مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الاخيرة من مشروع سفلتة طريق الانشاءات بعدن
[13/01/2019 03:24]
عدن- سبأنت
دشن صندوق صيانة الطرق في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، المرحلة الاخيرة من مشروع اعادة طريق جولة الثقافة الى مكتب الاشغال العامة والطرق في مديرية خور مكسر البالغ طولة 960 متر بتكلفة اجمالية بلغت 335 الف دولار بتمويل من البنك الدولي .

واوضح نائب رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بان تدشين المرحلة الاخيرة لمشروع اعادة سفلتة طريق جولة الثقافة الى مكتب الاشغال الذي يأتي في اطار اعمال تأهيل الطرقات في عدن بقيمة اجمالية بلغت 3 ملايين دولار بتمويل من البنك الدولي عبر منظمة الامم المتحدة لتمويل المشروعات ، ينفذها ويشرف عليها الصندوق في مديريات خورمكسر ، صيرة ، المعلا ، المنصورة والشيخ عثمان ، ضمن توجيهات الحكومة في اعادة تفعيل شبكة الطرقات وصيانتها .

وأكد وكيل محافظة عدن المهندس غسان الزامكي ، ان السلطة المحلية في عدن تتفقد سير تنفيذ المشاريع التأهيلية والتطويرية لشبكة الطرقات في مديريات عدن وكافة المشاريع الخدمية التي وجه رئيس الوزراء ببدء الاعمال فيها ضمن البرنامج التطويري لعام 2019 .. مشيدا بدور صندوق صيانة الطرق في سرعة تنفيذ المشاريع التأهيلية واعمال الصيانة للطرقات التي تهدف الى اعادة المنظر الجمالي للمدينة بالتعاون مع كافة الجهات المعنية في اكمال مشاريع الطرقات على مستوى المديريات .

وأشار رئيس المجلس المحلي لمديرية خور مكسر ناصر الجعدلي ،الى ان المشروع يأتي بمتابعة السلطة المحلية بالمديرية وبأشراف صندوق صيانة الطرق وتنفيذ مكتب الوالي للمقاولات ، حيث سيتم خلال الفترة القادمة اعمال الحجارة والتحسينات وتدشين اعمال الانارة في مختلف المناطق بالمديرية.


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا