رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الى مدينة ميونيخ الالمانية، للمشاركة في مؤتمر الامن الدولي الذي تنطلق اعماله غدا الجمعة، وسط تحديات امنية، وسياسية واقتصادية عالمية غير مسبوقة.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يبعث رسالة خطية لملك الأردن
[10/01/2019 03:20]

عمّان ـ سبأنت :
استقبل جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية، اليوم الخميس، في قصر الحسينية بالعاصمة عمّان، وزير الخارجية خالد اليماني، والذي سلمه رسالة خطية من أخيه فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي تتعلق بمجالات التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين.

وتضمنت الرسالة شكر وتقدير الجمهورية اليمنية للمملكة الأردنية ملكًا وحكومة وشعبًا على الوقوف إلى جانب اليمن وشعبه في هذه المحنة الناجمة عن انقلاب مليشيا الحوثي على السلطة الشرعية، وكذا شكر وتقدير الرعاية الكريمة التي يحظى بها اليمنيون المقيمون في بلدهم الثاني الأردن.

ونقل وزير الخارجية تحيات فخامة رئيس الجمهورية إلى نظيره الأردني معربا عن أمنيات فخامته له بموفور الصحة والسعادة وللشعب الاردني الشقيق كل الخير والتطور والنماء.

وأكد الملك الأردني خلال اللقاء على عمق العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين، ووقوف المملكة إلى جانب اليمن والشعب اليمني وبذل الجهود من أجل إنهاء معاناة الشعب اليمني، وحمل جلالة الملك، وزير الخارجية تحياته إلى أخيه الرئيس عبدربه منصور هادي، وتمنياته له بموفور الصحة والعافية.

كما أكد استعداد المملكة الأردنية لتقديم كل جوانب الدعم الممكنة لليمن في كافة المجالات العسكرية والأمنية ومساعدة الحكومة اليمنية لتطوير أدائها ودعم القطاع الطبي وزيادة المنح الدراسية، مشيرًا إلى أنه وجه الحكومة بالنظر في مشاريع التعاون الثنائي والتسريع بعقد اللجنة المشتركة اليمنية الأردنية لإقرار وتجديد بروتوكولات واتفاقيات التعاون.

من جانبه أشاد وزير الخارجية بالموقف الأردني المساند للحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي مؤكدًا أن الأردن ستظل الحضن الدافئ لكل العرب وأن اليمن تستلهم منها الحكمة والرؤية التي وضعها جلالة الملك الحسين وسار على نهجه جلالة الملك عبدالله الثاني.
حضر اللقاء من الجانب الأردني رئيس الديوان الملكي السيد يوسف حسن العيسوي ووزير الخارجية ايمن الصفدي، ومن الجانب اليمني سفير بلادنا لدى الأردن السفير علي العمراني، وعضو مكتب وزير الخارجية المستشار أحمد الشرعبي.


رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اليمن: دعم الدولة اليمنية اقتصادياً وسياسياً وأمنياً هو استثمار مباشر في أمن واستقرار المنطقة والعالم
اليمن يشارك في اجتماع عربي لمراجعة الميثاق وتطوير الإطار الفكري لمنظومة العمل العربي
لقاء موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة اعلاميات للسلام
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بالدور النضالي لأبناء تهامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار المالي وتنمية الإيرادات
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي خطوات إنشاء صندوق الصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا