رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يوقع مع صندوق صيانة الطرق بعدن اتفاقية تأهيل شبكة الطرق بالمحافظة
[17/01/2019 11:45]
عدن- سبأنت
وقع محافظ محافظة أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم ، مع صندوق صيانة الطرق، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، اتفاقية لتنفيذ التدخلات الطارئة لمشروع اعادة تأهيل وصيانة عدد من الطرق في محافظة أبين (المرحلة الاولى ) بتكلفة 70 مليون ريال .

وأوضح نائب رئيس مجلس أدارة صندوق صيانة الطرق بعدن المهندس سامي سالم باهرمز لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بان التدخلات الطارئة لمحافظة أبين تتمثل في صيانة اربع مشاريع طرق تشمل مشروع صيانة طريق جعار - الحصن ، ومشروع صيانة جسر الصداقة ( الصيني ) في مدخل المحافظة ، وصيانة طريق عدن - أبين ، ومشروع تأهيل وصيانة العبارات في منطقة شقرة - أحور عدد 8 عبارات ، حيث سيتم الانتهاء من تنفيذ المشاريع خلال الشهرين القادمين من العام الحالي 2019 ..موجها مؤسسة الطرق والجسور ببدء العمل في المشاريع الطارئة ( المرحلة الاولى ) خلال الاسبوع القادم .

وأكد باهرمز ، ان المرحلة الثانية من التدخلات الطارئة لمحافظة أبين تتضمن مشاريع صيانة وتأهيل عدد من الطرقات في المحافظة ضمن توجيهات القيادة السياسية في اعادة تأهيل شبكات الطرق في المحافظات المحررة.

من جانبه اشاد محافظ أبين ، بدور صندوق صيانة الطرق في تنفيذ مشاريع طارئة لتأهيل وصيانة الطرقات في المحافظة ، والمساهمة في الحفاظ على ارواح البشر من خلال التخلص من الكثبان الرمالية في الطرقات الرئيسية و الحفريات التي تسببت في وقوع الكثير من الحوادث..مؤكدا بان السلطة المحلية في المحافظة تقدم كافة التسهيلات اللازمة والاجراءات الضرورية للجهات المعنية المتعلقة بتنفيذ المشاريع التأهيلية لشبكة الطرق في المحافظة .


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا