محافظ تعز يوجه بتشكيل لجنة ميدانية لتقييم احتياجات النازحين
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع مديري مديريتي المخا سلطان محمود، والوازعية علي الظرافي، ومدير مالية مديرية ذوباب المندب، أوضاع ومتطلبات النازحين جراء الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي الارهابية على المحافظة.
صوفيا تستضيف النسخة الخامسة من مهرجان أضواء القمر
تستضيف العاصمة البلغارية صوفيا، خلال الفترة من 17 إلى 20 سبتمبر، النسخة الخامسة من مهرجان أضواء القمر، الذي يتضمن مسابقة دولية للعروض المرئية التفاعلية، يتحول خلالها وسط المدينة إلى مسرح مفتوح لفن الضوء.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
37 شهيداً و312 جريحا جراء 464 خرقا لمليشيا الحوثي الانقلابية في الحديدة خلال سريان الهدنة
[11/01/2019 03:01]
الحديدة ـ سبأنت
رصدت خلية التنسيق في مركز العمليات المتقدم بمحور الحديدة 464 خرقا ارتكبته مليشيا الحوثي الانقلابية منذ سريان الهدنة في 18 ديسمبر الماضي وحتى تاريخ 9 يناير 2019م

وأوضحت تقارير خلية التنسيق تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها،بأن مليشيا الحوثي الانقلابية ارتكبت 464 خرقا في محافظة الحديدة أدت الى استشهاد 37 مواطنا وإصابة 312 آخرين جراحات بعضهم خطيرة.

وأشار مصدر عسكري في اللجنة الى أن الخروقات الحوثية مستمرة بمختلف أنواع الأسلحة وتستهدف منازل المواطنين والأماكن العامة ومواقع الجيش..مؤكدا ان الميليشيا مستمرة في تعزيز مواقعها الدفاعية عن طريق زراعة الالغام و حفر الخنادق والممرات البرية عند المداخل والمواقع الرئيسية.

ونوه المصدر ان الميليشيا تهدف من خلال هذه الخروقات المتزايدة الى استفزاز قوات الجيش الوطني والتحالف العربي في تعمد واضح منها لإفشال اتفاق ستوكهولم..داعياً مكتب المبعوث الى اليمن ،اتخاذ الخطوات اللازمة والجدية من اجل الضغط على ميليشيا الحوثي الانقلابية للتوقف فورا عن هذه الانتهاكات والخروقات والالتزام بالاتفاق الذي تقوده الأمم المتحدة بخصوص الحديدة.


الحكومة اليمنية تدين محاولة مليشيا الحوثي استهداف مكة المكرمة وتؤكد تأييدها الكامل لإجراءات التحالف
اختتام أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة بمشاركة اليمن
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الوزراء البريطاني
بريطانيا تحذر من مساعي سيطرة المليشيات الحوثية على الساحل اليمني للبحر الأحمر وباب المندب وتهديد حرية الملاحة
لاتفيا: الدعم الإيراني للحوثيين يسهم في زعزعة الاستقرار الإقليمي وأمن الملاحة أمر لا يمكن التفاوض بشأنه
اليونان تؤكد تضامنها مع اليمن والسعودية للدفاع عن سيادتهما وفق القانون الدولي
الدنمارك: لا ينبغي السماح للحوثيين أو إيران بسلبنا حرية الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا