قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي وادي حضرموت يناقش تقارير أوضاع المكاتب التنفيذية
[17/01/2019 11:42]
سيئون - سبأنت
أقر المكتب التنفيذي بوادي حضرموت برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري في اجتماعه ، اليوم، منع إطلاق النار في المناسبات حفاظا على الأمن العام وسلامة المواطنين.

وتطرق وكيل المحافظة في الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة المساعد لشؤون الصحراء محمد الصيعري إلى جهود لجنة إدارة المشاريع الممولة من حصة حضرموت من مبيعات النفط في وادي حضرموت والصحراء والمشاريع المشتركة التي تخدم سكان مديريات الوادي والصحراء بشكل عام ، وكذلك الجهود المبذولة لتعزيز الأوضاع الأمنية والخدمية وفي مقدمتها الطاقة الكهربائية لإرتباطها بكافة الأعمال الأخرى .

واستعرض قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس، جهود منتسبي المنطقة العسكرية الأولى بمساندة قوات التحالف خلال العام المنصرم 2018م لضبط الخلايا الإرهابية التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار العام في مناطق وادي حضرموت والصحراء وراح ضحيتها عدد من رجال الوحدات العسكرية و الأمنية والمواطنين .

فيما تناول مدير عام الأمن بالوادي والصحراء العميد مبارك العوبثاني نشاط الإدارات والمصالح الأمنية والجهود المبذولة من قبل المنتسبين إليها لتحسين الأداء الأمني من خلال تعزيز أوضاع تلك الوحدات بالأفراد والإمكانيات المتاحة وكذا تعزيز العلاقة مع الأجهزة القضائية لمحاسبة المخالفين للأنظمة والقوانين العامة .

و أكد المكتب التنفيذي عند مناقشته لتقريري الهيئة العامة للآثار والمتاحف والمخطوطات والهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية بالوادي والصحراء ضرورة الحفاظ على المعالم والمواقع الأثرية، وعدم المساس بها ، من خلال توعية المواطنين بأهميتها ،وتفعيل الأنشطة التي تسهم في تعزيز علاقة السلطات المحلية بالمديريات ومنظمات المجتمع المدني المهتمة بدورها في الحفاظ على الإرث الحضاري الزاخر في وادي حضرموت .

كما ناقش المكتب التنفيذي تقرير عن نشاط مكتب وزارة الشئون القانونية ودور الإدارات القانونية في حماية المشروعية لعام 2019م وأقر عقد ورشة عمل لمناقشة أوضاع مكتب الوزارة هذا بالإضافة إلى مناقشة أوضاع مديرية حوره وادي العين فيما يتعلق بأداء السلطة المحلية لتنفيذ المشاريع وأداء الخدمات المقدمة في المديرية .

وناشد المكتب التنفيذي المستهلكين المتأخرين عن سداد رسوم مستحقات مؤسستي الكهرباء والمياه سرعة تسديد ما عليهم لهاتين المؤسستين لضمان استمرار الخدمات المقدمة لهم بشكل أفضل .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا