الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن لدى اليابان يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية اليابانية
[17/01/2019 09:40]
طوكيو- سبأنت
التقى سفير اليمن لدى اليابان سمير محمد خميس ،اليوم ، رئيس دائرة الشرق الاوسط بوزارة الخارجية اليابانية هيروشي اوكا.

جرى خلال اللقاء مناقشة تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية.

واكد السفير سمير خميس حرص الحكومة على السلام الدائم المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث..مشيراً الى قيام المليشيا الحوثية بخرق وقف اطلاق النار ووضع العراقيل لاجهاض اتفاق استوكهولم والتهرب من تطبيقه بهدف كسب الوقت لاستمرار سيطرتها على الحديدة وموانئها الثلاثة ونهب المساعدات الاغاثية.

وشدد السفير خميس على ضرورة اتخاذ المجتمع الدولي بما فيها اليابان موقفاً حاسماً تجاه خروقات المليشيا الحوثية والزامها بتنفيذ الاتفاقات والقرارات الاممية لتحقيق السلام وإنهاء انقلابها وما ترتب عليه من كوارث ودمار في اليمن.

من جانبه أكد المسؤول الياباني دعم بلاده للحكومة الشرعية والجهود التي تبذلها الامم المتحدة لاحلال السلام في اليمن.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا