رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال ووحدة وسلامة أراضيها
أعربت المملكة العربية السعودية عن دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المستشفى العسكري بمأرب يقدم خدماته لـ 141 ألف مستفيد ويجري 3 الاف عملية جراحية
[11/01/2019 01:50]
مأرب- سبأنت
بلغ عدد المستفيدين من الخدمات الطبية والعلاجية التي قدمها المستشفى العسكري بمحافظة مأرب خلال العام الماضي (141)ألف مستفيد من عسكريين ومدنيين في مختلف التخصصات والاقسام والعيادات، كما اجرى 2828 عملية جراحية مختلفة .

واوضح تقرير صادر عن المستشفى تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه بان العيادات الخارجية قدمت خدماتها لـ 92 الفا و233 مستفيدا منهم 46 الفا و240 عسكريا و45 الفا و993 مدنيا بينهم 28 الفا و764 نساء.. فما استفاد من خدمات قسم الطوارئ 47 الفا و 928 مستفيدا من العسكريين والمدنيين.

وأكد مدير عام المستشفى العميد أحمد دهمس ان الادارة تمكنت من تنفيذ خطة العام المنصرم 2018 بنسبة 99 بالمائة وقدم خدماته للمواطنين المدنيين والعسكريين بدون توقف على مدى العام بالإضافة إلى صرف الادوية المتوفرة مجانا للمرضى..مشيرا الى ان العام الماضي شهد العديد من الاضافات النوعية للمشتشفى منها تحديث المختبر وتوسعته ورفع السعة السريرية الى 120 سريرا واضافة 20 سريرا لقسم الطوارئ وتوفير ثلاجة للموتى وتوفير سكن للموظفين وصالة للطعام ومطبخ موسع فضلا عن ترميم المباني القديمة للمستشفى التي تعرضت لاضرار جراء قصف مليشيا الحوثي خلال محاولتها دخول المحافظة عام 2015م.

واضافة التعاقد مع العديد من الاطباء الاخصائيين في مجال الجراحة العامة والعظام والمسالك البولية والنساء والولادة والاطفال، والتوسع في الكادر الوظيفي المساعد.

وثمن دهمس الدعم والاهتمام الذي تولية قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بمحافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة الذي وجه باعتماد مشاريع الخطة التنموية للمستشقى للعام القادم (2019م) والتي تتضمن بناء الدور الثاني ليضم فيه قسم للرقود ، وبناء قسم خاص للنساء ومبنى سكن الأطباء.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
‎جيبوتي تؤكد دعمها للشرعية اليمنية ووحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
باكستان تؤكد ضرورة الحفاظ على وحدة اليمن وسلامة أراضيه
الولايات المتحدة ترحب بمساعي السعودية والإمارات لإرساء الأمن والاستقرار في اليمن
مجلس النواب يثمَّن الدعوات الصادرة عن اجتماع مجلس الدفاع الوطني ويرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية
وزارة الخارجية ترحب ببيانات الدول الشقيقة والصديقة التي ثمنت جهود السعودية والامارات بشأن التطورات في حضرموت والمهرة
اليمن يجدد موقفه الثابت والداعم لسيادة الصومال ووحدته وسلامة أراضيه
الرئيس اللبناني يؤكد دعم بلاده للجهود السعودية في تعزيز الاستقرار وحفظ سيادة اليمن ووحدته
تركيا تؤكد دعمها لوحدة وسيادة وسلامة اراضي اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا