الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، بمدينة سيئون، فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان، التي تنظمها مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان (أمل) بالشراكة مع عمادة كلية المجتمع بسيئون، وبالتنسيق مع المجلس الطلابي بالكلية.
المملكة المتحدة تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر فبراير
تتولى المملكة المتحدة رسميا، اليوم الأحد، رئاسة مجلس الأمن الدولي الدورية لشهر فبرايرالحالي، خلفا للصومال.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون التاسعة عالمياً بالناتج المحلي لعام 2024
أظهرت بيانات المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، أن مجلس التعاون حل في المرتبة التاسعة عالميا من ناحية الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الجارية خلال عام 2024 بإجمالي بلغ نحو 2.3 تريليون دولار أمريكي.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يزور جرحى الجيش الوطني في مستشفى باصهيب العسكري بعدن
[15/01/2019 01:39]
عدن - سبأنت:
زار رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي، اليوم، ومعه قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن العمري ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد الركن جغمان الجنيدي ،جرحى الجيش الوطني الذين يتلقون العلاج في مستشفى باصهيب العسكري في العاصمة المؤقتة عدن.

وأطمأن رئيس هيئة الأركان على صحة مستشار وزارة الدفاع اللواء الركن صالح علي حسن الذي أصيب في حادث قاعدة العند العسكرية الإرهابي الذي نفذته مليشيا الانقلاب الحوثية، وبقية جرحى الجيش الوطني من مختلف جبهات القتال وما يقدمه لهم المستشفى من خدمات طبية وعلاجية..ناقلاً لهم تحيات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة،ومتمنياً لهم الشفاء العاجل.

وأكد رئيس الأركان أن الاعمال الاجرامية الغادرة للمليشيا الانقلابية لن تثني القوات المسلحة من أداء واجبها الوطني في معركتها ضد مليشيا الإرهاب المدعومة إيرانيا..مشيراً الى أن هذه الجريمة تثبت للمجتمع الدولي مدى تعنت المليشيا الحوثية الانقلابية تجاه السلام واستمرار نهجهم التدميري بحق الوطن والشعب اليمني.

كما اكد النخعي ان أبناء الشعب اليمني وابطال الجيش الوطني ماضون في معركتهم ضد المليشيا الانقلابية لتخليص الوطن من براثن هذه العصابة الكهنوتية..مثمناً دعم الاشقاء في دول التحالف العربي الداعمة للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة، ومواقفهم الأخوية في دعم الشعب اليمني لاستعادة شرعيته ودولته.

من جانبه عبر اللواء صالح حسن وكافة الجرحى، عن شكرهم لرئيس هيئة الأركان والقيادة السياسية..مؤكدين ان هذه الجريمة لن تزيدهم إلاّ إصرارا وحماس في خدمة الوطن واستعادة الدولة من مليشيا الحوثي الانقلابية الاجرامية.

عقب ذلك عقد رئيس هيئة الأركان اجتماعا بالهيئة الإدارية والطبية للمستشفى بحضور مدير المستشفى العقيد دكتور طارق احمد حاجب، ورئيس البعثة الكوبية الطبية المتواجدة في المستشفى، وناقش الاجتماع الإشكالات والمعوقات التي تواجه سير عمل إدارة المستشفى والكادر الطبي.

وأستمع رئيس الأركان الى مشاكل وهموم كادر المستشفى..موجهاً برفع الاحتياجات الضرورية الممكن توفيرها ووضع معالجات للكادر الطبي والفني تتناسب والخدمات الطبية التي يقدمونها لعلاج جرحى الجيش الوطني.

وكان رئيس هيئة الأركان قد قام بجولة تفقدية للمستشفى، حيث أطلع على الأعمال الانشائية في المستشفى من تجهيز وحدة العمليات والعيادات وقسم الرقود وغيرها من الأقسام الأخرى،وسير العمل في الأقسام الأخرى الفاعلة..شيدا بمستوى التطور الذي وصل اليه المستشفى.


الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا