الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال، معمر الإرياني " إن استمرار النظام الإيراني في تحريك أدواته في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية، ومحاولاته توظيف هذه الأذرع كأوراق ضغط وابتزاز لتوسيع دائرة التوتر ورفع كلفة استهدافه، يؤكد أن طهران لم تستوعب دروس الماضي القريب، ولم تجر أي مراجعة حقيقية لسياساتها التخريبية، رغم ما تكبده مشروعها الإقليمي من خسائر سياسية وعسكرية واقتصادية خلال السنوات الأخيرة".
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الاركان يوقع مع اليونيسيف خارطة الطريق الخاصة بمنع تجنيد الاطفال
[15/01/2019 03:24]
عدن- سبأنت
وقع رئيس هيئة الاركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل الفريق القُطري لحمياة الطفولة في منظمة اليونيسيف ابراهام الشيخ ،خارطة الطريق الخاصة بتنفيذ خطة العمل المشتركة بين الحكومة اليمنية والأمم المتحدة فيما يتعلق بمنع تجنيد الاطفال في اليمن.

وأكد رئيس هيئة الاركان حرص الحكومة اليمنية على منع تجنيد الاطفال والاهتمام بهم..مشيراً الى انه تم العمل على اعادة تأهيل الكثير من الاطفال ممن زجت بهم مليشيا الحوثي المدعومة ايرانياً في الحرب وسقطوا اسرى بيد الجيش الوطني..مثمناً دعم دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في هذا المجال.

من جانبه اعرب ممثل الفريق القُطري لحمياة الطفولة في منظمة اليونيسيف عن تقديره لدور الحكومة اليمنية في منع تجنيد الاطفال..مشيرا الى ان خارطة الطريق التي تم التوقيع عليها تهدف الى تأهيل الاطفال المجندين نفسياً وعقلياً وفكرياً وثقافياً بالاضافة الى دعم اسرهم ومساعدتها على مواجهة شظف العيش.

حضر اللقاء مدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد جغمان الجنيدي، وممثل وزارة الدفاع في اللجنة الفنية لمنع تجنيد الاطفال العقيد علي اليافعي ومدير عام التخطيط بوزارة حقوق الانسان امين شمسان.


الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا