رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى جلالة الملك كارل السادس عشر جوستاف ملك مملكة السويد، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم السبت، أن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختيار وزير الاعلام لعضوية مجلس أمناء المركز العربي لتمكين الشباب
[11/01/2019 03:47]
عمّان- سبأنت
اختير وزير الإعلام معمر الإرياني، لعضوية مجلس أمناء المركز العربي لتمكين الشباب الذي ترأسه الأميرة سمية بنت الحسن ومقره الرئيسي في المملكة الأردنية الهاشمية والذي يضم في عضويته وزراء ومسؤولين وأكاديميين من مختلف الدول العربية.

وجاء إنشاء المركز، بمبادرة ودعم من رئيس مجلس أمناء مؤسسة الأمير محمد بن فهد العالمية الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز ،وبعد عدة لقاءات واجتماعات تمخضت عن أهمية مثل هذا المركز في الوقت الحاضر للشباب العربي خاصة فيما يشهده العالم من متغيرات متسارعة في مختلف المجالات نتيجة للتقدم المعرفي والتقني.

ويهدف المركز العربي لتمكين الشباب الذي بدأ أعماله مؤخراً إلى تمكين الشباب من ممارسة الحياة بإيجابية وفعالية مع إحداث نقلة نوعية في واقع الشباب العربي في مختلف المجالات واكتشاف المهارات الشبابية المتميزة ودعمها لتحقيق إنجازات عالمية مرموقة.

وسيعمل المركز على تحقيق هذه الأهداف التي يأتي في طليعتها توثيق العلاقة بين الشباب العربي لخدمة الأهداف المشتركة وتعزيز روح الولاء والانتماء لمجتمعاتهم العربية، من خلال البرامج التدريبية والأبحاث والدراسات وتبادل ودعم الأفكار.

ويضم مجلس أمناء المركز العربي لتمكين الشباب إلى جانب وزير الإعلام معمر الإرياني ،كلاً من رئيس مجلس أمناء مركز الملك حمد العالمي للتعايش السلمي الشيخ الدكتور خالد بن خليفة آل خليفة، والأمين العام لتيار المستقبل اللبناني أحمد الحريري ، ووزير تطوير القطاع العام الأردني السابق الدكتور خليف الخوالده ، ووزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ووزيرالدولة للتنمية الإدارية السابق في جمهورية مصر العربية المهندس هاني محمود، ومدير المنظمة العربية للتنمية الإدارية بجامعة الدول العربية الدكتور ناصر الهتلان القحطاني، والأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة الفلسطيني الوزير عصام القدومي، ورئيس جامعة الأمير محمد بن فهد الدكتور عيسى الأنصاري، ورئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا الدكتور مشهور الرفاعي، ومدير الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية عضو مجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين الدكتور عبد الرحمن العور، ومدير الهيئة العامة للشباب بدولة الكويت عبدالرحمن المطيري.


رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا