الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يفتتح معمل الخياطة العسكري ويعقد اجتماع بقيادة القوات البحرية بعدن
[15/01/2019 01:55]
عدن- سبأنت
افتتح رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي ،اليوم ، ومعه قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن العمري ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد الركن جغمان الجنيدي ،معمل الخياطة الخاص بتوفير الزي العسكري للوحدات العسكرية والتابع للقاعدة الإدارية للقوات المسلحة.

واطلع رئيس الاركان على اقسام المعمل المختلفة..مشيداً بجهود العاملين فيه في تجهيز مستلزمات افراد الجيش الوطني.

كما قام رئيس هيئة الاركان بتفقد الاعمال الانشائية في القاعدة الإدارية..مشيداً بمستوى التطور الذي شهدته القاعدة الإدارية وجهود العاملين فيها.

من جانب اخر ، عقد رئيس هيئة الأركان العامة ،اليوم، اجتماعا بقيادة القوات البحرية والقاعدة البحرية بعدن.

وناقش الاجتماع الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن العمري ونائب قائد القوات البحرية العقيد سعد محمد عوض ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية جغمان الجنيدي وقائد اللواء الأول حماية رئاسية العميد الركن سند الرهوة وقائد القاعدة البحرية العميد الركن احمد عبدالرحمن، الإشكالات والمعوقات التي تواجه عمل القوات البحرية وكيفية معالجتها،وتدشين القوات البحرية للعام التدريبي والقتالي والعملياتي والمعنوي 2019 للقوات المسلحة.

ووجه رئيس هيئة الأركان نائب قائد القوات البحرية برفع المتطلبات الضرورية المتعلقة بالجوانب الفنية وفقا للإمكانات المتاحة التي يمكن توفيرها لتأهيل القوات البحرية لأداء عملها.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا