أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
أحبط أفراد كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة من المواد المخدرة إلى المملكة العربية السعودية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يناقش مع منظمة الفاو المشاريع الحالية وخطة الاستجابة للعام 2019
[08/01/2019 02:37]

عدن - سبأنت:
التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع الممثل المقيم لمنظمة الفاو الدكتور صلاح الحاج.

وجرى خلال اللقاء مناقشة المشاريع الحالية مع المنظمة وتحليل المرحلة المتكاملة للأمن الغذائي وخطة الاستجابة للعام الحالي ٢٠١٩م، كما تم خلال اللقاء الاتفاق على تنظيم ورشة عمل لاستعراض منجزات العام الماضي 2018م وخطة برنامج العام الجاري 2019م وآلية التقييم. 

وأكد الدكتور العوج، على أهمية التعاون بين الجانبين، والاهتمام برفع وتيرة العمل التنموي وبما يخلق فرص عمل وخصوصاً في الريف اليمني للمساهمة بتعزيز قدرة المزارعين على الصمود بدلاً عن الاعتماد على الإغاثة المحدودة، كما شدد على ضرورة عقد اجتماعات بشكل دوري لمتابعة ما تم إنجازه من خطة ٢٠١٩م.

وأشاد وزير التخطيط، بمنظمة الفاو والدور الذي تلعبه في مجال الأمن الغذائي وتعزيز الصمود في الريف اليمني، مؤكداً استعداد وزارة التخطيط والتعاون الدولي على العمل المشترك وتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجه المنظمة لأداء أعمالها وتنفيذ برامجها في اليمن.

حضر اللقاء نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب ووكيل الوزارة لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز.


أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا