رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الاخيرة من مشروع سفلتة طريق الانشاءات بعدن
[13/01/2019 03:24]
عدن- سبأنت
دشن صندوق صيانة الطرق في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، المرحلة الاخيرة من مشروع اعادة طريق جولة الثقافة الى مكتب الاشغال العامة والطرق في مديرية خور مكسر البالغ طولة 960 متر بتكلفة اجمالية بلغت 335 الف دولار بتمويل من البنك الدولي .

واوضح نائب رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بان تدشين المرحلة الاخيرة لمشروع اعادة سفلتة طريق جولة الثقافة الى مكتب الاشغال الذي يأتي في اطار اعمال تأهيل الطرقات في عدن بقيمة اجمالية بلغت 3 ملايين دولار بتمويل من البنك الدولي عبر منظمة الامم المتحدة لتمويل المشروعات ، ينفذها ويشرف عليها الصندوق في مديريات خورمكسر ، صيرة ، المعلا ، المنصورة والشيخ عثمان ، ضمن توجيهات الحكومة في اعادة تفعيل شبكة الطرقات وصيانتها .

وأكد وكيل محافظة عدن المهندس غسان الزامكي ، ان السلطة المحلية في عدن تتفقد سير تنفيذ المشاريع التأهيلية والتطويرية لشبكة الطرقات في مديريات عدن وكافة المشاريع الخدمية التي وجه رئيس الوزراء ببدء الاعمال فيها ضمن البرنامج التطويري لعام 2019 .. مشيدا بدور صندوق صيانة الطرق في سرعة تنفيذ المشاريع التأهيلية واعمال الصيانة للطرقات التي تهدف الى اعادة المنظر الجمالي للمدينة بالتعاون مع كافة الجهات المعنية في اكمال مشاريع الطرقات على مستوى المديريات .

وأشار رئيس المجلس المحلي لمديرية خور مكسر ناصر الجعدلي ،الى ان المشروع يأتي بمتابعة السلطة المحلية بالمديرية وبأشراف صندوق صيانة الطرق وتنفيذ مكتب الوالي للمقاولات ، حيث سيتم خلال الفترة القادمة اعمال الحجارة والتحسينات وتدشين اعمال الانارة في مختلف المناطق بالمديرية.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا