الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية السافرة، التي استهدفت أراضي وسيادة عدد من الدول الشقيقة، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة، وقواعد القانون الدولي.
البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، عن تصدي منظومات الدفاعات الجوية بقوة دفاع البحرين، اليوم السبت، لهجمة صاروخية عدائية من إيران.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الاخيرة من مشروع سفلتة طريق الانشاءات بعدن
[13/01/2019 03:24]
عدن- سبأنت
دشن صندوق صيانة الطرق في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، المرحلة الاخيرة من مشروع اعادة طريق جولة الثقافة الى مكتب الاشغال العامة والطرق في مديرية خور مكسر البالغ طولة 960 متر بتكلفة اجمالية بلغت 335 الف دولار بتمويل من البنك الدولي .

واوضح نائب رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بان تدشين المرحلة الاخيرة لمشروع اعادة سفلتة طريق جولة الثقافة الى مكتب الاشغال الذي يأتي في اطار اعمال تأهيل الطرقات في عدن بقيمة اجمالية بلغت 3 ملايين دولار بتمويل من البنك الدولي عبر منظمة الامم المتحدة لتمويل المشروعات ، ينفذها ويشرف عليها الصندوق في مديريات خورمكسر ، صيرة ، المعلا ، المنصورة والشيخ عثمان ، ضمن توجيهات الحكومة في اعادة تفعيل شبكة الطرقات وصيانتها .

وأكد وكيل محافظة عدن المهندس غسان الزامكي ، ان السلطة المحلية في عدن تتفقد سير تنفيذ المشاريع التأهيلية والتطويرية لشبكة الطرقات في مديريات عدن وكافة المشاريع الخدمية التي وجه رئيس الوزراء ببدء الاعمال فيها ضمن البرنامج التطويري لعام 2019 .. مشيدا بدور صندوق صيانة الطرق في سرعة تنفيذ المشاريع التأهيلية واعمال الصيانة للطرقات التي تهدف الى اعادة المنظر الجمالي للمدينة بالتعاون مع كافة الجهات المعنية في اكمال مشاريع الطرقات على مستوى المديريات .

وأشار رئيس المجلس المحلي لمديرية خور مكسر ناصر الجعدلي ،الى ان المشروع يأتي بمتابعة السلطة المحلية بالمديرية وبأشراف صندوق صيانة الطرق وتنفيذ مكتب الوالي للمقاولات ، حيث سيتم خلال الفترة القادمة اعمال الحجارة والتحسينات وتدشين اعمال الانارة في مختلف المناطق بالمديرية.


الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا