اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
خادم الحرمين الشريفين يوجه باستضافة كافة العالقين بمطارات المملكة من الخليجيين
وجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من مواطني دول مجلس التعاون وتهيئة كافة السبل لراحتهم.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
بايرن ميونخ يفوز علي بوروسيا دورتموند بثلاثية
فاز فريق بايرن ميونخ على مضيفه بوروسيا دورتموند بثلاثة اهداف مقابل هدفين ليقترب من حسم لقب الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تنعيان استشهاد اللواء الركن محمد صالح طماح
[13/01/2019 11:01]
عدن - سبأنت :
نعت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، استشهادرئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء الركن محمد صالح طماح، الذي توفي ،اليوم الأحد، متأثرا بجروحه التي اصيب بها في الحادثة الاجرامية بالطائرة على قاعدة العند العسكرية، والتي اطلقتها مليشيا الحوثي الانقلابية.

وقال بيان النعي "لقد كان للشهيد اسهامات جليلة في خدمة الوطن ووحدته، كواحد من اكفأ ضباط القوات المسلحة طيلة تاريخه، وعرف على الدوام بمهنيته ونشاطه وانضباطه ومعرفته الواسعة والمامه بمتطلبات عمله وتخصصاته العسكرية".

وأضاف البيان "ان القوات المسلحة وهي تنعي اليوم واحدا من ابرز قادتها البواسل الذين ظلوا اوفياء لشرفهم العسكري حتى اخر لحظة من حياتهم لتؤكد انها ماضية في استعادة ما تبقى من مؤسسات الدولة ومحافظاتها التي لا تزال تحت سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية انطلاقا من واجبها الوطني ووفاء لدماء الشهداء الابرار وكل من قضى نحبه وفيا مخلصا لخدمة وطنه وشعبه".

واشار البيان الى الأدوار الفاعلة للشهيد في مختلف المناصب التي تم تكليفه بها..مؤكداً أن رحيله يعد خسارة لشبعنا اليمني وقواته المسلحة ووحدته.

وعبّرت قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان عن صادق التعازي وعظيم المواساة لأبناء الشهيد الراحل وأقاربه وزملائه ورفاق دربه، وجميع منتسبي المؤسسة العسكرية.. سائلين الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

كما عبر البيان عن التعازي لأسر الشهداء الذين سقطوا في هذا الحادث الاجرامي، الذي لن يثنينا عن استعادة كامل التراب الوطني من مليشيا الحوثي الانقلابية، بل يزدنا اصرار وعزيمة لاستئصال هذه الجرثومة من الجسد اليمني.


اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا