رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل لإنتاج دروس الكترونية لمعلمي ومعلمات الصم والبكم بمديرية القطن
[12/01/2019 03:38]
سيئون- سبأنت
بدأت بمدينة القطن محافظة حضرموت ،اليوم ، ورشة عمل حول كيفية إنتاج دروس الكترونية لصفوف الصم والبكم والتي نظمتها جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم بوادي حضرموت بإشراف إدارة التربية والتعليم بمديرية القطن .

ويتلقى 16 متدرباً ومتدربة من معلمي ومعلمات صفوف الدمج للصم والبكم من قبل المدرب التربوي عبد الله عمر جواس على مدى ثلاث أيام مهارات وطرق التعليم الالكتروني باستخدام الوسائط المتعددة في عملية تعليم ذوي الاحتياجات الخاصة وكيفية إنتاج دروس الكترونية بإستخدام الصور الرقمية
ومقاطع الفيديو التعليمية.

وأكد مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية القطن فيصل الجهوري إهتمام إدارة التربية بشريحة الصم والبكم مشيرا الى اهمية هذه الورشة لإكساب معلمي ومعلمات الصم والبكم مهارات تمكنهم من إيصال المعلومة للطلاب لاستيعاب الدروس التربوية والتعليمية التي تؤهلهم من الانخراط في المجتمع بكفاءة واقتدار .

من جانبه أوضح رئيس جمعية الصم والبكم بوادي حضرموت محمد باسعيده أن هذه الدوره تأتي لرفع كفاءة المعلمين والمعلمات في مجال اعداد دروس الكترونية للمساهمة في زيادة مستوى التحصيل العلمي لطلاب مدارس الصم والبكم بوادي حضرموت على طريق إعداد دروس الكترونية لهذه الشريحة كمنهج موحد بإشراف إدارة التربية والتعليم.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا