سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير الخارجية الكوبية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث سفير اليمن لدى جمهورية كوبا، محمد ناشر، اليوم، مع نائبة وزير العلاقات الخارجية الكوبية، نانسي رودريغيز كاميخو، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وآفاق تطوير التعاون والتنسيق المشترك في مختلف المجالات.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الاركان يوجه بمعالجة اوضاع الشهداء والجرحى في اقليم عدن
[15/01/2019 04:50]
عدن - سبأنت:
وجه رئيس هيئة الاركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي قيادة المنطقة العسكرية الرابعة ودائرة شؤون الافراد ولجنة الجرحى في اقليم عدن بمعالجة اوضاع الشهداء والجرحى وتسفير الجرحى للعلاج خارج اليمن.

وناقش رئيس الاركان ، اليوم ،مع وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى علوي النوبة الصعوبات التي لازالت تواجه عمل لجنة الشهداء والجرحى في اقليم عدن..مشيداً بالدور البطولي الذي اجترحه الشهداء والجرحى في مواجهة المليشيا الانقلابية الحوثية المدعومة ايرانيا.

وقال الفريق النخعي في اللقاء الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن ونائب مدير مكتب القائد الاعلى للقوات المسلحة العميد الركن ابراهيم حيدان ومدير دائرة شؤون الافراد الخضر صالح عبدالله ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد جغمان الجنيدي "سنعمل على معالجة القضايا والموضوعات المتعلقة بملف الشهداء والجرحى تكريماً وعرفاناً بدورهم الوطني الكبير في تقديمهم لاغلى ما يملكون وهي ارواحهم فداء لهذا الوطن".

وثمن رئيس هيئة الاركان دور دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في دعم الحكومة اليمنية ومساندة الجيش الوطني في مواجهة مليشيا الحوثي الانقلابية.


محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا