تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يزور جرحى الجيش الوطني في مستشفى باصهيب العسكري بعدن
[15/01/2019 01:39]
عدن - سبأنت:
زار رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي، اليوم، ومعه قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن العمري ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد الركن جغمان الجنيدي ،جرحى الجيش الوطني الذين يتلقون العلاج في مستشفى باصهيب العسكري في العاصمة المؤقتة عدن.

وأطمأن رئيس هيئة الأركان على صحة مستشار وزارة الدفاع اللواء الركن صالح علي حسن الذي أصيب في حادث قاعدة العند العسكرية الإرهابي الذي نفذته مليشيا الانقلاب الحوثية، وبقية جرحى الجيش الوطني من مختلف جبهات القتال وما يقدمه لهم المستشفى من خدمات طبية وعلاجية..ناقلاً لهم تحيات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة،ومتمنياً لهم الشفاء العاجل.

وأكد رئيس الأركان أن الاعمال الاجرامية الغادرة للمليشيا الانقلابية لن تثني القوات المسلحة من أداء واجبها الوطني في معركتها ضد مليشيا الإرهاب المدعومة إيرانيا..مشيراً الى أن هذه الجريمة تثبت للمجتمع الدولي مدى تعنت المليشيا الحوثية الانقلابية تجاه السلام واستمرار نهجهم التدميري بحق الوطن والشعب اليمني.

كما اكد النخعي ان أبناء الشعب اليمني وابطال الجيش الوطني ماضون في معركتهم ضد المليشيا الانقلابية لتخليص الوطن من براثن هذه العصابة الكهنوتية..مثمناً دعم الاشقاء في دول التحالف العربي الداعمة للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة، ومواقفهم الأخوية في دعم الشعب اليمني لاستعادة شرعيته ودولته.

من جانبه عبر اللواء صالح حسن وكافة الجرحى، عن شكرهم لرئيس هيئة الأركان والقيادة السياسية..مؤكدين ان هذه الجريمة لن تزيدهم إلاّ إصرارا وحماس في خدمة الوطن واستعادة الدولة من مليشيا الحوثي الانقلابية الاجرامية.

عقب ذلك عقد رئيس هيئة الأركان اجتماعا بالهيئة الإدارية والطبية للمستشفى بحضور مدير المستشفى العقيد دكتور طارق احمد حاجب، ورئيس البعثة الكوبية الطبية المتواجدة في المستشفى، وناقش الاجتماع الإشكالات والمعوقات التي تواجه سير عمل إدارة المستشفى والكادر الطبي.

وأستمع رئيس الأركان الى مشاكل وهموم كادر المستشفى..موجهاً برفع الاحتياجات الضرورية الممكن توفيرها ووضع معالجات للكادر الطبي والفني تتناسب والخدمات الطبية التي يقدمونها لعلاج جرحى الجيش الوطني.

وكان رئيس هيئة الأركان قد قام بجولة تفقدية للمستشفى، حيث أطلع على الأعمال الانشائية في المستشفى من تجهيز وحدة العمليات والعيادات وقسم الرقود وغيرها من الأقسام الأخرى،وسير العمل في الأقسام الأخرى الفاعلة..شيدا بمستوى التطور الذي وصل اليه المستشفى.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا