اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل لإنتاج دروس الكترونية لمعلمي ومعلمات الصم والبكم بمديرية القطن
[12/01/2019 03:38]
سيئون- سبأنت
بدأت بمدينة القطن محافظة حضرموت ،اليوم ، ورشة عمل حول كيفية إنتاج دروس الكترونية لصفوف الصم والبكم والتي نظمتها جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم بوادي حضرموت بإشراف إدارة التربية والتعليم بمديرية القطن .

ويتلقى 16 متدرباً ومتدربة من معلمي ومعلمات صفوف الدمج للصم والبكم من قبل المدرب التربوي عبد الله عمر جواس على مدى ثلاث أيام مهارات وطرق التعليم الالكتروني باستخدام الوسائط المتعددة في عملية تعليم ذوي الاحتياجات الخاصة وكيفية إنتاج دروس الكترونية بإستخدام الصور الرقمية
ومقاطع الفيديو التعليمية.

وأكد مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية القطن فيصل الجهوري إهتمام إدارة التربية بشريحة الصم والبكم مشيرا الى اهمية هذه الورشة لإكساب معلمي ومعلمات الصم والبكم مهارات تمكنهم من إيصال المعلومة للطلاب لاستيعاب الدروس التربوية والتعليمية التي تؤهلهم من الانخراط في المجتمع بكفاءة واقتدار .

من جانبه أوضح رئيس جمعية الصم والبكم بوادي حضرموت محمد باسعيده أن هذه الدوره تأتي لرفع كفاءة المعلمين والمعلمات في مجال اعداد دروس الكترونية للمساهمة في زيادة مستوى التحصيل العلمي لطلاب مدارس الصم والبكم بوادي حضرموت على طريق إعداد دروس الكترونية لهذه الشريحة كمنهج موحد بإشراف إدارة التربية والتعليم.


اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن
توقيع مذكرة تفاهم في عدن لتأهيل وتطوير وتشغيل ميناء المخا
الولايات المتحدة تؤكد دعم جهود مجلس القيادة والحكومة وتعزيز أمن واستقرار اليمن
المحرمي يلتقي رئيس هيئة الأراضي ويطلع على خطط تطوير الأداء ومكافحة التعديات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا