افتتاح ورشة إعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية وإعادة الإعمار 2027-2029
افتتح وزير التخطيط والتعاون الدولي، محمد الفقمي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الورشة التوجيهية لإعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية وإعادة الإعمار للفترة 2027-2029م.
زلزال بقوة 4 درجات يضرب محافظة "كوماموتو" اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4 درجات على مقياس ريختر اليوم، منطقتي "أماكوسا" و"أشيكيتا" في محافظة "كوماموتو" في اليابان دون ورود أنباء فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشيد بتماسك حضرموت ويؤكد استمرار الجيش الوطني في التحرير والبناء
[08/01/2019 04:43]
سيئون ـ سبأنت :
أشاد رئيس هيئة الاركان العامة، الفريق الركن بحري عبدالله سالم النخعي، بمحافظة حضرموت واهلها، مشيرا إلى أنها المحافظة الوحيدة التي ظلت متماسكة منذ انقلاب مليشيا الحوثي على الدولة وسلطتها الشرعية، وحافظت على كيانها وكل مكتسبات الدولة فيها وخصوصا الكيان البشري والمادي فيها.

وأوضح النخعي خلال لقائه اليوم الثلاثاء في مدينة سيئون، بوكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء، عصام بن حبريش الكثيري، ان الدولة الشرعية والقوات المسلحة اليمنية تخوض حاليا معركتين مهمتين، معركة ضد مليشيا الانقلاب الحوثية المدعومة ايرانيا، ومعركة اخرى في مجال التأهيل والتدريب للوحدات العسكرية والأمنية.

وأشار النخعي إلى سعي وزارة الدفاع ورئاسة الاركان الى تفعيل دور ونشاط الوزارة وهيئة الاركان والدوائر المختلفة، ترجمة لتوجيهات رئيس الجمهورية وبدعم من الاشقاء في التحالف العربي لتقوم بدورها وتعزز جهودها في استكمال التحرير لماتبقي تحت سيطرة المليشيا الانقلابية وبناء جيش وطني على اسس مهنية وطنية، وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني وصولا الى بناء الجمهورية اليمنية الاتحادية القوية التي يحلم بها اليمنيون.

ونوه الى ان نهاية المليشيا الحوثية قد اقتربت وهي تستخدم حاليا الحيل والمكر والخدع لايهام المجتمع الدولي برضوخها للسلام، فيما الواقع عكس ذلك تماما.

وأكد وكيل محافظة حضرموت، عصام بن حبريش، أن السلطة المحلية وحضرموت الوادي والصحراء بأبنائها وكل ساكنيها هم عونا للجيش الوطني وقيادة الدولة في معركة استكمال التحرير وانجاز مشروع بناء الجيش الوطني ليقوم بمهمته في تثبيت النظام الجمهوري واسقاط الانقلاب وحماية المكتسبات والمنجزات.


اختتام أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة بمشاركة اليمن
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الوزراء البريطاني
بريطانيا تحذر من مساعي سيطرة المليشيات الحوثية على الساحل اليمني للبحر الأحمر وباب المندب وتهديد حرية الملاحة
لاتفيا: الدعم الإيراني للحوثيين يسهم في زعزعة الاستقرار الإقليمي وأمن الملاحة أمر لا يمكن التفاوض بشأنه
اليونان تؤكد تضامنها مع اليمن والسعودية للدفاع عن سيادتهما وفق القانون الدولي
الدنمارك: لا ينبغي السماح للحوثيين أو إيران بسلبنا حرية الملاحة
باكستان: التصعيد الحوثي يهدد حرية الملاحة والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا