الدكتور عبدالله العليمي يهنئ أبناء الضالع بمناسبة الذكرى الـ 11 لتحرير المحافظة
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الضالع، للاطلاع على الأوضاع العامة في المحافظة، والجهود المبذولة في الجوانب الامنية و الخدمية والتنموية، والتحديات القائمة في كافة القطاعات.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المستشفى العسكري بمأرب يقدم خدماته لـ 141 ألف مستفيد ويجري 3 الاف عملية جراحية
[11/01/2019 01:50]
مأرب- سبأنت
بلغ عدد المستفيدين من الخدمات الطبية والعلاجية التي قدمها المستشفى العسكري بمحافظة مأرب خلال العام الماضي (141)ألف مستفيد من عسكريين ومدنيين في مختلف التخصصات والاقسام والعيادات، كما اجرى 2828 عملية جراحية مختلفة .

واوضح تقرير صادر عن المستشفى تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه بان العيادات الخارجية قدمت خدماتها لـ 92 الفا و233 مستفيدا منهم 46 الفا و240 عسكريا و45 الفا و993 مدنيا بينهم 28 الفا و764 نساء.. فما استفاد من خدمات قسم الطوارئ 47 الفا و 928 مستفيدا من العسكريين والمدنيين.

وأكد مدير عام المستشفى العميد أحمد دهمس ان الادارة تمكنت من تنفيذ خطة العام المنصرم 2018 بنسبة 99 بالمائة وقدم خدماته للمواطنين المدنيين والعسكريين بدون توقف على مدى العام بالإضافة إلى صرف الادوية المتوفرة مجانا للمرضى..مشيرا الى ان العام الماضي شهد العديد من الاضافات النوعية للمشتشفى منها تحديث المختبر وتوسعته ورفع السعة السريرية الى 120 سريرا واضافة 20 سريرا لقسم الطوارئ وتوفير ثلاجة للموتى وتوفير سكن للموظفين وصالة للطعام ومطبخ موسع فضلا عن ترميم المباني القديمة للمستشفى التي تعرضت لاضرار جراء قصف مليشيا الحوثي خلال محاولتها دخول المحافظة عام 2015م.

واضافة التعاقد مع العديد من الاطباء الاخصائيين في مجال الجراحة العامة والعظام والمسالك البولية والنساء والولادة والاطفال، والتوسع في الكادر الوظيفي المساعد.

وثمن دهمس الدعم والاهتمام الذي تولية قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بمحافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة الذي وجه باعتماد مشاريع الخطة التنموية للمستشقى للعام القادم (2019م) والتي تتضمن بناء الدور الثاني ليضم فيه قسم للرقود ، وبناء قسم خاص للنساء ومبنى سكن الأطباء.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا