وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يوقع مع صندوق صيانة الطرق بعدن اتفاقية تأهيل شبكة الطرق بالمحافظة
[17/01/2019 11:45]
عدن- سبأنت
وقع محافظ محافظة أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم ، مع صندوق صيانة الطرق، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، اتفاقية لتنفيذ التدخلات الطارئة لمشروع اعادة تأهيل وصيانة عدد من الطرق في محافظة أبين (المرحلة الاولى ) بتكلفة 70 مليون ريال .

وأوضح نائب رئيس مجلس أدارة صندوق صيانة الطرق بعدن المهندس سامي سالم باهرمز لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بان التدخلات الطارئة لمحافظة أبين تتمثل في صيانة اربع مشاريع طرق تشمل مشروع صيانة طريق جعار - الحصن ، ومشروع صيانة جسر الصداقة ( الصيني ) في مدخل المحافظة ، وصيانة طريق عدن - أبين ، ومشروع تأهيل وصيانة العبارات في منطقة شقرة - أحور عدد 8 عبارات ، حيث سيتم الانتهاء من تنفيذ المشاريع خلال الشهرين القادمين من العام الحالي 2019 ..موجها مؤسسة الطرق والجسور ببدء العمل في المشاريع الطارئة ( المرحلة الاولى ) خلال الاسبوع القادم .

وأكد باهرمز ، ان المرحلة الثانية من التدخلات الطارئة لمحافظة أبين تتضمن مشاريع صيانة وتأهيل عدد من الطرقات في المحافظة ضمن توجيهات القيادة السياسية في اعادة تأهيل شبكات الطرق في المحافظات المحررة.

من جانبه اشاد محافظ أبين ، بدور صندوق صيانة الطرق في تنفيذ مشاريع طارئة لتأهيل وصيانة الطرقات في المحافظة ، والمساهمة في الحفاظ على ارواح البشر من خلال التخلص من الكثبان الرمالية في الطرقات الرئيسية و الحفريات التي تسببت في وقوع الكثير من الحوادث..مؤكدا بان السلطة المحلية في المحافظة تقدم كافة التسهيلات اللازمة والاجراءات الضرورية للجهات المعنية المتعلقة بتنفيذ المشاريع التأهيلية لشبكة الطرق في المحافظة .


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الرئيس العليمي يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنىء القيادة السعودية بمناسبة حلول شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا