قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
الولايات المتحدة توافق على صفقة بيع عسكرية لأوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون
وافقت وزارة الخارجية الأمريكية، على صفقة بيع عسكرية محتملة لحكومة أوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون دولار تتضمن قطع غيار من الفئة التاسعة ومعدات ذات صلة تتعلق بصيانة مركبات قدمها الجيش الأمريكي لكييف.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع إيرادات جمارك حضرموت أكثر من 33 مليار ريال خلال العام المنصرم 2018
[14/01/2019 11:54]
سيئون- سبأنت
بلغت إيرادات مكتب جمارك وادي وصحراء حضرموت والدوائر التابعة له (جمركي ميناء منفذ الوديعة البري ومطار سيئون)من الرسوم الجمركية والضرائب والعوائد الأخرى للعام المنصرم 2018 م مبلغ 33 مليار و 357 مليون و 658 ألف و 591 ريال ، بزيادة عن العام 2017 م بمبلغ 4 مليار و 553 مليون و 745 ألف و 50 ريال .

وارجع مدير عام مكتب جمارك حضرموت الوادي والصحراء عاشور قفزان في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن أسباب الزيادة تعود الى تدفق المغتربين و ترسيم سياراتهم والياتهم المصاحبة معهم وزيادة الاستيراد من قبل المستثمرين عبر منفذ الوديعة البري و كذا استمرار الرحلات الجوية بمطار سيئون الدولي واستفادة التجار والمستثمرين من المطار في الاستيراد وخاصة في مجال الادوية ، الى جانب ترسيم المواطنين لسيارتهم والياتهم بالمكتب وجمرك منفذ الوديعة البري مستغلين فترة قرار التخفيض .

وأهاب مدير عام جمارك وادي وصحراء حضرموت بكافة المغتربين والمواطنين الذي يرغبون ترسيم سيارتهم والياتهم بسرعة التوجه الى مكتب جمارك وادي وصحراء حضرموت للاستفادة من التخفيضات الإضافية في الرسوم الجمركية والضرائب والعوائد الأخرى لكون فترة التمديد محدودة .



قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا