الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية والسواحل الجنوبية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه.
الجامعة العربية تؤكد ضرورة نشر ثقافة الحوار وتعزيز الوعي بأهمية التسامح
أكدت جامعة الدول العربية، ضرورة نشر ثقافة الحوار والتفاهم المشترك، وتعزيز الوعي بأهمية التسامح قيمةً أخلاقية وإنسانية ومجتمعية.
نمو الاقتصاد التونسي بنسبة 2.4 بالمائة في الربع الثالث
أعلن المعهد الوطني للإحصاء في تونس، إن اقتصاد البلاد حقق نمواً طفيفاً نسبته 2.4 بالمائة على أساس سنوي في الربع الثالث من العام الجاري 2025، مدفوعا بنمو النشاط الزراعي.
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
تأهل منتخب النمسا إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما المقامة حالياً في قطر، بفوزه على تونس بهدفين نظيفين ضمن منافسات الدور الـ32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يلتقي وفد من وكالة التعاون والتنسيق التركية "تيكا"
[08/01/2019 04:00]
عدن- سبأنت
التقى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، اليوم ،وفد من وكالة التعاون والتنسيق التركية "تيكا".

جرى خلال اللقاء مناقشة ترتيبات زيارة وفد حكومي تركي رفيع المستوى بينهم نائب وزير الداخلية التركي إلى العاصمة المؤقتة عدن منتصف يناير الجاري .

وأكد الوزير الميسري على أهمية زيارة الوفد الحكومي التركي إلى اليمن لاسيما في الوقت الراهن..مشيداً بمتانة العلاقة بين البلدين الشقيقين.

واشار نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الى اهمية تعزيز سبل التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات خاصة في الجانب الأمني لتعزيز أواصر التعاون الأمني المشترك بينهما والابتعاث والتأهيل والتدريب والمنح المقدمة من وزارة الداخلية التركية للداخلية اليمنية وغيرها.

من جانبه أشاد وفد وكالة التعاون والتنسيق التركية "تيكا" بمتانة العلاقة بين البلدين الصديقين ,

من جانبه اكد منسق الوكالة التركية عبدالله صاري بأن زيارة نائب وزير الداخلية التركي إلى العاصمة المؤقتة عدن ستسهم في تعزيز العلاقات بين وزارة داخلية البلدين..مشيدا بالدور الذي تضطلع به وزارة الداخلية اليمنية في الإجراءات الأمنية التي اتخذتها في تأمين العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة.

حضر اللقاء نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب ترخيص منشأة بكين للصرافة وإغلاق مقرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا