عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، العام التدريبي لوحدات شرطة محافظة مأرب للعام 2026م، بحضور وكيل وزارة الداخلية اللواء محمد سالم عبود، ووكيل محافظة مأرب لشؤون الدفاع والأمن اللواء ناصر رقيب، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المستشفى العسكري بمأرب يقدم خدماته لـ 141 ألف مستفيد ويجري 3 الاف عملية جراحية
[11/01/2019 01:50]
مأرب- سبأنت
بلغ عدد المستفيدين من الخدمات الطبية والعلاجية التي قدمها المستشفى العسكري بمحافظة مأرب خلال العام الماضي (141)ألف مستفيد من عسكريين ومدنيين في مختلف التخصصات والاقسام والعيادات، كما اجرى 2828 عملية جراحية مختلفة .

واوضح تقرير صادر عن المستشفى تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه بان العيادات الخارجية قدمت خدماتها لـ 92 الفا و233 مستفيدا منهم 46 الفا و240 عسكريا و45 الفا و993 مدنيا بينهم 28 الفا و764 نساء.. فما استفاد من خدمات قسم الطوارئ 47 الفا و 928 مستفيدا من العسكريين والمدنيين.

وأكد مدير عام المستشفى العميد أحمد دهمس ان الادارة تمكنت من تنفيذ خطة العام المنصرم 2018 بنسبة 99 بالمائة وقدم خدماته للمواطنين المدنيين والعسكريين بدون توقف على مدى العام بالإضافة إلى صرف الادوية المتوفرة مجانا للمرضى..مشيرا الى ان العام الماضي شهد العديد من الاضافات النوعية للمشتشفى منها تحديث المختبر وتوسعته ورفع السعة السريرية الى 120 سريرا واضافة 20 سريرا لقسم الطوارئ وتوفير ثلاجة للموتى وتوفير سكن للموظفين وصالة للطعام ومطبخ موسع فضلا عن ترميم المباني القديمة للمستشفى التي تعرضت لاضرار جراء قصف مليشيا الحوثي خلال محاولتها دخول المحافظة عام 2015م.

واضافة التعاقد مع العديد من الاطباء الاخصائيين في مجال الجراحة العامة والعظام والمسالك البولية والنساء والولادة والاطفال، والتوسع في الكادر الوظيفي المساعد.

وثمن دهمس الدعم والاهتمام الذي تولية قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بمحافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة الذي وجه باعتماد مشاريع الخطة التنموية للمستشقى للعام القادم (2019م) والتي تتضمن بناء الدور الثاني ليضم فيه قسم للرقود ، وبناء قسم خاص للنساء ومبنى سكن الأطباء.


عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا