رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
ضرب زلزال بقوة 6.1 درجة على مقياس ريختر، جزر "تونغا" الواقعة في جنوب المحيط الهادئ.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
بايرن ميونيخ يحرز لقب الدوري الألماني للمرة الـ35 في تاريخه
حسم فريق بايرن ميونيخ رسميا لقب الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ35 في تاريخه لموسم (2025-2026)، وذلك قبل أربع جولات من ختام المنافسات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يناقش مع لجنة تقصي أحداث مرخة في شبوة تقريرها النهائي
[12/01/2019 07:25]
عدن - سبأنت:
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، مع اللجنة المكلفة من وزارة الداخلية برئاسة وكيل الوزارة لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، تقريرها النهائي بشأن تقصي الحقائق في أحداث مديرية مرخة بمحافظة شبوة.

وخلال اجتماع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئيس وأعضاء اللجنة، سلمت اللجنة تقريرها بشأن أحداث مرخة للوزير، وذلك عقب إنهاء اللجنة مهامها بموجب تكليفها من نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، بناءاً على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وقال وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة رئيس اللجنة اللواء الركن الأمير في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، إن اللجنة أنهت، اليوم السبت, مهمتها بشأن أحداث مرخة في شبوة، وسلمت تقريراً مفصلاً حول تلك الأحداث إلى كل من الوزير الميسري ومحافظ شبوة محمد بن عديو، وإن اللجنة أنجزت مهامها وفقاً للقانون من خلال نجاحها في احتواء الموقف، والنزول لمواقع الأحداث، وعقد اللقاءات مع قيادة محافظة شبوة وأطراف أحداث مرخة وحصر الخسائر البشرية والمادية الناجمة عن الأحداث بين الجانبين.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا