مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الثلاثاء، اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
يونيسيف: عام 2025 كان الأسوأ لملايين الأطفال بسبب الجوع والحروب
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" إن الجوع والحروب والأمراض شكلت حياة ملايين الأطفال خلال عام 2025.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
فوز التعاون والفتح والحزم على النجمة والخليج والرياض في الدوري السعودي
فاز التعاون على ضيفه النجمة بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تنعيان استشهاد اللواء الركن محمد صالح طماح
[13/01/2019 11:01]
عدن - سبأنت :
نعت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، استشهادرئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء الركن محمد صالح طماح، الذي توفي ،اليوم الأحد، متأثرا بجروحه التي اصيب بها في الحادثة الاجرامية بالطائرة على قاعدة العند العسكرية، والتي اطلقتها مليشيا الحوثي الانقلابية.

وقال بيان النعي "لقد كان للشهيد اسهامات جليلة في خدمة الوطن ووحدته، كواحد من اكفأ ضباط القوات المسلحة طيلة تاريخه، وعرف على الدوام بمهنيته ونشاطه وانضباطه ومعرفته الواسعة والمامه بمتطلبات عمله وتخصصاته العسكرية".

وأضاف البيان "ان القوات المسلحة وهي تنعي اليوم واحدا من ابرز قادتها البواسل الذين ظلوا اوفياء لشرفهم العسكري حتى اخر لحظة من حياتهم لتؤكد انها ماضية في استعادة ما تبقى من مؤسسات الدولة ومحافظاتها التي لا تزال تحت سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية انطلاقا من واجبها الوطني ووفاء لدماء الشهداء الابرار وكل من قضى نحبه وفيا مخلصا لخدمة وطنه وشعبه".

واشار البيان الى الأدوار الفاعلة للشهيد في مختلف المناصب التي تم تكليفه بها..مؤكداً أن رحيله يعد خسارة لشبعنا اليمني وقواته المسلحة ووحدته.

وعبّرت قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان عن صادق التعازي وعظيم المواساة لأبناء الشهيد الراحل وأقاربه وزملائه ورفاق دربه، وجميع منتسبي المؤسسة العسكرية.. سائلين الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

كما عبر البيان عن التعازي لأسر الشهداء الذين سقطوا في هذا الحادث الاجرامي، الذي لن يثنينا عن استعادة كامل التراب الوطني من مليشيا الحوثي الانقلابية، بل يزدنا اصرار وعزيمة لاستئصال هذه الجرثومة من الجسد اليمني.


مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
مصدر بشرطة مأرب يستهجن أكاذيب ناطق المجلس الانتقالي
وزارة الداخلية تُبارك قرارات رئيس مجلس القيادة لمواجهة التمرد المسلح وحماية السلم المجتمعي
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان: نؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي ونؤكد الاستعداد لتنفيذ جميع المهام
السلطة المحلية بحضرموت تؤيد قرارات فخامة الرئيس وتدعو إلى الالتفاف حول القيادة الشرعية
الحكومة تؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف التاريخية والثابتة للمملكة العربية السعودية
السعودية تجدد التزامها بأمن اليمن واستقراره وسيادته وتعبر عن اسفها للخطوات التي قامت بها دولة الإمارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا