الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختيار وزير الاعلام لعضوية مجلس أمناء المركز العربي لتمكين الشباب
[11/01/2019 03:47]
عمّان- سبأنت
اختير وزير الإعلام معمر الإرياني، لعضوية مجلس أمناء المركز العربي لتمكين الشباب الذي ترأسه الأميرة سمية بنت الحسن ومقره الرئيسي في المملكة الأردنية الهاشمية والذي يضم في عضويته وزراء ومسؤولين وأكاديميين من مختلف الدول العربية.

وجاء إنشاء المركز، بمبادرة ودعم من رئيس مجلس أمناء مؤسسة الأمير محمد بن فهد العالمية الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز ،وبعد عدة لقاءات واجتماعات تمخضت عن أهمية مثل هذا المركز في الوقت الحاضر للشباب العربي خاصة فيما يشهده العالم من متغيرات متسارعة في مختلف المجالات نتيجة للتقدم المعرفي والتقني.

ويهدف المركز العربي لتمكين الشباب الذي بدأ أعماله مؤخراً إلى تمكين الشباب من ممارسة الحياة بإيجابية وفعالية مع إحداث نقلة نوعية في واقع الشباب العربي في مختلف المجالات واكتشاف المهارات الشبابية المتميزة ودعمها لتحقيق إنجازات عالمية مرموقة.

وسيعمل المركز على تحقيق هذه الأهداف التي يأتي في طليعتها توثيق العلاقة بين الشباب العربي لخدمة الأهداف المشتركة وتعزيز روح الولاء والانتماء لمجتمعاتهم العربية، من خلال البرامج التدريبية والأبحاث والدراسات وتبادل ودعم الأفكار.

ويضم مجلس أمناء المركز العربي لتمكين الشباب إلى جانب وزير الإعلام معمر الإرياني ،كلاً من رئيس مجلس أمناء مركز الملك حمد العالمي للتعايش السلمي الشيخ الدكتور خالد بن خليفة آل خليفة، والأمين العام لتيار المستقبل اللبناني أحمد الحريري ، ووزير تطوير القطاع العام الأردني السابق الدكتور خليف الخوالده ، ووزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ووزيرالدولة للتنمية الإدارية السابق في جمهورية مصر العربية المهندس هاني محمود، ومدير المنظمة العربية للتنمية الإدارية بجامعة الدول العربية الدكتور ناصر الهتلان القحطاني، والأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة الفلسطيني الوزير عصام القدومي، ورئيس جامعة الأمير محمد بن فهد الدكتور عيسى الأنصاري، ورئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا الدكتور مشهور الرفاعي، ومدير الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية عضو مجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين الدكتور عبد الرحمن العور، ومدير الهيئة العامة للشباب بدولة الكويت عبدالرحمن المطيري.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا