رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يشدد على ضرورة رفع القدرات الامنية ومكافحة الجريمة
[16/01/2019 02:33]
مأرب- سبأنت
ناقشت اللجنة الامنية بمحافظة مأرب في إجتماعها الدوري ،اليوم، برئاسة المحافظ اللواء سلطان العرادة ،الخطة الامنية للمحافظة للعام الجاري 2019م وتقييم مستوى تنفيذ خطة العام الماضي بما يعزز من الايجابيات وتجاوز التحديات او الصعوبات.

وتتضمن الخطة عددا من الجوانب المتصلة بتعزيز الحالة الامنية في المحافظة ومكافحة الجريمة المنظمة وغير المنظمة وملاحقة العناصر المطلوبة امنيا والعناصر الارهابية الى جانب رفع مستوى التنسيق والانسجام بين الاجهزة الامنية من جهة والوحدات العسكرية العامة في الاطار الجغرافي للمحافظة من ناحية اخرى، الى جانب بناء القدرات الامنية ورفع مستوى البنى التحتية والامكانات الفنية والتقنية.

و اشاد المحافظ العرادة بالنجاحات الامنية التي تحققت خلال العام الماضي والتي تعكس مدى الانسجام والتلاحم بين الاجهزة الامن والوحدات العسكرية والدعم المجتمعي وتعاون المواطنين مع الاجهزة الامنية والعسكرية حيث كان المواطن هو رجل الامن الاول وهو عنصر النجاح..مؤكدا على ضرورة مواصلة الجهود من اجل تعزيز الاداء الامني ورفع اليقضة الامنية والجاهزية بشكل متواصل وسرعة الاستجابة الامنية لاي طارئ.

وشدد العرادة على ضرورة رفع القدرات الامنية والاحترافية في الاداء ومكافحة الجريمة قبل وقوعها وتعزيز ثقة المواطنين والمجتمع بمنتسبي الشرطة والامن والوحدات العسكرية،وتعزيز الحماية الامنية للمنشأت العامة والحيوية والممتلكات الخاصة وتأمين الطرقات والتعامل بحزم مع كل من يحاول زعزعة الامن والاستقرار واقلاق سكينة المجتمع.. لافتا الى ان الملف الامني هو في مقدمة اولويات واهتمام قيادة السلطة المحلية بالمحافظة كونه لا يمكن تحقيق استقرار او تنمية او خدمات او استثمار دون وجود الامن اولا.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا