشهرية التأمينية للمؤمن عليهم الى حساب المؤسسة العامة للتأمينات بانتظام ابتداء من يناير الجاري، وتسوية اوضاع المحالين للتقاعد خلال العام الاعوام الثلاثة الماضية، الى جانب بحث جدولة المديونية لدى الشركة من الاقساط التأمينية المتأخرة والمستحقة للمؤسسة منذ اواخر العام 2015م.

واكد مدير شركة صافر على اهمية تعزيز الشراكة مع المؤسسة العامة للتأمينات بما يحفظ حقوق العمال ورفع الاعباء عن الشركة في هذا المجال.. مرحبا باعلان المؤسسة العامة للتأمينات عزمها فتح فرع لها في محافظة مأرب مما سيساعد في تعزيز التعاون وتوسيع المظلة التأمينية للعاملين في الشركة الام والشركات العاملة من الباطن.

من جانبه اشاد رئيس المؤسسة العامة للتأمينات بالشراكة الفعالة مع شركة صافر باعتبارها من المساهمين الاساسيين لصندوق التقاعد في المؤسسة كونها احدى القلاع الاقتصادية في اليمن ووفاء المؤسسة بالتزاماتها تجاه المؤمن عليهم من العاملين في المؤسسة واستمرارها دفع رواتب المتقاعدين دون انقطاع رغم توقف توريد الاقساط من الشركة الى حساب المؤسسة خلال السنوات الماضية نتيجة الحرب التي تعيشها البلاد واستيلاء المليشيا الانقلابية على المؤسسة واموالها في العاصمة صنعاء..

واكد احمد صالح الى ان المؤسسة العامة للتأمينات استأنفت اعمالها من العاصمة المؤقتة عدن وفق برنامج عملي يهدف الى النهوض بالمؤسسة واستعادة الشراكة مع الشركات الوطنية والاستثمارية والتي تمثل قلاعا اقتصادية من اجل الاستمرار في تقديم خدمة التأمينات الاجتماعية للمؤمن عليهم وتوسيع المظلة التأمينية في المحافظات المحررة بما يخفف من الاعباء التي يعيشها المواطنون في ظل الاوضاع الاستثنائية التي يمر بها الوطن.

حضر اللقاء رئيس اللجنة النقابية لعمال وموظفي شركة صافر قائد سعيد غريب.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا