مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يشدد على ضرورة رفع القدرات الامنية ومكافحة الجريمة
[16/01/2019 02:33]
مأرب- سبأنت
ناقشت اللجنة الامنية بمحافظة مأرب في إجتماعها الدوري ،اليوم، برئاسة المحافظ اللواء سلطان العرادة ،الخطة الامنية للمحافظة للعام الجاري 2019م وتقييم مستوى تنفيذ خطة العام الماضي بما يعزز من الايجابيات وتجاوز التحديات او الصعوبات.

وتتضمن الخطة عددا من الجوانب المتصلة بتعزيز الحالة الامنية في المحافظة ومكافحة الجريمة المنظمة وغير المنظمة وملاحقة العناصر المطلوبة امنيا والعناصر الارهابية الى جانب رفع مستوى التنسيق والانسجام بين الاجهزة الامنية من جهة والوحدات العسكرية العامة في الاطار الجغرافي للمحافظة من ناحية اخرى، الى جانب بناء القدرات الامنية ورفع مستوى البنى التحتية والامكانات الفنية والتقنية.

و اشاد المحافظ العرادة بالنجاحات الامنية التي تحققت خلال العام الماضي والتي تعكس مدى الانسجام والتلاحم بين الاجهزة الامن والوحدات العسكرية والدعم المجتمعي وتعاون المواطنين مع الاجهزة الامنية والعسكرية حيث كان المواطن هو رجل الامن الاول وهو عنصر النجاح..مؤكدا على ضرورة مواصلة الجهود من اجل تعزيز الاداء الامني ورفع اليقضة الامنية والجاهزية بشكل متواصل وسرعة الاستجابة الامنية لاي طارئ.

وشدد العرادة على ضرورة رفع القدرات الامنية والاحترافية في الاداء ومكافحة الجريمة قبل وقوعها وتعزيز ثقة المواطنين والمجتمع بمنتسبي الشرطة والامن والوحدات العسكرية،وتعزيز الحماية الامنية للمنشأت العامة والحيوية والممتلكات الخاصة وتأمين الطرقات والتعامل بحزم مع كل من يحاول زعزعة الامن والاستقرار واقلاق سكينة المجتمع.. لافتا الى ان الملف الامني هو في مقدمة اولويات واهتمام قيادة السلطة المحلية بالمحافظة كونه لا يمكن تحقيق استقرار او تنمية او خدمات او استثمار دون وجود الامن اولا.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا