رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العليمي:الشعب اليمني يدرك أن الميليشيات تستغل معاناته لتحقيق أهداف سياسية
[09/01/2019 01:58]
الرياض - سبأنت :
قال مدير مكتب رئاسة الجمهورية، الدكتور، عبدالله العليمي، أن الشعب اليمني العظيم بات يدرك أن ميليشيات الحوثي الإنقلابية تستغل معاناته لتحقيق أهداف سياسية تمكنها من إطالة آمد الحرب التي أشعلتها بإنقلابها على الشرعية الدستورية في سبتمبر 2014م.

وذكر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، أكد خلال لقاءه أمس، المبعوث الأممي إلى اليمن، مارتن غريفيث، دعمه الكامل لجهود الأمم المتحدة وعزم الحكومة الجدي لتنفيذ اتفاق استكهولم واستعدادها لفتح كافة المنافذ الإنسانية وكافة الإجراءات التي تخفف من المعاناة الإنسانية عن أبناء شعبنا اليمني.

وقال أن فخامة الرئيس أوضح للمبعوث الأممي وجهة نظر الحكومة حول تنفيذ الاتفاقات والتنازلات التي تقدمها الحكومة في سبيل إحلال السلام وكذا العراقيل التي توضع بصورة يومية من قبل المليشيات الحوثية الانقلابية امام تنفيذ اتفاق استكهولم سواءً فيما يخص مدينة الحديدة وموانئها أو إطلاق سراح المختطفين والأسرى، وتلكؤهم والتفافهم بل وتنصلهم المستمر عن كل ما يتفق عليه.. معتبراً ان لقاء فخامة الرئيس بالمبعوث الأممي مساء يوم أمس كان لقاءً بناءً وعملياً وشفافاً .

وأكد الدكتور العليمي أن المجتمع الدولي بات الآن يعي الطرف الرافض لحلول السلام في اليمن والمعرقل لتنفيذ الإتفاقات الأممية والدولية ومنها إتفاق ستوكهولم وما سبقه من إتفاقات خلال جولات المشاورات في الكويت وبيل .. داعياً المجتمع الدولي إلى وضع حد لتصرفات الإنقلابيين والضغط عليهم لبدء التنفيذ العملي لإتفاق ستوكهولم ، مؤكداً اننا لن نقبل الالتفاف على التنفيذ الكامل لما تم الاتفاق عليه، ومن غير المقبول مطلقاً شرعنة اي تواجد للمليشيات الحوثية سواءً في ادارات الدولة او الأجهزة الأمنية والعسكرية وهذا امر محسوم سلفاً وليس محل نقاش.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا