رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ناشر يلتقي مدير دائرة الشرق الاوسط في السكرتارية المركزية للحزب الشيوعي الكوبي
[16/01/2019 09:43]
هافانا - سبأنت
التقى سفير اليمن لدى كوبا محمد صالح ناشر ،اليوم، مدير دائرة الشرق الاوسط في سكرتارية اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الكوبي هيرادرو سواريز.

جرى خلال اللقاء مناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك واوجه تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين والتطورات على الساحة اليمنية .

وتطرّق السفير ناشر خلال هذا اللقاء الى جهود الحكومة اليمنية الشرعية في وقف الحرب واحلال السلام وفقا للمرجعيات المتوافق علياً عالميا والمتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وتنفيذ قرار مجلس الأمن ٢٢١٦..مشيراً الى تعنت وعرقلة مليشيات الحوثي في تنفيذ مشاورات اتفاق السويد..لا فتاً الى التدخلات الإيرانية في شؤن بلادنا الداخلية ومحاولتها زعزعة استقرار المنطقة .

من جانبه ابدى المسؤول الكوبي استعداد الحكومة الكوبية بالتعاون لتعزيز أواصر العلاقة بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات..مؤكداً وقوف كوبا الى جانب اليمن.


رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا