قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة والري تعقد لقاء تشاوري لدعم الانذار المبكر بعدن
[13/01/2019 11:56]
عدن- سبأنت
عقدت وزارة الزراعة والري ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ،اللقاء التشاوري لدعم الانذار المبكر ، الذي نظمة قطاع الري والاستصلاح الاراضي بدعم من وزارة الزراعة والري بالتنسيق مع منظمة الاغذاية والزراعة (الفاو) ضمن برنامج دعم الانذار المبكر .

ويهدف الى معرفة كيفية جمع واستخدام المعلومات والبيانات المناخية الزراعية وادارة المخاطر الطبيعية التي يتعرض لها القطاع الزراعي وكيفية الحد من الاصابة بالامراض وعدم مراقبة الحشرات والامراض للحيوانات والنباتات ، والابلاغ عنها من خلال البرنامج .

واوضح وكيل وزارة الزراعة والري المهندس أحمد الزامكي بانه سيتم انشاء 8 محطات مناخية جديدة للارصاد في كل من ( المهرة وحضرموت وصعدة وريمة والحديدة وأبين والضالع وتعز ) والتي ستقوم بأرسال المعلومات الخاصة بنظام الانذار المبكر ، واعادة تأهيل 9 محطات مناخية و 26 محطة مطرية ودعم البناء المؤسسي والفني لوزراة الزراعة والري في المحطات التابعة لها وتبادل البيانات المناخية الزراعية مع هئية الارصاد ووحدة الامن الغذائي والفاو من اجل استخدمها في نظام الانذار المبكر والتي ستدعم القطاع الزراعي والقطاعات الاخرى كقطاع النقل والمياة والبيئة بالمعلومات المطلوبة .


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا