الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
وزارة الدفاع السعودية: رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب على نحو طفيف، اليوم الاثنين، مع تراجع الدولار، لكن المكاسب كانت محدودة بسبب الارتفاع الحاد في أسعار الطاقة.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختيار وزير الاعلام لعضوية مجلس أمناء المركز العربي لتمكين الشباب
[11/01/2019 03:47]
عمّان- سبأنت
اختير وزير الإعلام معمر الإرياني، لعضوية مجلس أمناء المركز العربي لتمكين الشباب الذي ترأسه الأميرة سمية بنت الحسن ومقره الرئيسي في المملكة الأردنية الهاشمية والذي يضم في عضويته وزراء ومسؤولين وأكاديميين من مختلف الدول العربية.

وجاء إنشاء المركز، بمبادرة ودعم من رئيس مجلس أمناء مؤسسة الأمير محمد بن فهد العالمية الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز ،وبعد عدة لقاءات واجتماعات تمخضت عن أهمية مثل هذا المركز في الوقت الحاضر للشباب العربي خاصة فيما يشهده العالم من متغيرات متسارعة في مختلف المجالات نتيجة للتقدم المعرفي والتقني.

ويهدف المركز العربي لتمكين الشباب الذي بدأ أعماله مؤخراً إلى تمكين الشباب من ممارسة الحياة بإيجابية وفعالية مع إحداث نقلة نوعية في واقع الشباب العربي في مختلف المجالات واكتشاف المهارات الشبابية المتميزة ودعمها لتحقيق إنجازات عالمية مرموقة.

وسيعمل المركز على تحقيق هذه الأهداف التي يأتي في طليعتها توثيق العلاقة بين الشباب العربي لخدمة الأهداف المشتركة وتعزيز روح الولاء والانتماء لمجتمعاتهم العربية، من خلال البرامج التدريبية والأبحاث والدراسات وتبادل ودعم الأفكار.

ويضم مجلس أمناء المركز العربي لتمكين الشباب إلى جانب وزير الإعلام معمر الإرياني ،كلاً من رئيس مجلس أمناء مركز الملك حمد العالمي للتعايش السلمي الشيخ الدكتور خالد بن خليفة آل خليفة، والأمين العام لتيار المستقبل اللبناني أحمد الحريري ، ووزير تطوير القطاع العام الأردني السابق الدكتور خليف الخوالده ، ووزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ووزيرالدولة للتنمية الإدارية السابق في جمهورية مصر العربية المهندس هاني محمود، ومدير المنظمة العربية للتنمية الإدارية بجامعة الدول العربية الدكتور ناصر الهتلان القحطاني، والأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة الفلسطيني الوزير عصام القدومي، ورئيس جامعة الأمير محمد بن فهد الدكتور عيسى الأنصاري، ورئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا الدكتور مشهور الرفاعي، ومدير الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية عضو مجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين الدكتور عبد الرحمن العور، ومدير الهيئة العامة للشباب بدولة الكويت عبدالرحمن المطيري.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا