رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل لإنتاج دروس الكترونية لمعلمي ومعلمات الصم والبكم بمديرية القطن
[12/01/2019 03:38]
سيئون- سبأنت
بدأت بمدينة القطن محافظة حضرموت ،اليوم ، ورشة عمل حول كيفية إنتاج دروس الكترونية لصفوف الصم والبكم والتي نظمتها جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم بوادي حضرموت بإشراف إدارة التربية والتعليم بمديرية القطن .

ويتلقى 16 متدرباً ومتدربة من معلمي ومعلمات صفوف الدمج للصم والبكم من قبل المدرب التربوي عبد الله عمر جواس على مدى ثلاث أيام مهارات وطرق التعليم الالكتروني باستخدام الوسائط المتعددة في عملية تعليم ذوي الاحتياجات الخاصة وكيفية إنتاج دروس الكترونية بإستخدام الصور الرقمية
ومقاطع الفيديو التعليمية.

وأكد مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية القطن فيصل الجهوري إهتمام إدارة التربية بشريحة الصم والبكم مشيرا الى اهمية هذه الورشة لإكساب معلمي ومعلمات الصم والبكم مهارات تمكنهم من إيصال المعلومة للطلاب لاستيعاب الدروس التربوية والتعليمية التي تؤهلهم من الانخراط في المجتمع بكفاءة واقتدار .

من جانبه أوضح رئيس جمعية الصم والبكم بوادي حضرموت محمد باسعيده أن هذه الدوره تأتي لرفع كفاءة المعلمين والمعلمات في مجال اعداد دروس الكترونية للمساهمة في زيادة مستوى التحصيل العلمي لطلاب مدارس الصم والبكم بوادي حضرموت على طريق إعداد دروس الكترونية لهذه الشريحة كمنهج موحد بإشراف إدارة التربية والتعليم.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا