رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مجلس الأمن يعقد جلسة الاحاطة الشهرية المفتوحة ويناقش القضية الفلسطينية
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة الإحاطة الشهرية المفتوحة حول الوضع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
الأسهم الأوروبية تنتعش بقيادة القطاع المالي وتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
انتعشت الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، بقيادة القطاع المالي مع تحسن معنويات المستثمرين بفعل تزايد التوقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية.
الدوري الاسباني: أتلتيكو يفوز على خيتافي وريال مدريد وريال بيتيس يتعادلان مع إلتشي وجيرونا
فاز أتلتيكو مدريد على خيتافي بهدف درن رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة توعوية لرفع الوعي بمخرجات الحوار في اقليم الجند
[15/01/2019 05:15]
تعز - سبأنت:
دشن مكتب وزير الدولة لشؤون مخرجات الحوار الوطني بالشراكة مع مركز الدراسات القانونية وحقوق الانسان ، اليوم، ورشة توعوية بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور في محافظة تعز.

واستعرضت الورشة بمشاركة ٢٩ من الناشطين والإعلاميين أهم القضايا في وثيقة الحوار الوطني حول أولويات واسس بناء الانسان وتنميته واهمها تطوير البنية المؤسسية لقطاع التعليم الاساسي والثانوي والفني وتطوير التعليم الجامعي والعالي ومنظومة البحث العلمي وتعزيز الهوية الوطنية والقيم الاجتماعية.

واكد المدربين في الجلسة بان وثيقة مخرجات الحوار الوطني تعتبر اهم مرجعية لليمنيين وتنفيذها هو الحل الوحيد للخروج من المرحلة الحالية التى تمر بها البلاد لكونه عمل على ايجاد حلول جذرية لكافة القضايا اليمنية وبمشاركة مختلف القوى السياسية.

كما جرى خلال الجلسة تنفيذ العديد من الانشطة بهدف رفع وعي المشاركين حول قضية بناء الانسان.



رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ علي الورافي
الأرصاد تؤكد تمدد سحب الرماد البركاني القادمة من إثيوبيا إلى بلادنا وتنشر توصيات وإجراءات وقائية هامة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا