محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
اختتم محور تعز، فعاليات تدشين العام التدريبي 2026م، بتدشين العام التدريبي في اللواء 22 ميكا، بحضور رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختيار وزير الاعلام لعضوية مجلس أمناء المركز العربي لتمكين الشباب
[11/01/2019 03:47]
عمّان- سبأنت
اختير وزير الإعلام معمر الإرياني، لعضوية مجلس أمناء المركز العربي لتمكين الشباب الذي ترأسه الأميرة سمية بنت الحسن ومقره الرئيسي في المملكة الأردنية الهاشمية والذي يضم في عضويته وزراء ومسؤولين وأكاديميين من مختلف الدول العربية.

وجاء إنشاء المركز، بمبادرة ودعم من رئيس مجلس أمناء مؤسسة الأمير محمد بن فهد العالمية الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز ،وبعد عدة لقاءات واجتماعات تمخضت عن أهمية مثل هذا المركز في الوقت الحاضر للشباب العربي خاصة فيما يشهده العالم من متغيرات متسارعة في مختلف المجالات نتيجة للتقدم المعرفي والتقني.

ويهدف المركز العربي لتمكين الشباب الذي بدأ أعماله مؤخراً إلى تمكين الشباب من ممارسة الحياة بإيجابية وفعالية مع إحداث نقلة نوعية في واقع الشباب العربي في مختلف المجالات واكتشاف المهارات الشبابية المتميزة ودعمها لتحقيق إنجازات عالمية مرموقة.

وسيعمل المركز على تحقيق هذه الأهداف التي يأتي في طليعتها توثيق العلاقة بين الشباب العربي لخدمة الأهداف المشتركة وتعزيز روح الولاء والانتماء لمجتمعاتهم العربية، من خلال البرامج التدريبية والأبحاث والدراسات وتبادل ودعم الأفكار.

ويضم مجلس أمناء المركز العربي لتمكين الشباب إلى جانب وزير الإعلام معمر الإرياني ،كلاً من رئيس مجلس أمناء مركز الملك حمد العالمي للتعايش السلمي الشيخ الدكتور خالد بن خليفة آل خليفة، والأمين العام لتيار المستقبل اللبناني أحمد الحريري ، ووزير تطوير القطاع العام الأردني السابق الدكتور خليف الخوالده ، ووزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ووزيرالدولة للتنمية الإدارية السابق في جمهورية مصر العربية المهندس هاني محمود، ومدير المنظمة العربية للتنمية الإدارية بجامعة الدول العربية الدكتور ناصر الهتلان القحطاني، والأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة الفلسطيني الوزير عصام القدومي، ورئيس جامعة الأمير محمد بن فهد الدكتور عيسى الأنصاري، ورئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا الدكتور مشهور الرفاعي، ومدير الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية عضو مجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين الدكتور عبد الرحمن العور، ومدير الهيئة العامة للشباب بدولة الكويت عبدالرحمن المطيري.


محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
اجتماع يناقش خطة إعادة تموضع المعسكرات خارج عدن
النائب العام يكلف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع الفساد والإثراء غير المشروع وكافة الجرائم المنسوبة للمتهم عيدروس الزُبيدي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عزاء رسمية بوفاة المناضل علي سالم البيض
رئاسة الجمهورية تنعي للشعب اليمني المناضل علي سالم البيض
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على الترتيبات النهائية لتشغيل مطار الريان الدولي
هيئة القوي البشرية ودوائرها تُدشن العام التدريبي والقتالي للعام 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا