وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج دبلوم الارشاد الاسري في مديريات وادي حضرموت
[12/01/2019 09:33]
سيئون- سبأنت
اختتم ،اليوم ،البرنامج التدريبي لدبلوم الارشاد الاسري الذي نظمه مركز بسمة للاستشارات الاسرية بتمويل من مؤسسة بسمة لتنمية الطفل والمرأة بالتنسيق مع معهد خطوة للتدريب والاستشارات.

واستهدف البرنامج 40 متدربا متدربة ومن المرشدين والمرشدات الاسريين في مديريات وادي حضرموت تلقوا على مدى 12 يوما معارف ومهارات تطرقت إلى الازمات المنزلية والتفكك الاسري ومشكلات الاطفال وخصائص الأسرة المسلمة وغيرها من المعارف التي تسهم في رفع قدرات المرشد الاسري وطرق تعامله السليم مع المشكلات الاسرية .

وكد مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله باجهام على أهمية البرنامج للمساهمة في معالجة كثير من المشكلات الاسرية التي لها إنعكاسات سلبية على حياة .

من جانبه أشار رئيس مؤسسة بسمة لتنمية الطفل والمرأة محمد عبيدون الى ان تنفيذ هذا البرنامج يأتي بهدف تعزيز قدرات المرشدين الاسريين وتمكينهم من القيام بدورهم في التوعية المجتمعية بالقضايا الاسرية والمشاركة في الحملات التوعوية التي تعتزم المؤسسة القيام بها مستقبلا.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا