رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يترأس الاجتماع الدوري التاسع للمكتب التنفيذي بساحل المحافظة
[15/01/2019 01:30]
المكلا- سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي بساحل حضرموت، في اجتماعه اليوم ،برئاسة محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني سير العمل في المكاتب التنفيذية والخدمية في المحافظة.

واستعرض الاجتماع تقارير كلاً من مكتب وزارة الثقافة ووضع مكتب الهيئة العامة للآثار والمتاحف ووزارة الأوقاف والإرشاد ومكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني وخطة اجتماع المكتب التنفيذي للعام الجاري 2019م.

كما استعرض التقرير وضع مركز بلفقية الثقافي ومعهد محمد جمعة خان للفنون الجميلة وصندوق التراث والتنمية بالمحافظة وأنشطة فروع مكتب الثقافة في مديرية الشحر وغيل باوزير، والمشاريع المزمع تنفيذها خلال المرحلة الحالية ،وتقرير حول وضع مكتب الهيئة العامة للآثار والمتاحف بساحل حضرموت خلال الفترة من نوفمبر 2017م إلى نوفمبر 2018م.

واستعراض الاجتماع اوضاع إدارة المساجد والإدارة المالية والنفقات خلال العام 2018م، وشؤون الموظفين، والتدريب والتأهيل، والانضباط الوظيفي، واختتم التقرير بسرد الصعوبات ومقترحات حلها.

جرى بعد ذلك عرض تقرير تقييمي لمكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بساحل حضرموت من قبل مدير عام المكتب الدكتور عبدالباقي الحوثري، تناول فيه سير الدراسة والتدريب بالمؤسسات التدريبية ونتائج اختبارات النقل للعام الدراسي 2017 - 2018م والاستعدادات والتهيئة للعام الدراسي 2018 - 2019م، والخطة الإستراتيجية لتطوير وتنمية التعليم الفني والتدريب المهني.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
محافظ تعز يضع حجر الأساس لمشروع مركز إبصار التخصصي لعلاج العيون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا