حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
توجّه حجاج اليمن البالغ عددهم 21 ألفًا و98 حاجًا وحاجة اليوم الاثنين، إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، أولى محطات الانتقال إلى المشاعر المقدسة.
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
بدأ حجاج بيت الله الحرام صباح اليوم الاثنين، الثامن من ذي الحجة 1447هـ، التوافد إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، تقربًا إلى الله تعالى، مقتدين في ذلك بسنة النبي محمد صلى الله عليه وسلم، وسط أجواء إيمانية يملؤها التلبية والتسبيح والتكبير.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مدعومة بضعف الدولار وانخفاض أسعار النفط، في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون احتمالات ‌تحقيق انفراجة في مفاوضات السلام بين الولايات المتحدة وإيران.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يناقش مع منظمة الفاو المشاريع الحالية وخطة الاستجابة للعام 2019
[08/01/2019 02:37]

عدن - سبأنت:
التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع الممثل المقيم لمنظمة الفاو الدكتور صلاح الحاج.

وجرى خلال اللقاء مناقشة المشاريع الحالية مع المنظمة وتحليل المرحلة المتكاملة للأمن الغذائي وخطة الاستجابة للعام الحالي ٢٠١٩م، كما تم خلال اللقاء الاتفاق على تنظيم ورشة عمل لاستعراض منجزات العام الماضي 2018م وخطة برنامج العام الجاري 2019م وآلية التقييم. 

وأكد الدكتور العوج، على أهمية التعاون بين الجانبين، والاهتمام برفع وتيرة العمل التنموي وبما يخلق فرص عمل وخصوصاً في الريف اليمني للمساهمة بتعزيز قدرة المزارعين على الصمود بدلاً عن الاعتماد على الإغاثة المحدودة، كما شدد على ضرورة عقد اجتماعات بشكل دوري لمتابعة ما تم إنجازه من خطة ٢٠١٩م.

وأشاد وزير التخطيط، بمنظمة الفاو والدور الذي تلعبه في مجال الأمن الغذائي وتعزيز الصمود في الريف اليمني، مؤكداً استعداد وزارة التخطيط والتعاون الدولي على العمل المشترك وتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجه المنظمة لأداء أعمالها وتنفيذ برامجها في اليمن.

حضر اللقاء نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب ووكيل الوزارة لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز.


حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا