قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة والري تعقد لقاء تشاوري لدعم الانذار المبكر بعدن
[13/01/2019 11:56]
عدن- سبأنت
عقدت وزارة الزراعة والري ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ،اللقاء التشاوري لدعم الانذار المبكر ، الذي نظمة قطاع الري والاستصلاح الاراضي بدعم من وزارة الزراعة والري بالتنسيق مع منظمة الاغذاية والزراعة (الفاو) ضمن برنامج دعم الانذار المبكر .

ويهدف الى معرفة كيفية جمع واستخدام المعلومات والبيانات المناخية الزراعية وادارة المخاطر الطبيعية التي يتعرض لها القطاع الزراعي وكيفية الحد من الاصابة بالامراض وعدم مراقبة الحشرات والامراض للحيوانات والنباتات ، والابلاغ عنها من خلال البرنامج .

واوضح وكيل وزارة الزراعة والري المهندس أحمد الزامكي بانه سيتم انشاء 8 محطات مناخية جديدة للارصاد في كل من ( المهرة وحضرموت وصعدة وريمة والحديدة وأبين والضالع وتعز ) والتي ستقوم بأرسال المعلومات الخاصة بنظام الانذار المبكر ، واعادة تأهيل 9 محطات مناخية و 26 محطة مطرية ودعم البناء المؤسسي والفني لوزراة الزراعة والري في المحطات التابعة لها وتبادل البيانات المناخية الزراعية مع هئية الارصاد ووحدة الامن الغذائي والفاو من اجل استخدمها في نظام الانذار المبكر والتي ستدعم القطاع الزراعي والقطاعات الاخرى كقطاع النقل والمياة والبيئة بالمعلومات المطلوبة .


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا