رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة الإعلامية التوعوية بخطورة حمل السلاح في عدن
[08/01/2019 03:36]

عدن - سبأنت:
دشنت الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية ممثلة بمديرها العام العميد عبدالقوي باعش، بالتعاون والتنسيق مع دائرة التوجيه المعنوي لألوية الدعم والإسناد، اليوم، بديوان وزارة الداخلية في العاصمة المؤقتة عدن، الحملة الإعلامية التوعوية بخطورة حمل السلاح.

وجاء تدشين الحملة الاعلامية الهادفة للتوعية بخطورة ظاهرة حمل السلاح، خلال اللقاء الذي جمع قيادتي التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية وقطاع الإعلام الأمني بألوية الدعم والإسناد، وذلك تنفيذاً لتوجيهات نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري, بشأن تنفيذ حملة واسعة للحد من انتشار ظاهرة حمل السلاح التي تعتزم الوزارة تنفيذها عقب استكمال الترتيبات النهائية واللازمة لتنفيذ الحملة بالتعاون مع قوات التحالف العربي، بهدف خلق واقع أمني مستقر في عدن والمحافظات المحررة.

وقال مدير التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية العميد باعش، أطلقت إدارة التوجيه المعنوي بالوزارة بالتعاون مع دائرة التوجيه المعنوي لألوية الدعم والإسناد الحملة الاعلامية التوعوية من أجل تحقيق أوسع انتشار عبر وسائل الإعلام المختلفة المقروءة والمسموعة والمرئية ومواقع التواصل الاجتماعي، وذلك لضمان وصول التوعية لمختلف فئات وشرائح المجتمع بشكل إيجابي.

وأكد أن العاصمة المؤقتة عدن اليوم بحاجة لتكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد من أجل التصدي لكافة الظواهر الدخيلة والسلبية على المجتمع المدني وبينها ظاهرة حمل السلاح، كما جدد تأكيد حرص وزارة الداخلية وحزامها الأمني على رفع الوعي بخطورة حمل السلاح والتجوال به وكشف مدى بشاعة هذه الظاهرة، وذلك تمهيداً لإطلاق حملة على أرض الواقع لمنع حمل السلاح في عدن.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد إن دعم المجتمع الدولي للحكومة الشرعية استثمار في الاستقرار الإقليمي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره المصري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصربي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الثنائي وبناء القدرات المؤسسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا