26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات ورشة تقييم وتطوير الحكام، التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم ممثلًا باللجنة العليا للحكام، بمشاركة 26 حكمًا ممن أداروا مباريات الدوري العام وكأس الجمهورية للموسم الرياضي 2025-2026م.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العثور على الصندوق الأسود الثاني لطائرة إندونيسية تحطمت في أكتوبر الماضي
[14/01/2019 10:04]
كوالالمبور-سبأنت
أعلنت السلطات الإندونيسية، اليوم ، العثور على الصندوق الأسود الثاني، لطائرة تابعة لشركة محلية، تحطمت في أكتوبر الماضي في البحر بالقرب من العاصمة جاكرتا، ما أسفر عن مقتل 189 شخصا كانوا على متنها.

وقال نائب رئيس لجنة سلامة النقل في إندونيسيا هاريو ساتيميكو في تصريح للصحافيين اليوم، إنه عثر على الصندوق الأسود الثاني للطائرة التابعة لشركة (ليون.إير) الإندونيسية: موضحاً أن الصندوق عبارة عن مسجل لصوت قمرة القيادة، وكانت السلطات الإندونيسية استأنفت عملية البحث في الثامن من يناير الجاري، بهدف العثور على الصندوق الأسود الثاني بعد تحطم الطائرة في بحر (جاوة) نهاية أكتوبر العام الماضي.

الجدير بالذكر، أن الطائرة تحطمت بعد 13 دقيقة من إقلاعها من جاكرتا في الــ 29 من أكتوبر الماضي، متجهة شمالاً إلى مدينة (بانغكال بينانج)، فيما تشير تقارير إلى أن الطائرة لم تكن مؤهلة للطيران، بسبب مشكلة في نظام التحكم.


مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تدعو المفوض السامي لحقوق الإنسان إلى تحرك عاجل لحماية المدنيين وتوثيق الانتهاكات الحوثية
مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات
اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا