رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الاخيرة من مشروع سفلتة طريق الانشاءات بعدن
[13/01/2019 03:24]
عدن- سبأنت
دشن صندوق صيانة الطرق في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، المرحلة الاخيرة من مشروع اعادة طريق جولة الثقافة الى مكتب الاشغال العامة والطرق في مديرية خور مكسر البالغ طولة 960 متر بتكلفة اجمالية بلغت 335 الف دولار بتمويل من البنك الدولي .

واوضح نائب رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بان تدشين المرحلة الاخيرة لمشروع اعادة سفلتة طريق جولة الثقافة الى مكتب الاشغال الذي يأتي في اطار اعمال تأهيل الطرقات في عدن بقيمة اجمالية بلغت 3 ملايين دولار بتمويل من البنك الدولي عبر منظمة الامم المتحدة لتمويل المشروعات ، ينفذها ويشرف عليها الصندوق في مديريات خورمكسر ، صيرة ، المعلا ، المنصورة والشيخ عثمان ، ضمن توجيهات الحكومة في اعادة تفعيل شبكة الطرقات وصيانتها .

وأكد وكيل محافظة عدن المهندس غسان الزامكي ، ان السلطة المحلية في عدن تتفقد سير تنفيذ المشاريع التأهيلية والتطويرية لشبكة الطرقات في مديريات عدن وكافة المشاريع الخدمية التي وجه رئيس الوزراء ببدء الاعمال فيها ضمن البرنامج التطويري لعام 2019 .. مشيدا بدور صندوق صيانة الطرق في سرعة تنفيذ المشاريع التأهيلية واعمال الصيانة للطرقات التي تهدف الى اعادة المنظر الجمالي للمدينة بالتعاون مع كافة الجهات المعنية في اكمال مشاريع الطرقات على مستوى المديريات .

وأشار رئيس المجلس المحلي لمديرية خور مكسر ناصر الجعدلي ،الى ان المشروع يأتي بمتابعة السلطة المحلية بالمديرية وبأشراف صندوق صيانة الطرق وتنفيذ مكتب الوالي للمقاولات ، حيث سيتم خلال الفترة القادمة اعمال الحجارة والتحسينات وتدشين اعمال الانارة في مختلف المناطق بالمديرية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا