رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يوقع مع صندوق صيانة الطرق بعدن اتفاقية تأهيل شبكة الطرق بالمحافظة
[17/01/2019 11:45]
عدن- سبأنت
وقع محافظ محافظة أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم ، مع صندوق صيانة الطرق، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، اتفاقية لتنفيذ التدخلات الطارئة لمشروع اعادة تأهيل وصيانة عدد من الطرق في محافظة أبين (المرحلة الاولى ) بتكلفة 70 مليون ريال .

وأوضح نائب رئيس مجلس أدارة صندوق صيانة الطرق بعدن المهندس سامي سالم باهرمز لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بان التدخلات الطارئة لمحافظة أبين تتمثل في صيانة اربع مشاريع طرق تشمل مشروع صيانة طريق جعار - الحصن ، ومشروع صيانة جسر الصداقة ( الصيني ) في مدخل المحافظة ، وصيانة طريق عدن - أبين ، ومشروع تأهيل وصيانة العبارات في منطقة شقرة - أحور عدد 8 عبارات ، حيث سيتم الانتهاء من تنفيذ المشاريع خلال الشهرين القادمين من العام الحالي 2019 ..موجها مؤسسة الطرق والجسور ببدء العمل في المشاريع الطارئة ( المرحلة الاولى ) خلال الاسبوع القادم .

وأكد باهرمز ، ان المرحلة الثانية من التدخلات الطارئة لمحافظة أبين تتضمن مشاريع صيانة وتأهيل عدد من الطرقات في المحافظة ضمن توجيهات القيادة السياسية في اعادة تأهيل شبكات الطرق في المحافظات المحررة.

من جانبه اشاد محافظ أبين ، بدور صندوق صيانة الطرق في تنفيذ مشاريع طارئة لتأهيل وصيانة الطرقات في المحافظة ، والمساهمة في الحفاظ على ارواح البشر من خلال التخلص من الكثبان الرمالية في الطرقات الرئيسية و الحفريات التي تسببت في وقوع الكثير من الحوادث..مؤكدا بان السلطة المحلية في المحافظة تقدم كافة التسهيلات اللازمة والاجراءات الضرورية للجهات المعنية المتعلقة بتنفيذ المشاريع التأهيلية لشبكة الطرق في المحافظة .


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا