الوزير الشرجبي يؤكد أهمية تعزيز العمل الاستباقي للحد من مخاطر الكوارث في اليمن
أكد وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي أهمية تعزيز نهج العمل الاستباقي في مواجهة مخاطر الكوارث، والانتقال من الاستجابة التقليدية إلى التدخل المبكر القائم على بيانات التنبؤ ونظم الإنذار المبكر، بما يسهم في الحد من الخسائر والأضرار وتعزيز قدرة المجتمعات على الصمود.
الكويت: السيطرة على حريق في مجمع سكني استهدف بمسيرة معادية ولا إصابات بشرية
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوة الإطفاء العام بدولة الكويت، العميد محمد الغريب، أن فرق الإطفاء تمكنت فجر اليوم الأربعاء من السيطرة على حريق اندلع في مجمع سكني بإحدى مناطق العاصمة بعد استهدافه بطائرة مسيرة معادية من قبل العدوان الإيراني الآثم.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يبحث مع نائب وزير الداخلية التركي التعاون المشترك في المجال الأمني
[14/01/2019 01:27]
عدن - سبأنت :
بحث نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب وزير الداخلية التركي إسماعيل شاتكله سبل تقديم الدعم والتعاون المشترك بين البلدين الشقيقين في المجال الأمني والتأهيل والتدريب والتجهيز وتفعيل اللجنة المشتركة.

ورحب نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بنائب وزير الداخلية التركي والوفد المرافق له الذي يزور اليمن..مؤكدا على متانة العلاقة بين البلدين الشقيقين..مشيدا في الوقت ذاته بدور تركيا المحوري في دعمها للشرعية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومساندتها لليمنيين في الظروف الحالية التي تمر بها اليمن نتيجة انقلاب الحوثي المدعوم من إيران .

كما ناقش نائب رئيس الوزراء مع نائب وزير الداخلية التركي جملة من المواضيع المتصلة بالجوانب الإغاثية والإنسانية للمتضررين والنازحين من رحى حرب الانقلاب على الشرعية التي أشعل فتيلها المتمردين الحوثيين . 

وأكد الوزير الميسري حرص واهتمام بلادنا على أهمية تعزيز العلاقة بين اليمن وتركيا بما يسهم في خدمة المصالح المشتركة بين البلدين وتقديم أوجه الدعم والمساندة للشعب اليمني في كافة المجالات .

من جانبه أعرب نائب وزير الداخلية التركي عن سعادته بزيارة اليمن وحفاوة الاستقبال التي حظي بها..مؤكدا وقوف بلاده إلى جانب الشرعية اليمنية ومساندتها لجهود السلام وإنهاء الانقلاب ..مبديا استعداد بلاده في تقديم أوجه الدعم لليمنيين في مختلف المجالات الإغاثية والإنسانية وغيرها من المجالات بما يسهم في تخفيف المعاناة عن الشعب اليمني جراء الحرب.

حضر اللقاء وكيل وزارۃ الداخلية المساعد لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالناصر صبيرۃ، ورئيس قسم الإيفاد والطوارئ محمد جلول، ورئيس بعثة الهلال الأحمر التركي محمد سنجر ،والمنسق لوكالة التنسيق والتعاون التركية "تيكا" عبدالله صاري.


رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس الفرنسي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية الإيرانية على الكويت والبحرين والأردن والعراق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً مصحوبة بالرعد بأنحاء واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا