رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تناقش سير أداء اللجنة الطبية للجرحى بالمحافظة
[14/01/2019 01:19]
تعز -سبأنت
عقدت السلطة المحلية بمحافظة تعز ،اليوم الاثنين، اجتماعاً باللجنة الطبية للجرحى بالمحافظة.

وناقش الاجتماع برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، سير أداء اللجنة الطبية للجرحى وتقييم مستوى أداء اللجنة الطبية خلال العام الماضي وضرورة التغلب على الإشكالات بما يخدم الجرحى وعلاجهم في الداخل أو الخارج .

وأكد الدكتور المخلافي على ضرورة تنسيق العمل بين الأطراف عبر آلية واضحة تشمل مدراء المستشفيات بجانب أعضاء اللجنة الطبية..مشددا على ضرورة المتابعة للحكومة بالتعاون مع قيادة محور تعز لتجاوز هذه المعاناة المستمرة .

من جهتها اشارت وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبد الحق الى إن مشاكل القطاع الصحي تزداد تعقيداً بسبب استمرار الحرب والحصار على المحافظة..منوهة إلى وضع خطط واضحة وآليات شفافة لمعالجة الجرحى في القطاعين المدني والعسكري بالتنسيق مع الشركاء الدوليين والإقليميين وفي مقدمتهم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية .

إلى ذلك استعرضت اللجنة الطبية الجهود التي بذلتها وخطط العمل للعام الجاري 2019م لحل هذه المشكلة القائمة .


رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
مجموعة السبع: التطورات في اليمن والبحر الأحمر تشكل تهديداً لاستقرار المنطقة وأمنها وحرية الملاحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا