قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخنبشي يؤكد حرص القيادة السياسية بقضايا الموظفين المبعدين والمنقطعين المدنيين والعسكريين
[08/01/2019 12:19]
عدن- سبأنت
اكد نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي حرص القيادة السياسية بقضايا الموظفين المبعدين والمنقطعين المدنيين والعسكريين في المحافظات الجنوبية.

جاء ذلك خلال لقائه ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن،نائب رئيس هيئة الأركان العامة العميد الركن صالح الزنداني ، ورئيس لجنة معالجة قضايا الموظفين المبعدين عن وظائفهم في المجال المدني والأمني والعسكري في المحافظات الجنوبية القاضي سهل حمزة.

وجرى خلال اللقاء مناقشة عدداً من المواضيع المتعلقة بمعالجة قضايا الموظفين المبعدين والمنقطعين المدنيين والعسكريين في المحافظات الجنوبية،والوقوف أمام القرارات الرئاسية التي أصدرها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية واقتراح المعالجات لمختلف القضايا وحل قضايا المتقاعدين والمبعدين وتسوية رواتبهم وإعادتهم الى وظائفهم سواء المتقاعدين أو المنقطعين في المؤسسات المدنية أو الأمنية أو العسكرية.

وخرج اللقاء بالإتفاق على رفع مذكرة لفخامة رئيس الجمهورية تشمل مصفوفة المعالجات.

وثمن نائب رئيس الوزراء بالجهود التي بذلتها اللجنة الرئاسية لمعالجة قضايا الموظفين المبعدين عن وظائفهم في المجال المدني والأمني والعسكري برئاسة القاضي سهل حمزة .


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا