الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"الإيسيسكو" تعقد ورشة وطنية حول نشر ثقافة حقوق ذوي الإعاقة في اليمن
[08/01/2019 12:55]
الرباط - سبأنت
عقدت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة "إيسيسكو" ،اليوم، بالعاصمة المغربية الرباط ،بالتعاون مع اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم، ورشة العمل الوطنية حول نشر ثقافة حقوق ذوي الإعاقة باليمن.

وتهدف الورشة إلى تعريف 30 مشاركا ومشاركة من مختلف محافظات الجمهورية من مسؤولي الوزارات ذات الصلة، وفاعلين ونشطاء من منظمات المجتمع المدني،أهمية حقوق ذوي الإعاقة، والعمل على إكسابهم مهارات تمكنهم من المشاركة المجتمعية، التي أكدت عليها المعاهدات الدولية والشرائع السماوية والمتمثلة في الحصول على التعليم والصحة والحق الثقافي.

وفي الجلسة الافتتاحية للورشة اعربت القائمة بأعمال الأمين العام للجنة الوطنية اليمنية حفيظة صالح عن شكرها للإيسيسكو، على دعم مثل هذه المشاريع الإنسانية الهادفة إلى تعزيز الحق الثقافي لذوي الاحتياجات الخاصة.


الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا