الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة والري تعقد لقاء تشاوري لدعم الانذار المبكر بعدن
[13/01/2019 11:56]
عدن- سبأنت
عقدت وزارة الزراعة والري ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ،اللقاء التشاوري لدعم الانذار المبكر ، الذي نظمة قطاع الري والاستصلاح الاراضي بدعم من وزارة الزراعة والري بالتنسيق مع منظمة الاغذاية والزراعة (الفاو) ضمن برنامج دعم الانذار المبكر .

ويهدف الى معرفة كيفية جمع واستخدام المعلومات والبيانات المناخية الزراعية وادارة المخاطر الطبيعية التي يتعرض لها القطاع الزراعي وكيفية الحد من الاصابة بالامراض وعدم مراقبة الحشرات والامراض للحيوانات والنباتات ، والابلاغ عنها من خلال البرنامج .

واوضح وكيل وزارة الزراعة والري المهندس أحمد الزامكي بانه سيتم انشاء 8 محطات مناخية جديدة للارصاد في كل من ( المهرة وحضرموت وصعدة وريمة والحديدة وأبين والضالع وتعز ) والتي ستقوم بأرسال المعلومات الخاصة بنظام الانذار المبكر ، واعادة تأهيل 9 محطات مناخية و 26 محطة مطرية ودعم البناء المؤسسي والفني لوزراة الزراعة والري في المحطات التابعة لها وتبادل البيانات المناخية الزراعية مع هئية الارصاد ووحدة الامن الغذائي والفاو من اجل استخدمها في نظام الانذار المبكر والتي ستدعم القطاع الزراعي والقطاعات الاخرى كقطاع النقل والمياة والبيئة بالمعلومات المطلوبة .


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا