إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
ناقش إجتماع عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، أوضاع مفوضية الكشافة والمرشدات، وخطط العمل للعام الجاري 2026.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10973 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار (44.29) نقطة ليقفل عند مستوى (10973.08) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (5.7) مليارات ريال.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المستشفى العسكري بمأرب يقدم خدماته لـ 141 ألف مستفيد ويجري 3 الاف عملية جراحية
[11/01/2019 01:50]
مأرب- سبأنت
بلغ عدد المستفيدين من الخدمات الطبية والعلاجية التي قدمها المستشفى العسكري بمحافظة مأرب خلال العام الماضي (141)ألف مستفيد من عسكريين ومدنيين في مختلف التخصصات والاقسام والعيادات، كما اجرى 2828 عملية جراحية مختلفة .

واوضح تقرير صادر عن المستشفى تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه بان العيادات الخارجية قدمت خدماتها لـ 92 الفا و233 مستفيدا منهم 46 الفا و240 عسكريا و45 الفا و993 مدنيا بينهم 28 الفا و764 نساء.. فما استفاد من خدمات قسم الطوارئ 47 الفا و 928 مستفيدا من العسكريين والمدنيين.

وأكد مدير عام المستشفى العميد أحمد دهمس ان الادارة تمكنت من تنفيذ خطة العام المنصرم 2018 بنسبة 99 بالمائة وقدم خدماته للمواطنين المدنيين والعسكريين بدون توقف على مدى العام بالإضافة إلى صرف الادوية المتوفرة مجانا للمرضى..مشيرا الى ان العام الماضي شهد العديد من الاضافات النوعية للمشتشفى منها تحديث المختبر وتوسعته ورفع السعة السريرية الى 120 سريرا واضافة 20 سريرا لقسم الطوارئ وتوفير ثلاجة للموتى وتوفير سكن للموظفين وصالة للطعام ومطبخ موسع فضلا عن ترميم المباني القديمة للمستشفى التي تعرضت لاضرار جراء قصف مليشيا الحوثي خلال محاولتها دخول المحافظة عام 2015م.

واضافة التعاقد مع العديد من الاطباء الاخصائيين في مجال الجراحة العامة والعظام والمسالك البولية والنساء والولادة والاطفال، والتوسع في الكادر الوظيفي المساعد.

وثمن دهمس الدعم والاهتمام الذي تولية قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بمحافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة الذي وجه باعتماد مشاريع الخطة التنموية للمستشقى للعام القادم (2019م) والتي تتضمن بناء الدور الثاني ليضم فيه قسم للرقود ، وبناء قسم خاص للنساء ومبنى سكن الأطباء.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا