رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تناقش سير أداء اللجنة الطبية للجرحى بالمحافظة
[14/01/2019 01:19]
تعز -سبأنت
عقدت السلطة المحلية بمحافظة تعز ،اليوم الاثنين، اجتماعاً باللجنة الطبية للجرحى بالمحافظة.

وناقش الاجتماع برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، سير أداء اللجنة الطبية للجرحى وتقييم مستوى أداء اللجنة الطبية خلال العام الماضي وضرورة التغلب على الإشكالات بما يخدم الجرحى وعلاجهم في الداخل أو الخارج .

وأكد الدكتور المخلافي على ضرورة تنسيق العمل بين الأطراف عبر آلية واضحة تشمل مدراء المستشفيات بجانب أعضاء اللجنة الطبية..مشددا على ضرورة المتابعة للحكومة بالتعاون مع قيادة محور تعز لتجاوز هذه المعاناة المستمرة .

من جهتها اشارت وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبد الحق الى إن مشاكل القطاع الصحي تزداد تعقيداً بسبب استمرار الحرب والحصار على المحافظة..منوهة إلى وضع خطط واضحة وآليات شفافة لمعالجة الجرحى في القطاعين المدني والعسكري بالتنسيق مع الشركاء الدوليين والإقليميين وفي مقدمتهم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية .

إلى ذلك استعرضت اللجنة الطبية الجهود التي بذلتها وخطط العمل للعام الجاري 2019م لحل هذه المشكلة القائمة .


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا