توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق صيانة الطرق يناقش تفعيل قانون الاوزان والابعاد الكلية لمركبات النقل بعدن
[13/01/2019 03:28]
عدن- سبأنت
عقد في صندوق صيانة الطرق بالعاصمة المؤقتة عدن ، اليوم، اجتماع موسع برئاسة نائب رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز ، لمناقشة كيفية تفعيل قانون الاوزان والابعاد الكلية لمركبات النقل مع الجهات المختصة من السلطة المحلية وميناء عدن والغرفة التجارية وشرطة المرور والهيئة العامة للنقل ونقابة الثقيل .

وتطرق الاجتماع الذي حضره وكيل محافظة عدن لشؤون النقل خالد الجعميلاني ،الى عملية ضبط العمل في تحميل البضائع بالوزن المطلوب حسب القانون في ميناء عدن والهيئات الاخرى ، والتعرف على صلاحية الطرقات وسماكتها ، ونوعية السيارات المخصصة لتحميل البضائع ، والنظر قي المخالفات الغير قانونية بعملية تحميل البضائع في المنافذ البرية ، وكيفية تنفيذ برامج توعوية حول تطبيق القانون .

وأكد باهرمز ان هذا الاجتماع يأتي ضمن توجيهات رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك في تنفيذ مشاريع تطويرية وتأهيلية لشبكة الطرقات في عدن والمحافظات المحررة ، وتسهيل الاجراءات النظامية ضمن اطار القانون وتذليل الصعوبات التي تواجه العمل وفق الامكانيات المتاحة .

وأشار الى ان صندوق صيانة الطرق يعتبر المسؤول على عملية تنفيذ قانون الاوزان بالشكل الفعلي بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة ، والذي سيساهم في الحفاظ على سلامة الارواح وشبكة الطرقات والمال العام .. مشددا على الجهات المعنية الاسراع في تنفيذ قانون الاوزان والابعاد الكلية لمركبات النقل رقم 23 لسنة 1994 ولائحته التنفيذية رقم 242 لسنة 1998 ضمن المواصفات والمعايير المطلوبة .


توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مسؤول اممي: مليشيات الحوثي اقتحمت مكاتب الامم المتحدة في صنعاء ونقلت معدات إلى موقع مجهول
الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني
اجتماع دولي يؤكد أهمية دعم خفر السواحل اليمني لتأمين الموانئ وحماية المياه الإقليمية
الدكتور عبدالله العليمي يستقبل قيادات عليا لمناقشة مستجدات الأوضاع في المحافظات الجنوبية ومتطلبات المرحلة الراهنة
مصطفى نعمان يبحث مع وزير الخارجية الصومالي تعزيز التنسيق الامني بين البلدين
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولين أوروبيين تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا