مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
عبر مجلس الشورى عن ادانته واستنكاره التصعيد الخطير والتهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية بحق المملكة العربية السعودية.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يشدد على ضرورة رفع القدرات الامنية ومكافحة الجريمة
[16/01/2019 02:33]
مأرب- سبأنت
ناقشت اللجنة الامنية بمحافظة مأرب في إجتماعها الدوري ،اليوم، برئاسة المحافظ اللواء سلطان العرادة ،الخطة الامنية للمحافظة للعام الجاري 2019م وتقييم مستوى تنفيذ خطة العام الماضي بما يعزز من الايجابيات وتجاوز التحديات او الصعوبات.

وتتضمن الخطة عددا من الجوانب المتصلة بتعزيز الحالة الامنية في المحافظة ومكافحة الجريمة المنظمة وغير المنظمة وملاحقة العناصر المطلوبة امنيا والعناصر الارهابية الى جانب رفع مستوى التنسيق والانسجام بين الاجهزة الامنية من جهة والوحدات العسكرية العامة في الاطار الجغرافي للمحافظة من ناحية اخرى، الى جانب بناء القدرات الامنية ورفع مستوى البنى التحتية والامكانات الفنية والتقنية.

و اشاد المحافظ العرادة بالنجاحات الامنية التي تحققت خلال العام الماضي والتي تعكس مدى الانسجام والتلاحم بين الاجهزة الامن والوحدات العسكرية والدعم المجتمعي وتعاون المواطنين مع الاجهزة الامنية والعسكرية حيث كان المواطن هو رجل الامن الاول وهو عنصر النجاح..مؤكدا على ضرورة مواصلة الجهود من اجل تعزيز الاداء الامني ورفع اليقضة الامنية والجاهزية بشكل متواصل وسرعة الاستجابة الامنية لاي طارئ.

وشدد العرادة على ضرورة رفع القدرات الامنية والاحترافية في الاداء ومكافحة الجريمة قبل وقوعها وتعزيز ثقة المواطنين والمجتمع بمنتسبي الشرطة والامن والوحدات العسكرية،وتعزيز الحماية الامنية للمنشأت العامة والحيوية والممتلكات الخاصة وتأمين الطرقات والتعامل بحزم مع كل من يحاول زعزعة الامن والاستقرار واقلاق سكينة المجتمع.. لافتا الى ان الملف الامني هو في مقدمة اولويات واهتمام قيادة السلطة المحلية بالمحافظة كونه لا يمكن تحقيق استقرار او تنمية او خدمات او استثمار دون وجود الامن اولا.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا