وزير الاعلام يدين الهجوم الحوثي على ميناء التواهي بعدن ويدعو إلى وقف تدفق الأسلحة الايرانية للمليشيا
دان وزير الإعلام معمر الإرياني، بأشد العبارات، الهجوم الصاروخي الذي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية، بثلاثة صواريخ باليستية، على مدينة عدن الآهلة بالسكان، واستهدف ميناء التواهي بصاروخ سقط بالقرب من رصيف الميناء.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن لدى اليابان يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية اليابانية
[17/01/2019 09:40]
طوكيو- سبأنت
التقى سفير اليمن لدى اليابان سمير محمد خميس ،اليوم ، رئيس دائرة الشرق الاوسط بوزارة الخارجية اليابانية هيروشي اوكا.

جرى خلال اللقاء مناقشة تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية.

واكد السفير سمير خميس حرص الحكومة على السلام الدائم المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث..مشيراً الى قيام المليشيا الحوثية بخرق وقف اطلاق النار ووضع العراقيل لاجهاض اتفاق استوكهولم والتهرب من تطبيقه بهدف كسب الوقت لاستمرار سيطرتها على الحديدة وموانئها الثلاثة ونهب المساعدات الاغاثية.

وشدد السفير خميس على ضرورة اتخاذ المجتمع الدولي بما فيها اليابان موقفاً حاسماً تجاه خروقات المليشيا الحوثية والزامها بتنفيذ الاتفاقات والقرارات الاممية لتحقيق السلام وإنهاء انقلابها وما ترتب عليه من كوارث ودمار في اليمن.

من جانبه أكد المسؤول الياباني دعم بلاده للحكومة الشرعية والجهود التي تبذلها الامم المتحدة لاحلال السلام في اليمن.


القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا