رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة الإعلامية التوعوية بخطورة حمل السلاح في عدن
[08/01/2019 03:36]

عدن - سبأنت:
دشنت الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية ممثلة بمديرها العام العميد عبدالقوي باعش، بالتعاون والتنسيق مع دائرة التوجيه المعنوي لألوية الدعم والإسناد، اليوم، بديوان وزارة الداخلية في العاصمة المؤقتة عدن، الحملة الإعلامية التوعوية بخطورة حمل السلاح.

وجاء تدشين الحملة الاعلامية الهادفة للتوعية بخطورة ظاهرة حمل السلاح، خلال اللقاء الذي جمع قيادتي التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية وقطاع الإعلام الأمني بألوية الدعم والإسناد، وذلك تنفيذاً لتوجيهات نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري, بشأن تنفيذ حملة واسعة للحد من انتشار ظاهرة حمل السلاح التي تعتزم الوزارة تنفيذها عقب استكمال الترتيبات النهائية واللازمة لتنفيذ الحملة بالتعاون مع قوات التحالف العربي، بهدف خلق واقع أمني مستقر في عدن والمحافظات المحررة.

وقال مدير التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية العميد باعش، أطلقت إدارة التوجيه المعنوي بالوزارة بالتعاون مع دائرة التوجيه المعنوي لألوية الدعم والإسناد الحملة الاعلامية التوعوية من أجل تحقيق أوسع انتشار عبر وسائل الإعلام المختلفة المقروءة والمسموعة والمرئية ومواقع التواصل الاجتماعي، وذلك لضمان وصول التوعية لمختلف فئات وشرائح المجتمع بشكل إيجابي.

وأكد أن العاصمة المؤقتة عدن اليوم بحاجة لتكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد من أجل التصدي لكافة الظواهر الدخيلة والسلبية على المجتمع المدني وبينها ظاهرة حمل السلاح، كما جدد تأكيد حرص وزارة الداخلية وحزامها الأمني على رفع الوعي بخطورة حمل السلاح والتجوال به وكشف مدى بشاعة هذه الظاهرة، وذلك تمهيداً لإطلاق حملة على أرض الواقع لمنع حمل السلاح في عدن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا