رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير المخلافي يشيد بالموقف الثابت لجمهورية الصين الداعم لليمن وشرعيته الدستورية
[15/01/2019 10:46]
بكين- سبأنت
اشاد سفير اليمن لدى جمهورية الصين الشعبية محمد عثمان المخلافي بالموقف المبدئي والثابت لجمهورية الصين الداعم لوحدة وامن واستقرار اليمن وشرعيته الدستورية ودعم العملية السياسية وإحلال السلام المرتكز على المرجعيات الأساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة وخاصة القرار رقم 2216.

واستعرض السفير المخلافي خلال لقائه ،اليوم ،نائب مدير عام غرب آسيا وشمال افريقيا بدائرة العلاقات الدولية للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني يو وي ،تطورات الاوضاع في اليمن ومشاورات السلام الاخيرة التي عقدت في استكهولم والتي اتت تاكيداً على حرص الحكومة  الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الدائم على السلام المرتكز على المرجعيات الأساسية الثلاث باعتباره مخرجاً وحيداً للبلاد من أزمته الراهنة التي تسببت بها ميليشيا الحوثي.

واشار الى ان المليشيا الانقلابية الحوثية تتهرب كعادتها من استحقاقات السلام  وعدم رغبتها في السلام والذي يتضح جلياً من خلال مماطلتها في تنفيذ اتفاق (استكهولم) و استمرار  الخروقات الميدانية من قبل الميليشيا في مختلف الجبهات واختراقها للهدنة المعلنة واعتداءاتها المتكررة على المدنيين ونهبها للمساعدات الإغاثية وإعاقة وصولها إلى المناطق التي تقع تحت سيطرتها وبيعها في الأسواق السوداء.

من جانبه اكد المسؤول الصيني موقف بلاده المبدئي والثابت والداعم للقيادة والحكومة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي..مجدداً تأكيده استمرار الصين في تقديم الدعم السياسي للقيادة الشرعية وتقديم المساعدات الاقتصادية والاغاثية للشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا