رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان إلى 3593 قتيلا
اعلنت وزارة الصحة اللبنانية، ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ 2 مارس الماضي وحتى السبت إلى 3593 قتيلا و10990 مصابا.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يوقع مع صندوق صيانة الطرق بعدن اتفاقية تأهيل شبكة الطرق بالمحافظة
[17/01/2019 11:45]
عدن- سبأنت
وقع محافظ محافظة أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم ، مع صندوق صيانة الطرق، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، اتفاقية لتنفيذ التدخلات الطارئة لمشروع اعادة تأهيل وصيانة عدد من الطرق في محافظة أبين (المرحلة الاولى ) بتكلفة 70 مليون ريال .

وأوضح نائب رئيس مجلس أدارة صندوق صيانة الطرق بعدن المهندس سامي سالم باهرمز لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بان التدخلات الطارئة لمحافظة أبين تتمثل في صيانة اربع مشاريع طرق تشمل مشروع صيانة طريق جعار - الحصن ، ومشروع صيانة جسر الصداقة ( الصيني ) في مدخل المحافظة ، وصيانة طريق عدن - أبين ، ومشروع تأهيل وصيانة العبارات في منطقة شقرة - أحور عدد 8 عبارات ، حيث سيتم الانتهاء من تنفيذ المشاريع خلال الشهرين القادمين من العام الحالي 2019 ..موجها مؤسسة الطرق والجسور ببدء العمل في المشاريع الطارئة ( المرحلة الاولى ) خلال الاسبوع القادم .

وأكد باهرمز ، ان المرحلة الثانية من التدخلات الطارئة لمحافظة أبين تتضمن مشاريع صيانة وتأهيل عدد من الطرقات في المحافظة ضمن توجيهات القيادة السياسية في اعادة تأهيل شبكات الطرق في المحافظات المحررة.

من جانبه اشاد محافظ أبين ، بدور صندوق صيانة الطرق في تنفيذ مشاريع طارئة لتأهيل وصيانة الطرقات في المحافظة ، والمساهمة في الحفاظ على ارواح البشر من خلال التخلص من الكثبان الرمالية في الطرقات الرئيسية و الحفريات التي تسببت في وقوع الكثير من الحوادث..مؤكدا بان السلطة المحلية في المحافظة تقدم كافة التسهيلات اللازمة والاجراءات الضرورية للجهات المعنية المتعلقة بتنفيذ المشاريع التأهيلية لشبكة الطرق في المحافظة .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا