نائب المفتش العام يتفقد مستشفى عبود ويطلع على سير الفحوصات الطبية لطلبة الكلية الحربية
تفقد نائب المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم، مستشفى عبود العسكري في العاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على سير إجراءات الفحوصات الطبية للطلبة المقبولين في الدفعة 54 كلية حربية.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخنبشي يؤكد حرص القيادة السياسية بقضايا الموظفين المبعدين والمنقطعين المدنيين والعسكريين
[08/01/2019 12:19]
عدن- سبأنت
اكد نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي حرص القيادة السياسية بقضايا الموظفين المبعدين والمنقطعين المدنيين والعسكريين في المحافظات الجنوبية.

جاء ذلك خلال لقائه ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن،نائب رئيس هيئة الأركان العامة العميد الركن صالح الزنداني ، ورئيس لجنة معالجة قضايا الموظفين المبعدين عن وظائفهم في المجال المدني والأمني والعسكري في المحافظات الجنوبية القاضي سهل حمزة.

وجرى خلال اللقاء مناقشة عدداً من المواضيع المتعلقة بمعالجة قضايا الموظفين المبعدين والمنقطعين المدنيين والعسكريين في المحافظات الجنوبية،والوقوف أمام القرارات الرئاسية التي أصدرها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية واقتراح المعالجات لمختلف القضايا وحل قضايا المتقاعدين والمبعدين وتسوية رواتبهم وإعادتهم الى وظائفهم سواء المتقاعدين أو المنقطعين في المؤسسات المدنية أو الأمنية أو العسكرية.

وخرج اللقاء بالإتفاق على رفع مذكرة لفخامة رئيس الجمهورية تشمل مصفوفة المعالجات.

وثمن نائب رئيس الوزراء بالجهود التي بذلتها اللجنة الرئاسية لمعالجة قضايا الموظفين المبعدين عن وظائفهم في المجال المدني والأمني والعسكري برئاسة القاضي سهل حمزة .


ندوة فكرية وتوعوية لعلماء اليمن تناقش توظيف مليشيات الحوثي الطائفي للمولد النبوي
الخنبشي يترأس اجتماع لجنة المناقصات بحضرموت ويقر ترسية مشاريع خدمية وتعليمية
نائب وزير الخارجية يتسلّم أوراق اعتماد ممثلة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا