رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجومَ الذي استهدف مدينةَ السمارة المغربية
أدانتْ رابطةُ العالم الإسلامي الهجومَ الذي استهدف مدينةَ السمارة المغربية.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يزور جرحى الجيش الوطني في مستشفى باصهيب العسكري بعدن
[15/01/2019 01:39]
عدن - سبأنت:
زار رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي، اليوم، ومعه قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن العمري ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد الركن جغمان الجنيدي ،جرحى الجيش الوطني الذين يتلقون العلاج في مستشفى باصهيب العسكري في العاصمة المؤقتة عدن.

وأطمأن رئيس هيئة الأركان على صحة مستشار وزارة الدفاع اللواء الركن صالح علي حسن الذي أصيب في حادث قاعدة العند العسكرية الإرهابي الذي نفذته مليشيا الانقلاب الحوثية، وبقية جرحى الجيش الوطني من مختلف جبهات القتال وما يقدمه لهم المستشفى من خدمات طبية وعلاجية..ناقلاً لهم تحيات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة،ومتمنياً لهم الشفاء العاجل.

وأكد رئيس الأركان أن الاعمال الاجرامية الغادرة للمليشيا الانقلابية لن تثني القوات المسلحة من أداء واجبها الوطني في معركتها ضد مليشيا الإرهاب المدعومة إيرانيا..مشيراً الى أن هذه الجريمة تثبت للمجتمع الدولي مدى تعنت المليشيا الحوثية الانقلابية تجاه السلام واستمرار نهجهم التدميري بحق الوطن والشعب اليمني.

كما اكد النخعي ان أبناء الشعب اليمني وابطال الجيش الوطني ماضون في معركتهم ضد المليشيا الانقلابية لتخليص الوطن من براثن هذه العصابة الكهنوتية..مثمناً دعم الاشقاء في دول التحالف العربي الداعمة للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة، ومواقفهم الأخوية في دعم الشعب اليمني لاستعادة شرعيته ودولته.

من جانبه عبر اللواء صالح حسن وكافة الجرحى، عن شكرهم لرئيس هيئة الأركان والقيادة السياسية..مؤكدين ان هذه الجريمة لن تزيدهم إلاّ إصرارا وحماس في خدمة الوطن واستعادة الدولة من مليشيا الحوثي الانقلابية الاجرامية.

عقب ذلك عقد رئيس هيئة الأركان اجتماعا بالهيئة الإدارية والطبية للمستشفى بحضور مدير المستشفى العقيد دكتور طارق احمد حاجب، ورئيس البعثة الكوبية الطبية المتواجدة في المستشفى، وناقش الاجتماع الإشكالات والمعوقات التي تواجه سير عمل إدارة المستشفى والكادر الطبي.

وأستمع رئيس الأركان الى مشاكل وهموم كادر المستشفى..موجهاً برفع الاحتياجات الضرورية الممكن توفيرها ووضع معالجات للكادر الطبي والفني تتناسب والخدمات الطبية التي يقدمونها لعلاج جرحى الجيش الوطني.

وكان رئيس هيئة الأركان قد قام بجولة تفقدية للمستشفى، حيث أطلع على الأعمال الانشائية في المستشفى من تجهيز وحدة العمليات والعيادات وقسم الرقود وغيرها من الأقسام الأخرى،وسير العمل في الأقسام الأخرى الفاعلة..شيدا بمستوى التطور الذي وصل اليه المستشفى.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا