رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس ترامب يلغي زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى باكستان
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت، أنه قرر إلغاء زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى العاصمة الباكستانية إسلام أباد لإجراء محادثات مع إيران.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشيد بتماسك حضرموت ويؤكد استمرار الجيش الوطني في التحرير والبناء
[08/01/2019 04:43]
سيئون ـ سبأنت :
أشاد رئيس هيئة الاركان العامة، الفريق الركن بحري عبدالله سالم النخعي، بمحافظة حضرموت واهلها، مشيرا إلى أنها المحافظة الوحيدة التي ظلت متماسكة منذ انقلاب مليشيا الحوثي على الدولة وسلطتها الشرعية، وحافظت على كيانها وكل مكتسبات الدولة فيها وخصوصا الكيان البشري والمادي فيها.

وأوضح النخعي خلال لقائه اليوم الثلاثاء في مدينة سيئون، بوكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء، عصام بن حبريش الكثيري، ان الدولة الشرعية والقوات المسلحة اليمنية تخوض حاليا معركتين مهمتين، معركة ضد مليشيا الانقلاب الحوثية المدعومة ايرانيا، ومعركة اخرى في مجال التأهيل والتدريب للوحدات العسكرية والأمنية.

وأشار النخعي إلى سعي وزارة الدفاع ورئاسة الاركان الى تفعيل دور ونشاط الوزارة وهيئة الاركان والدوائر المختلفة، ترجمة لتوجيهات رئيس الجمهورية وبدعم من الاشقاء في التحالف العربي لتقوم بدورها وتعزز جهودها في استكمال التحرير لماتبقي تحت سيطرة المليشيا الانقلابية وبناء جيش وطني على اسس مهنية وطنية، وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني وصولا الى بناء الجمهورية اليمنية الاتحادية القوية التي يحلم بها اليمنيون.

ونوه الى ان نهاية المليشيا الحوثية قد اقتربت وهي تستخدم حاليا الحيل والمكر والخدع لايهام المجتمع الدولي برضوخها للسلام، فيما الواقع عكس ذلك تماما.

وأكد وكيل محافظة حضرموت، عصام بن حبريش، أن السلطة المحلية وحضرموت الوادي والصحراء بأبنائها وكل ساكنيها هم عونا للجيش الوطني وقيادة الدولة في معركة استكمال التحرير وانجاز مشروع بناء الجيش الوطني ليقوم بمهمته في تثبيت النظام الجمهوري واسقاط الانقلاب وحماية المكتسبات والمنجزات.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا