مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة والري تعقد لقاء تشاوري لدعم الانذار المبكر بعدن
[13/01/2019 11:56]
عدن- سبأنت
عقدت وزارة الزراعة والري ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ،اللقاء التشاوري لدعم الانذار المبكر ، الذي نظمة قطاع الري والاستصلاح الاراضي بدعم من وزارة الزراعة والري بالتنسيق مع منظمة الاغذاية والزراعة (الفاو) ضمن برنامج دعم الانذار المبكر .

ويهدف الى معرفة كيفية جمع واستخدام المعلومات والبيانات المناخية الزراعية وادارة المخاطر الطبيعية التي يتعرض لها القطاع الزراعي وكيفية الحد من الاصابة بالامراض وعدم مراقبة الحشرات والامراض للحيوانات والنباتات ، والابلاغ عنها من خلال البرنامج .

واوضح وكيل وزارة الزراعة والري المهندس أحمد الزامكي بانه سيتم انشاء 8 محطات مناخية جديدة للارصاد في كل من ( المهرة وحضرموت وصعدة وريمة والحديدة وأبين والضالع وتعز ) والتي ستقوم بأرسال المعلومات الخاصة بنظام الانذار المبكر ، واعادة تأهيل 9 محطات مناخية و 26 محطة مطرية ودعم البناء المؤسسي والفني لوزراة الزراعة والري في المحطات التابعة لها وتبادل البيانات المناخية الزراعية مع هئية الارصاد ووحدة الامن الغذائي والفاو من اجل استخدمها في نظام الانذار المبكر والتي ستدعم القطاع الزراعي والقطاعات الاخرى كقطاع النقل والمياة والبيئة بالمعلومات المطلوبة .


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا