الخطوط الجوية اليمنية تنظم مؤتمر المبيعات والوكلاء بعدن
نظمت الخطوط الجوية اليمنية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مؤتمر المبيعات والوكلاء، تحت شعار (آفاق اوسع ..وشراكة اقوى).
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الغاء مئات الرحلات بسبب إضراب في مطارات ألمانيا
[15/01/2019 11:25]
فرانكفورت -سبأنت
سجلت حركة الطيران في ألمانيا اضطرابا قويا ،اليوم الثلاثاء ، للمرة الثالثة في أقل من عشرة أيام بسبب اضراب موظفي الامن في ثماني مطارات بينها مطار فرانكفورت، الاكبر في البلاد.

وتوقف العمل بدعوة من نقابة فيردي يشمل أيضا مطارات هانوفر وبريم وهامبورغ ولايبزيغ ودريسدن وارفورت وميونيخ ما يدل على اتساع نطاق حركة الاحتجاج الاجتماعية.

ويرتقب أن يتأثر نحو 220 ألف راكب في هذه الالغاءات أو تأخير الرحلات الثلاثاء كما حذر اتحاد المطارات الالمانية.

وفي فرانكفورت تم الغاء 610 رحلات من أصل 1200 كانت متوقعة، بحسب ناطقة باسم ادارة المطار صباح الثلاثاء قائلة ان "الركاب المغادرين من فرانكفورت لن تتاح لهم امكانية أن يستقلوا طائرة".

وكانت ادارة المطار دعت في بيان "الركاب الى عدم التوجه للمطار".


الخطوط الجوية اليمنية تنظم مؤتمر المبيعات والوكلاء بعدن
تنفيذي ذو باب المندب يناقش أداء المكاتب الخدمية
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع القائم بأعمال السفير الصيني سبل تعزيز التعاون المشترك
الهيئة العليا للأدوية تختتم دورة تدريبية حول ممارسات التصنيع الجيد في عدد من المصانع الوطنية
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا