رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجعت أسعار الذهب في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الخميس، وسط ترقب المشاركين في السوق لاجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر عقده الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات بشأن ‌مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد الإسباني يفوز على لايبزيغ الألماني برباعية في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه لايبزيغ الألماني بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشيد بتماسك حضرموت ويؤكد استمرار الجيش الوطني في التحرير والبناء
[08/01/2019 04:43]
سيئون ـ سبأنت :
أشاد رئيس هيئة الاركان العامة، الفريق الركن بحري عبدالله سالم النخعي، بمحافظة حضرموت واهلها، مشيرا إلى أنها المحافظة الوحيدة التي ظلت متماسكة منذ انقلاب مليشيا الحوثي على الدولة وسلطتها الشرعية، وحافظت على كيانها وكل مكتسبات الدولة فيها وخصوصا الكيان البشري والمادي فيها.

وأوضح النخعي خلال لقائه اليوم الثلاثاء في مدينة سيئون، بوكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء، عصام بن حبريش الكثيري، ان الدولة الشرعية والقوات المسلحة اليمنية تخوض حاليا معركتين مهمتين، معركة ضد مليشيا الانقلاب الحوثية المدعومة ايرانيا، ومعركة اخرى في مجال التأهيل والتدريب للوحدات العسكرية والأمنية.

وأشار النخعي إلى سعي وزارة الدفاع ورئاسة الاركان الى تفعيل دور ونشاط الوزارة وهيئة الاركان والدوائر المختلفة، ترجمة لتوجيهات رئيس الجمهورية وبدعم من الاشقاء في التحالف العربي لتقوم بدورها وتعزز جهودها في استكمال التحرير لماتبقي تحت سيطرة المليشيا الانقلابية وبناء جيش وطني على اسس مهنية وطنية، وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني وصولا الى بناء الجمهورية اليمنية الاتحادية القوية التي يحلم بها اليمنيون.

ونوه الى ان نهاية المليشيا الحوثية قد اقتربت وهي تستخدم حاليا الحيل والمكر والخدع لايهام المجتمع الدولي برضوخها للسلام، فيما الواقع عكس ذلك تماما.

وأكد وكيل محافظة حضرموت، عصام بن حبريش، أن السلطة المحلية وحضرموت الوادي والصحراء بأبنائها وكل ساكنيها هم عونا للجيش الوطني وقيادة الدولة في معركة استكمال التحرير وانجاز مشروع بناء الجيش الوطني ليقوم بمهمته في تثبيت النظام الجمهوري واسقاط الانقلاب وحماية المكتسبات والمنجزات.


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
البرلمان الأوروبي يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويؤكد دعمه للحكومة اليمنية
الحكومة تحذر من تفاقم المخاطر التي يتعرض لها الأطفال جراء تصعيد ميليشيا الحوثي
إصابة 5 مدنيين بينهم طفلان بقصف وقنص مليشيات الحوثي في تعز
القوات المسلحة: تنفيذ 780 عملية استهداف دقيقة وتحييد 512 من عنصراً حوثياً وتدمير 330 عربة عسكرية
وزيرة الخارجية تسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة إلى رئيس جمهورية الصين الشعبية
السفير شجاع الدين يبحث مع برلماني نمساوي تعزيز التعاون الثنائي ومستجدات الاوضاع في اليمن
مليشيات الحوثي تقصف جامعاً ومدرسة في جبل صبر جنوب تعز
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويوجه برفع الجاهزية لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
التحالف: اعتراض وتدمير 4 طائرات مسيرة بمنطقتي الرياض والمدينة المنورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا