عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق صيانة الطرق يناقش تفعيل قانون الاوزان والابعاد الكلية لمركبات النقل بعدن
[13/01/2019 03:28]
عدن- سبأنت
عقد في صندوق صيانة الطرق بالعاصمة المؤقتة عدن ، اليوم، اجتماع موسع برئاسة نائب رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز ، لمناقشة كيفية تفعيل قانون الاوزان والابعاد الكلية لمركبات النقل مع الجهات المختصة من السلطة المحلية وميناء عدن والغرفة التجارية وشرطة المرور والهيئة العامة للنقل ونقابة الثقيل .

وتطرق الاجتماع الذي حضره وكيل محافظة عدن لشؤون النقل خالد الجعميلاني ،الى عملية ضبط العمل في تحميل البضائع بالوزن المطلوب حسب القانون في ميناء عدن والهيئات الاخرى ، والتعرف على صلاحية الطرقات وسماكتها ، ونوعية السيارات المخصصة لتحميل البضائع ، والنظر قي المخالفات الغير قانونية بعملية تحميل البضائع في المنافذ البرية ، وكيفية تنفيذ برامج توعوية حول تطبيق القانون .

وأكد باهرمز ان هذا الاجتماع يأتي ضمن توجيهات رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك في تنفيذ مشاريع تطويرية وتأهيلية لشبكة الطرقات في عدن والمحافظات المحررة ، وتسهيل الاجراءات النظامية ضمن اطار القانون وتذليل الصعوبات التي تواجه العمل وفق الامكانيات المتاحة .

وأشار الى ان صندوق صيانة الطرق يعتبر المسؤول على عملية تنفيذ قانون الاوزان بالشكل الفعلي بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة ، والذي سيساهم في الحفاظ على سلامة الارواح وشبكة الطرقات والمال العام .. مشددا على الجهات المعنية الاسراع في تنفيذ قانون الاوزان والابعاد الكلية لمركبات النقل رقم 23 لسنة 1994 ولائحته التنفيذية رقم 242 لسنة 1998 ضمن المواصفات والمعايير المطلوبة .


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا